назад

Bellagio

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель расположен в самом центре Лас Вегаса на Strip. Помимо отеля, в комплекс входит казино, рестораны, театр, бассейны, СПА.
   Главная достопримечательность отеля – «поющие» фонтаны. Фантастически красивое шоу разыгрывается каждые пол часа под музыку классический произведений. Вечером к звуку добавляется еще и световое оформление.
   В театре отеля почти каждый день идет цирковое шоу Cirque du Solei. Потрясающее представление на воде, в котором принимают участие акробаты, пловцы, танцоры.
   В отеле 3..421 номера, не включая 512 люксов и 9 вилл. Окна выходят или на озеро, или на город, или на окружающие Лас Вегас горы. Отель состоит из основного здания, соединяющегося с ним корпуса Spa Tower и вилл.
   В зависимости от вида, комнаты делятся на:
   Deluxe - вид на горы и город.
   Partial lake view room - частичный вид на озеро и на фонтаны
   Lake view room - полный вид на озеро и на фонтаны
   Tower Deluxe King Room: 58 м2. Комната расположена в корпусе отеля Spa Tower. Номер состоит из спальни и ванной комнаты.
   Salon Suite: 80 м2. Гостиная и спальня не разделены дверью. Просторная ванная комната имеет ванную с джакузи и отдельную душевую кабину.
   Bellagio 1 Bedroom suite: 95 м2. Расположен на 29 - 36 этаже отеля. Комната имеет раздельные спальню и гостиную, будуар, две ванные комнаты. К номеру присоединяется deluxe quest room и образует Bellagio 2 bedroom suite .
   Cypress 1 Bedroom Suite: 140 м2.Расположен на 29 - 36 этаже отеля. Комната имеет необычную полукруглую форму и большое панорамное окно, откуда открывается превосходный вид на город. Нет разделения между спальней и гостиной. В номере две ванных комнаты одна из них с душевой кабиной, другая с ванной и джакузи.
   Tower 1 Bedroom Suite: 143 м2. Расположен на 29 - 36 этаже отеля. Спальня отделена от гостиной и столовой. К номеру присоединяется deluxe quest room и образует Tower 2 Bedroom Suite .
   Penthouse Suite: 143 м2. Расположен на 29 - 36 этаже отеля. Cпальня отделена от гостиной и столовой, есть бар и будуар. В комнате 2 ванных комнаты. К номеру присоединяется Tower Deluxe Guest Room и образует Penthouse 2 Bedroom Suite .
   Executive Suite: 230 м2. Расположен на 29 - 36 этаже отеля. Комната идеально подходит тем, чье путешествие имеет еще и бизнес цели. К изолированной от остальных помещений спальне, ванной комнате, будуару, гостиной и бару добавляется еще небольшая комната для встреч. Ванная комната имеет отдельную ванную и душевую кабину .
   В отеле 17 ресторанов и кафе, в числе которых 6 гастрономических ресторанов:
   Picasso — ресторан французской кухни с испанским влиянием. Шеф повар — Julian Serrano. Интерьер отеля украшен подлинниками работ великого художника Пабло Пикассо. В винном погребе представлено 1500 сортов европейских вин. Ресторан имеет две звезды по гиду Мишлен.
   Michael Mina — ресторан современной кухни фьюжн. Шеф повар Michael Minа отмечен одной звездой по гиду Мишлен.
   Le Cirque — ресторан французской кухни, шеф повар — Sirio Maccioni.
   Prime Steakhouse — интерьер ресторана оформлен в стиле 30x годов, в ресторане предлагаются классические американские стейки.
   Сirco — итальянский ресторан, где соблюдают традиции рецептов итальянской семьи Maccioni.
   Jasmine — ресторан гон-конгской и китайской кухни, шеф повар — Philip Lo. Nouvelle.
   Отель предлагает 5 открытых подогреваемых бассейнов с частными шатрами-кабанами (в сезон необходимо бронировать не позднее, чем за 24 часа до приезда гостей), поле для игры в гольф и экипированный по последнему слову техники тренажерный зал.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: