назад

The Ritz Carlton San Francisco

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель, уже давно ставший одной из достопримечательностей города, расположен на Stockton St. в центре города.
      Здание отеля построено в  неоклассическом стиле -   массивные колонны, четкие геометрические линии, торжественный фронтоном и роскошный подъезд.
С 1909 года здесь размещался главный офис одной из крупнейших страховых компаний города. А в 80-х годах XX века здание перешло к компании Ritz-Carlton, которая и взяла на себя ремонт и переоборудование комплекса в отель.
      Всего в отеле 336 номеров различных категорий, включая Deluxe Room, Executive Suite, Club Deluxe Room, Club Executive Suite и Presidential Suite.
Deluxe Room (28-38 кв. м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты..
Executive Suite (84-102 кв. м) — состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты.
Особый вид обслуживания ждет гостей клубной зоны Ritz-Carlton Club Level, названной журналом Andrew Harper’s Hideaway Report лучшей в Америке. Расположенная на верхних этажах здания клубная зона включает отдельную стойку регистрации, бар, предлагающий гостям континентальный завтрак, легкий ленч и другие закуски в течение всего дня, и бизнес-центр (Интернет, офисная техника, телевизор).
Club Deluxe Room (38 кв. м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты.
Club Executive Suite (84-102 кв. м) — состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты.
Presidential Suite  (220 кв. м + терраса 102 кв. м (в номере 910)) – с панорамным видом на бухту Сан-Франциско, башню Койт и центр города; состоят из 2 спальных комнат, гостиной, столовой на 10 персон, 2 мраморных ванных комнат с гидромассажной ванной и душевой, гостевой уборной и террасы.
      К услугам гостей отеля 2 ресторана:
Ресторан Dining Room, отмеченный в 2006 году пятью звездами от гида Exxon Mobil и получивший «5 бриллиантов» в рейтинге American Automobile Association, предлагает гастрономические блюда от шеф-повара Рона Зигеля, созданные на основе французских и японских рецептов. Рекомендуется бронирование столиков.
Открытый ресторан Terrace, расположенный во внутреннем дворе гостиницы, специализируется на блюдах европейской и калифорнийской кухни. Вечером в ресторане звучит умиротворяющая джазовая музыка.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: