назад

North Island Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля
  Отель расположен на острове Норд, в 32 км к северо-западу от острова Маэ, в 12 минутах перелета на вертолете от аэропорта Маэ.
На небольшом участке суши, окруженной изумрудной гладью Индийского океана, обитают редчайшие виды птиц, черепах и рыб, растут экзотические деревья.
Правила на North Island Вы устанавливаете сами: по собственному желанию Вы распределяете Ваш день, а Ваш дресс код будет отображать Вашу индивидуальность.
В 2014 году был представлен современный декор в освежающей цветовой гамме, ванные комнаты приобрели новый дизайн, таким образом всё было сделано для того, чтобы North Island продолжал быть мировым местом отдыха класса люкс.
В отеле: 11 вилл, ресторан с кухней разных стран, бар, винный погреб, 3 пляжа, открытый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, горные велосипеды, дайвинг, снорклинг, каяки, глубоководная рыбалка, доступ в Интернет, библиотека.
На вилле: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. К услугам гостей – персональный электромобиль («багги»).
Описание вилл
Presidential villa (виллы с 1 по 10) - каждая вилла построена так, что полностью защищает её обитателей от посторонних глаз, благодаря естественной и гармонично сочетающейся растительности, высаженной вокруг виллы, но в то же время не загораживающей вид на океан.. Виллы 450 кв. м, терраса (200 кв. м) с персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни (во второй спальне возможно размещение детей до 19 лет или она может быть переоборудована в кабинет), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены в три линии вдоль пляжа Anse d’Est в окружении тропического леса. Вид на океан и пляж.
Villa North Island или вилла номер 11 размещается на гранитных валунах в самом конце восточного пляжа и является абсолютно не доступной для посторонних глаз. Её расположение, размер и роскошь поражают своей эксклюзивностью. Вилла расположена на нескольких уровнях: спускаясь вниз с кокосовых деревьев она переходит на частный пляж и океан. Общая площадь виллы около 750 кв.м., (450 кв. м вилла + терраса (200 кв. м) с персональным бассейном, зона для SPA-процедур на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кинозал, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (ванна, душевая кабина), душ на открытом воздухе. Имеет прямой выход к океану и собственный пляж.
Это идеальное место для медового месяца. Здесь Вы можете насладиться мраморной ванной большого размера, которая отлично подойдёт для двоих. В отличие от президентских вилл, эта вилла может быть забронирована только для пары.
Питание
При составлении ежедневного меню учитываются пожелания гостей, а также наличие по сезону свежих овощей и фруктов, произрастающих на острове. Для этого шеф-повар отеля лично встречается с каждым из вновь прибывших гостей и детально обсуждает их персональное меню на каждый день. Если же в бронировании указаны специфические требования к еде, будьте уверены, все пожелания будут учтены.
The Piazza предложит вам великолепный романтический обед у камина под тихий шум океана.
В West Beach Bar подают свежую горячую пиццу, салаты и закуски. Всем этим вы можете насладиться при заходящем солнце, потягивая коктейль под звуки расслабляющей музыки.
Еда, подаваемая на вилле (In Villa Dinig) – это богатство выбора и удобство.  Шеф-повар обсудит с вами меню и приготовит любое блюдо так как пожелаете именно вы.
Спа
Отель располагает первоклассным СПА-центром, предлагающим широкий спектр СПА-процедур и программ по восстановлению, омолаживанию, релаксации: различные виды массажа, ароматерапия, обертывания, пилинги, косметологические процедуры. Также предлагаются СПА-услуги в номере.
Спорт и досуг
На территории отеля находится бассейн, фитнес-зал, открытый панорамный бассейн длинной 45 метров, центр организации досуга и дайвинга. Предлагаются различные водные виды спорта, морские круизы, экскурсии на соседние острова.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: