назад

Fontainebleau Miami Beach

Лучшие спецпредложения отеля

      Популярный Fontainebleau Miami Beach занимает 22 акра плодородных садовых земель и расположен у пляжа South Beach. Отель регулярно получает престижные награды, а в июне 2009 года был включен журналом Travel + Leisure (США) в список 45 самых лучших отелей во всем мире.
      Для гостей открыты 11 ресторанов, кафе и баров, меню которых удовлетворит самого взыскательного гостя. Также для гостей — превосходный СПА-центр, тренажерный зал, 2 салона красоты, залы для банкетов и заседаний, ночной клуб, бутики, детский клуб, бассейны, исключительный сервис.
      В отеле 1504 комфортабельных номера следующих категорий: 846 Rooms и Suites в двух старых корпусах и 658 Suites в двух новых корпусах. В обновленных номерах, выполненных в теплых желто-синих и оранжевых тонах, — современные элегантные интерьеры: высокие потолки, светлые или белые стены, тонкое египетское хлопковое белье на широких кроватях с фирменными одеялами Prima Loft; ванные комнаты, отделанные мрамором; широкие панорамные окна с прекрасными видами на деловой центр Майами, пляж South Beach, залив Biscayne Bay и на Атлантический океан.
      К услугам гостей:
Standard Guestroom: расположен на нижних этажах; 28 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей queen size, ванной комнаты.
Deluxe Guestroom: 28 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей queen size, ванной комнаты; номер с видом на деловой центр Майами, залив Biscayne Bay или с частичным видом на океан..
Deluxe Balcony Guestroom: 30 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей queen size, ванной комнаты; меблированного балкона с видом на юго-восточную часть океана, залив Biscayne Bay или на деловой центр Майами.
Oceanview Guestroom: 30 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей queen size, ванной комнаты; номер с частичным видом на океан.
Oceanfront Balcony Guestroom: 30 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей queen size, ванной комнаты; меблированного балкона с прямым видом на пляж и на океан.
Versailles Junior Suite: 60 м2; расположен в обновленном корпусе Versailles Building; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты; номер с панорамным видом на деловой центр Майами и на залив Biscayne Bay.
Tresor Junior Suite: 46 м2; расположен в 38-этажном корпусе Tresor Tower; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, встроенной кухни с холодильником и микроволновой печью; балкона с панорамным видом на залив Biscayne Bay, пляж South Beach и на деловой центр Майами.
Tresor Oceanview Junior Suite: 46 м2; расположен в корпусе Tresor Tower; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, встроенной кухни с холодильником и микроволновой печью; балкона с панорамным видом на океан.
Chateau Oceanfront Junior Suite: 59,4 м2; расположен на двух верхних этажах корпуса Chateau Building; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиной зоны, большой ванной комнаты, отделанной мрамором, с застекленной душевой; просторного меблированного балкона с прямым видом на бассейн, пляж и на океан. В номере — окна от пола до потолка.
Sorrento Oceanview Junior Suite: 80 м2; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором и гранитом, с джакузи и застекленной душевой кабиной; встроенной кухни с холодильником и микроволновой печью; просторного меблированного балкона с видом на пляж и на океан. В номере — элегантная мебель.
Sorrento Oceanfront Junior Suite: 73,6 м2; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором и гранитом, с джакузи и застекленной душевой кабиной; встроенной кухни с холодильником и микроволновой печью, просторного меблированного балкона с прямым видом на океан.
Chateau One Bedroom Suite: 84 м2; расположен в обновленном корпусе Chateau Building; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей queen size, гостиной, ванной комнаты; номер с панорамным видом на деловой центр Майами и на залив Biscayne Bay. Возможно соединение с Deluxe Guestroom для объединения в Two Bedroom Suite.
Sorrento Oceanview One Bedroom Suite: 104 м2; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни с гранитной стойкой, кухонной техникой GE Monogram и посудомоечной машиной; меблированного балкона с видом на пляж и на океан.
Tresor Oceanview One Bedroom Suite: 104 м2; расположен в корпусе Tresor Tower; состоит из спальни, гостиной, двух ванных комнат, полностью оборудованной кухни с кухонной техникой GE Monogram и посудомоечной машиной; большого меблированного балкона с видом на океан.
Versailles Oceanfront One Bedroom Suite: 104 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной с удобным диваном угловой формы, двух ванных комнат со стеклянными душевыми кабинами; меблированного балкона с видом на пляж и на океан. Возможно соединение с Deluxe Balcony Guestroom для объединения в Two Bedroom Oceanfront Suite.
Two Bedroom Suite: состоит из One Bedroom Suite, объединенного с Junior Suite или с Deluxe Guestroom; состоит из двух спален, двух или трех ванных комнат, гостиной, панорамного вида на деловой центр Майами и на залив Biscayne Bay. Также может быть 1 или 2 балкона с видами на пляж и на океан.
Three Bedroom Suite: ограниченное количество номеров; состоит из трех спален, нескольких ванных комнат, гостиной, меблированного балкона с видом на океан.
Specialty Suites: 92-387 м2; роскошные номера с индивидуальным дизайном; большими ванными комнатами с ванными и душевыми; прекрасными видами на деловой центр Майами, залив Biscayne Bay/пляж и на океан. В некоторых номерах — полностью оборудованные кухни.
Signature Suite: состоит из спальни, нескольких ванных комнат, гостиной со столовой зоной, меблированного балкона с видом на океан.
Versailles One Bedroom Signature Suite: великолепный номер; расположен на двух верхних этажах в обновленном корпусе Versailles Building; состоит из спальни, нескольких ванных комнат, гостиной со столовой зоной, меблированного балкона с видом на океан.
Penthouse Three Bedroom Suite: расположен на верхнем этаже в корпусе Tresor Tower; состоит из трех спален, нескольких ванных комнат, гостиной со столовой зоной, офиса, комнаты для прислуги, меблированного балкона с панорамным видом на океан.
Presidential Suite: состоит из спальни, нескольких ванных комнат, гостиной со столовой зоной, меблированного балкона с видом на океан.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: