назад

Coco de Mer & Black Parrot Suites 4*

Лучшие спецпредложения отеля
  Coco de Mer&Black Parrot Suites назван по имени уникального вида кокосовой пальмы коко-де-мер, плод которой, морской орех, считается самым крупным на Земле семенем растения. А произрастает это чудо природы именно здесь, на Праслине, в Национальном Парке Vallee de Mai. И именно его причудливую форму придали архитекторы прекрасному бассейну отеля. Небольшие одноэтажные бунгало террасами расположены вдоль пляжа и все обращены в сторону океана. Ухоженная территория отеля Coco de Mer утопает в зелени пальм, манговых и банановых деревьев, цветов гибискуса и бугенвиллей. Отдельным крылом несколько в стороне от остальных номеров, на небольшой скале находятся 12 люксов отеля, которые носят название другой известной достопримечательности Сейшел – черного попугая Black Parrot. Эти люксы представляют собой однокомнатные Junior suites с разделенными ступеньками спальной и гостиной зоной. Поскольку Black Parrot находится на возвышенности, его номера привлекательны для той категории клиентов, которые любят наслаждаться панорамными видами на океан, открывающимися и с балконов комнат, и со смотровой площадки отеля..
Пляж Коко де Мер - сравнительно небольшого размера, но очень романтичен и окружен живописными гранитными скалами удивительных форм. Вдоль берега в тени огромных пальм установлены шезлонги и гамаки.
В отеле: 52 номера категории Standard, Superior и Junior Suite. 40 комнат в шале Коко де Мер просторны (общая площадь 50 кв. м) и недавно полностью обновлены. В их декоре использованы цвета песка, моря и дерева, а ванна после реконструкции – очень романтична и «открывается» в комнату. Номера, которые находятся на первой линии от пляжа, называются superior, а комнаты на следующих за ними террасах – standard.
В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, TV, телефон, сейф, фен, минибар, радио, электрочайник и набор чая и кофе. «Угловые» ванны находятся соответственно в дальнем от террасы углу номера и открыты в комнату, однако есть и отдельный душ. Спальная и гостиная зоны разделены пространственно. У каждого номера – приватная терраса с креслами и столиком.
Описание номеров
Standard rooms (общая площадь 50 кв. м) находятся на невысокой террасе на склоне холма. Из них открывается вид на сад и океан. Ряд номеров могут быть соединены через смежную дверь. Максимальное размещение – 3 взрослых и или 2 взрослых и 2 детей до 14 лет.
Superior rooms (общая площадь 50 кв. м) находятся на первой линии от берега и пляжа. Из них открывается вид на океан. Ряд номеров могут быть соединены через смежную дверь. Максимальное размещение – 3 взрослых и или 2 взрослых и 2 детей до 14 лет.
Black Parrot Junior Suites имеют площадь от 62 до 84 кв. м. Эти однокомнатные люксы находятся на возвышенности и их них открывается панорамный вид на океан. Они имеют разделенные ступеньками спальную и гостиную зоны, балкон или террасу. Особого внимания заслуживает внушительная двуспальная кровать "королевских размеров" под балдахином. Дети до 14 лет не принимаются. Максимальное размещение – 3 взрослых.
Рестораны и бары
2 ресторана и бар, гриль-бар у бассейна. Несколько раз в неделю вечером играет «живая» музыка. Ресторан Hibiscus работает по принципу шведского стола на завтрак и ужин, а новый ресторан у бассейна предлагает заказ блюд по меню.
Развлечения и спорт
2 бассейна, велосипед, плавание с маской, теннис, сквош, настольный теннис, бильярд, водные виды спорта. За дополнительную плату дайвинг, рыбалка.
К услугам гостей - трансфер на шаттл-басе в одну из самых красивых бухт Праслина – Анс Лацио, для дневного отдыха и великолепного купания.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: