назад

The Fairmont San Francisco

Лучшие спецпредложения отеля

      Cамый знаменитый отель Сан-Франциско расположен в  центра города, рядом со знаменитой Union Square, Fisherman’s Wharf и финансовым районом города.
      Комплекс отеля размещается в двух корпусах: семиэтажном историческом здании, построенном в начале 20 века и грандиозной башне Tower Building, из которой открываются панорамные виды на весь город и бухту Сан-Франциско.
      Всего в отеле 591 номер различной категории.
Fairmont Room (30 кв. м) — расположены на 2-6 этажах главного здания; с видом на внутренний двор; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров оформлены в ярко-синих и золотых тонах.
Fairmont Exterior Room (40 кв. м) — расположены на 2-6 этажах главного здания; с видом на Сан-Франциско и залив; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и мраморной ванной комнаты..
Deluxe Room (34 кв. м) — расположены в башне; с видом на Сан-Франциско; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и мраморной ванной комнаты с душевой и ванной.
Signature Room (34 кв. м) — расположены на верхних этажах башни; с видом на город и залив от моста «Золотые Ворота» до Алкатраса и башни Койт; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и мраморной ванной комнаты с душевой и ванной.
Main Building Suite (70 кв. м) — расположены в главном здании; с видом на город или на залив; состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты. Каждый номер отличается внутренним убранством, расположением комнат и размерами. Возможно совмещение с дополнительной спальной комнатой.
Tower Suite (60 кв. м) — расположены в башне; с видом на Сан-Франциско и залив; состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты.
Buckingham Suite (60 кв. м) — с видом на город; состоят из прихожей, спальни, гостиной с декоративным камином, балкона и мраморной ванной комнаты.
Cambridge Suite (102 кв. м) — с видом на собор милости Господней (Grace Cathedral) и парк Хантингтон; состоят из спальни, гостиной с декоративным камином и мраморной ванной комнаты.
Diplomat Suite (95 кв. м) — расположен на 22 этаже башни; с панорамным видом на Деловой Район, Восточный залив и центр города от моста «Золотые ворота» до Алкатраса; состоит из спальни, гостиной и полутора мраморных ванных комнат.
Penthouse Suite (560 кв. м) — с видом на город и залив; состоит из 3 спальных комнат, 4 ванных комнат, гостиной с камином, столовой, библиотеки, бильярдной и открытой террасы.
Fairmont Suite (111 кв. м) — расположен на 23 этаже башни; с панорамным видом на Деловой Район, Восточный залив и центр города от моста «Золотые ворота» до Алкатраса; состоит из спальни, гостиной и 2 мраморных ванных комнат.

      В отеле функционирует Club One Health Centre & Spa, предлагающий тренажерный зал (аэробика, пилатес, растягивание, йога, услуги диетолога и персонального тренера), сауны, паровые бани, разнообразные программы для лица и тела (различные массажи, маски, обертывания и многое другое).
      Ресторан The Tonga Room & Hurricane Bar предлагает праздничную атмосферу тропиков с живой музыкой и танцами, органично дополняющую экзотические блюда азиатской кухни. 
      The Laurel Court Restaurant and Bar, расположенный в лобби отеля, специализируется на блюдах калифорнийской кухни, гармонирующими с широчайшим выбором вин высшей пробы. 
      В отеле возможно проведение встреч, конференций и других мероприятий.
      Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная техника, аудиовизуальная техника), сувенирные магазины (Christine Foley Knitwear, Kashmir, Fairmont Logo Shop, Michael Anthony Flowers, Mr. Eckhard Beauty Salon and Barbershop, S. Bernstein & Co. Jade and Oriental Art, Vendetta Men's Apparel Vintage Cuban Cigars Fumo Blu Cigar Smoking Room и W.H. Smith Gift Shop), прачечная, стоянка.
       Возможно размещение с домашними животными.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: