назад

The Peninsula Beverly Hills

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель находится на пересечении бульваров Wilshire и South Santa Monica в самом сердце Беверли Хиллс
   Отсюда рукой подать до делового и торгового района Century City и Беверли-Хиллс, а также всемирно известного района улицы Rodeo Drive, где расположены фешенебельные магазины. Здесь же находятся одни из самых интересных музеев Америки: музей Гетти, художественный музей округа Лос-Анджелес, художественные галереи и многие другие достопримечательности города.
   Отель состоит из 248 номеров разной категории и 16 вилл.
   Deluxe Guest Room (45 кв. м) — расположены в главном здании; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
   Grand Deluxe Guest Room (57 кв. м) — расположены в главном здании; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой. Все номера этой категории были отремонтированы в сентябре 2000 года..
   Villa Guest Room (54 кв. м) — расположены в отдельных бунгало среди тропических садов; состоят из спальни с камином, внутреннего дворика и ванной комнаты с ванной и душевой.
Suites:
   Superior Suite (70 кв. м) — состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой и отдельного балкона.
   Deluxe Suite (107 кв. м) — состоят из спальни, гостиной с обеденным столом на 6 персон, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с номерами других категорий.
   California Suite (107 кв. м) — состоит из спальни, гостиной с обеденным столом на 6 персон, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой. Полы из твердой древесины способствуют созданию «калифорнийской темы» этого номера.
   Grand Deluxe Suite (140 кв. м) — состоит из спальни, гостиной с обеденным столом на 6 персон и камином, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с ванной и душевой и балкона. Возможно совмещение с номерами других категорий.
   Patio Suite (210 кв. м) — с видом на сады; состоит из спальни, гостиной, столовой, полностью оборудованной кухни, гостевой уборной, ванной комнаты с ванной и душевой и внутреннего дворика. Возможно совмещение с номерами других категорий.
   Peninsula Suite (210 кв. м) — расположен в главном здании; состоит из спальни, гостиной с камином и роялем, столовой с обеденным столом на 10 персон, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с ванной и душевой и балкона. Возможно совмещение с номерами других категорий.
Villas:
   Villa Suite (77 кв. м) — расположены среди тропических садов; состоят из спальни, гостиной с камином, столовой с обеденным столом на 6 персон, полностью оборудованной кухни с джакузи и душевой.
   Peninsula Villa (217 кв. м (300 кв. м – в случае совмещения с Villa Suite) — расположена среди тропических садов; состоит из 2 (или 3) спальных комнат, гостиной с камином, столовой с обеденным столом на 10 персон, гостевой уборной, полностью оборудованной кухни с джакузи и душевой и меблированной террасы с джакузи. Возможно совмещение с Villa Suite.
   В каждом номере: спутниковое телевидение, 3 телефона с автоответчиком, видеомагнитофон, факс, сейф, мини-бар, письменный стол, Интернет, фен, халаты, напитки по прибытии. Возможность круглосуточного check-in/check-out. Дополнительно для Villa и Suite: свежие фрукты и цветы. Дополнительно для Deluxe Guest Room, Grand Deluxe Guest Room, Villa и Suite: CD-player.
   К услугам гостей отеля 2 ресторана и 2 бара, СПА центр, бизнес центр.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: