назад

Saint Anne Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля
  Роскошный отель Sainte Anne Island (ex.Sainte Anne Resort & SPA) стал символом элитного отдыха на Сейшельских островах. Расположенный в самом центре Морского Национального парка - на частном острове площадью 220 га всего в 10 минутах от Маэ, отель предлагает проживание в 87 частных виллах, которые уютно разместились прямо на пляже или в прохладной тени пальм. Все виллы имеют просторную террасу и беседку, некоторые имеют свой собственный бассейн.
В период с 4 сентября 2017 до 14 февраля 2018 отель будет закрыт на реновацию!
Отель Sainte Anne Island расположен на острове Сент-Анн, в 15 минутах на катере от восточного побережья острова Маэ, на котором находится международный аэропорт Пуант-Ларю.
В вилле: кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, Wi-Fi, DVD-плеер, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, велосипеды, в ванной комнате - ванна, душ, фен, дополнительный душ на открытом воздухе.
Garden Villa: 150 м2. Расположена среди пышных садов, состоит из спальни, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, деревянной просторной террасы с мягкой мебелью, беседкой и садом..
Tropical Villa: 150 м2. Расположена вблизи общих зон отеля или в отдалении у пляжа, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, деревянной просторной террасы с беседкой с мягкой мебелью и садом.
Pool Villa: 220 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, деревянной просторной террасы с беседкой с мягкой мебелью, садом и бассейном. Калитка в конце сада ведет прямо к пляжу.
Beach Villa with Pool: 480 м2. Расположена в окружении красочных садов в нескольких шагах от белоснежного пляжа, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе,гостиной, деревянной просторной террасы с беседкой с мягкой мебелью и садом, бассейна. Дорожка через сад ведет к калитке, которая открывается прямо на пляж. Гостям этой виллы бесплатно предоставляются электрокар и велосипеды.
Senior Beach Villa with Pool: 840 м2. Расположена среди пышной тропической растительности, состоит из двух спален с ванными комнатами и душем на открытом воздухе, крытой и открытой гостиных зон, просторной террасы с мягкой мебелью и бассейном, сада. Гостям этой виллы бесплатно предоставляются электрокар и велосипеды.
Royal Villa: 426 м2. Расположена на высоком гранитном утесе, в самом красивом месте отеля, откуда открывается восхитительный вид на пляжи острова Sainte Anne и залив Маэ. Состоит из трех спален, трех ванных комнат, душа на открытом воздухе, гостиной зоны с полностью оборудованной кухней, террасы, бассейна, сада. Гостям бесплатно предоставляется электромобиль и велосипеды, а также услуги дворецкого.
Спа
SPA-центр предлагает разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом с использованием косметологических препаратов всемирно известной марки Clarins. В комплексе — две сауны и два хаммама, семь массажных кабинетов (два из которых для пар), кабинет аюрведы, кабинет бальнеотерапии, парикмахерский салон, павильон для занятий йогой.
Спорт и развлечения
Бассейн, 2 теннисных корта, фитнес-центр, бильярд, горные велосипеды, водные виды спорта, экскурсии по островам, бадминтон, пляжный волейбол, футбол, настольный теннис.
Ухоженный пляж (1 км в длину), но вход в море не идеальный из-за кораллов. Там, где можно купаться, в непосредственной близости находятся волнорезы.
Для детей
Мини-клуб для детей 3-12 лет, услуги няни. Детский клуб имеет свой собственный сад, и большинство мероприятий проходит на открытом воздухе. Все программы мероприятий созданы в гармонии с окружающей средой, и деятельность детского клуба обычно вращается вокруг природы, будь то на самом острове или в океанских водах, которые кишат морской жизнью. Дети также могут посетить остров Moyenne, настоящее природное сокровище.
Рестораны и бары
L'Abondance — основной ресторан, здесь подают блюда международной кухни и устраивают тематические вечера.
Le Mont Fleuri Beach — изысканная гастрономическая кухня.
Новый ресторан L'Oceane — расположен на пляже и предлагает свежие морепродукты, приготовленные на гриле по традиционным креольским рецептам.
В небольшом уютном Le Robinson, окруженном гранитными скалами, гостей приглашают самостоятельно приготовить пищу на горячем каменном гриле, называемом Pierrade, как сделали бы настоящие современные Робинзоны Крузо.
Ресторан Le Takamaha находится на пляже Anse aux Tortues. Меню включает салаты, сэндвичи и панини.
В баре ресторан предлагается широкий выбор свежевыжатых соков из сезонных фруктов, ароматный чай со льдом, а также ряд тропических коктейлей, кофе и другие прохладительные напитки.
В дружелюбной атмосфере Le Sans Souci Bar, среди всего прочего, гостям будут предложены разнообразные тропические коктейли и местный ром.   
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: