назад

Acqualina Resort & SPA

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Small Hotels of the World
      Отель расположен на юго-восточном побережье Флориды, на пляже Sunny Isles Beach, рядом со знаменитым торговым центром Bal Harbour, в 17 км от центра Маями Бич — Осеan Drive. Он раскинулся у просторного пляжа с жемчужным песком. Бутик-отель находится в многоэтажном здании, выполненном в стиле средиземноморской виллы, предлагает широкое разнообразие услуг и отличный сервис. Роскошные номера, оборудованные по последнему слову техники, выходят на океан и живописные ландшафты Майами.
      В отеле 97 комфортабельных номеров различных категорий.
Intracoastal Hotel Room: номер - 54 м2, терраса – 67 м2. Выходит на западную сторону и Collins Avenue, состоит из спальни с кроватью king-size, письменным столом и гостиной зоной, ванной комнаты, террасы.
Deluxe Intracoastal Hotel Room: номер – 54 - 67 м2, терраса – 67-77 м2.. состоит из спальни с кроватью king-size, письменным столом и гостиной зоной, ванной комнаты, террасы. В некоторых номерах имеется диван, который может служить дополнительным спальным местом, и французские двери, разделяющие гостиную зону и спальню. Имеет боковой вид на океан.
Oceanfront Hotel Room: номер - 55 м2, терраса – прибл.65 м2. Выходит на океан, состоит из фойе, спальни с кроватью king-size, письменным столом и гостиной зоной, ванной комнаты, террасы.
Classic Hotel Suite: номер - прибл.90 м2, терраса – прибл.106 м2. Выходит на океан, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты (17 м2), просторной террасы с обеденной зоной.
One-Bedroom Oceanfront Suite: номер - прибл.129 м2, терраса – прибл.149 м2. Выходит на океан, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, оборудованной кухни, комнаты для завтраков, ванной комнаты с джакузи (20 м2), дополнительной ванной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной. В некоторых номерах имеется небольшая комната с письменным столом и кроватью twin-size. В номере – 2 телевизора.
Deluxe One-Bedroom Oceanfront Suite: номер - прибл.129 м2, терраса – прибл.149 м2. Выходит на океан, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, оборудованной кухни, комнаты для завтраков, ванной комнаты с джакузи (20 м2), дополнительной ванной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной. В номере – 2 телевизора.
Two-Bedroom Oceanfront Suite: номер - прибл.183 м2, терраса – прибл.214 м2. Состоит из 2 спален с кроватью king-size (одна с фронтальным видом на океан, другая – с боковым), гостиной, оборудованной кухни, комнаты для завтраков, 2 ванных комнат с джакузи (20 м2), гостевой ванной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной. В номере – 2 телевизора.
Deluxe Two-Bedroom Oceanfront Suite: номер - прибл.183 м2, терраса – прибл.214 м2, состоит из 2 спален с кроватью king-size с фронтальным видом на океан, гостиной, оборудованной кухни, комнаты для завтраков, 2 ванных комнат (20 м2), дополнительной ванной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной. В номере – 2 телевизора.
      Отель располагает великолепным центром ESPA, включающим: открытый спа-бассейн с террасой для отдыха, джакузи с водопадом, сауну, парную, ледяной фонтан, души с эффектом гидротерапии, комнаты отдыха, салон красоты, фитнес-зал, а также 11 многофункциональных процедурных кабинетов, 4 комнаты для СПА процедур и СПА сьют на двоих. В процедурах используется натуральная продукция известной линии ESPA, которую можно приобрести прямо в СПА центре.
      На территории отеля находится: 4 бассейна (3 из которых располагаются у пляжа) с шатрами-кабанами для отдыха и рефлексотерапии, предлагаются различные виды водного спорта, теннис (гости отеля имеют доступ к первоклассным теннисным кортам отеля Diplomat), морские прогулки, экскурсии, в окрестностях Acqualina Resort расположено несколько полей для гольфа.
      В отеле открыт детский центр, а также для детей от 5 до 12 лет предлагается разнообразие развлекательных, спортивных и познавательных программ, направленных на знакомство с подводным миром океана. Возможны услуги няни (по запросу).
      Рестораны:
Il Mulino New York — элегантный итальянский ресторан.
Costa Grill — открытый ресторан на берегу, где подаются легкие закуски и блюда, приготовленные на гриле. Вечерами здесь звучит живая музыка, а по пятницам устраиваются кинопросмотры с коктейлем.
В уютном баре Aaria Lounge можно отведать экзотические блюд японской кухни и попробовать фирменные коктейли.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: