назад

Constance Lemuria Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля
   Открылся 01.11.2016 после реновации. Обновлены интерьеры и рестораны. 
     Открывшись в 1999 году, отель Constance Lemuria Seychelles, сразу же стал одной из жемчужин Сейшельских островов. Отель расположился в одном из самых красивых мест северо-западной части острова Праслин, в живописной бухте Анс Керлан в 5 минутах езды от аэропорта. Три великолепных пляжа с белым песком, живописные холмы, пышная зелень и экзотические растения. Отдых здесь подарит поистине незабываемые впечатления.
     Из окон главного здания, расположенного у подножия холма, открывается чарующий вид на пляжи и зеленый парк площадью более 100 га.   
     Отель входит в Ассоциацию The Leading Hotels of The World. 
     К услугам гостей Constance Lemuria Seychelles: большой бассейн необычной формы, расположенный на трех уровнях и каскадами спускается к морю, профессиональное гольф-поле на 18 лунок, прекрасные рестораны, SPA-центр и центр водных видов спорта (каякинг, снорклинг, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, катамаран), 2 теннисных корта, горный велосипед.
     SPA-центр отеля включает U Spa by Constance и Valmont SPA, предлагает различные виды массажа, процедуры по уходу за лицом и телом — маски, пилинг, обертывание, анти-возрастные программы. В комплекс входят 7 массажных кабинетов, сауна, джакузи, парная, купель с ледяной водой, парикмахерская. Используются косметологические продукты марки Valmont.
     Детский Constance Kids Club для детей 4-11 лет предлагает детский бассейн, игровую зону, просмотр мультфильмов, видео-игры, занятия творчеством, мастер-классы по приготовлению пиццы и мороженого, разнообразные развлекательные программы и мероприятия. Предоставляются услуги няни (по запросу)
     Рестораны и бары
     Отель располагает 4 ресторанами и 5 барами. Ресторан The Legend — основной ресторан для завтраков и ужинов — шведский стол, а также ужинов по меню a la carte.
     Ресторан The Diva расположен рядом с гольф-полем откуда открывается потрясающий вид. Ресторан открыт во время ужина. В утонченной атмосфере, подаются блюда современной французской и креольской кухни. Главный сомелье ресторана поможет гостям подобрать вино из прекрасной коллекции нового винного погреба.
     В ресторане The Nest гостям отеля предлагают свежие морепродукты, салаты, а также блюда, приготовленные на гриле. Ресторан открыт во время ланча и ужина.
     В ресторане Takamaka в тени деревьев на берегу моря, в расслабляющей атмосфере гостям предлагаются легкие закуски тропические коктейли. 
  Huna Bar – бар. Коктейли, напитки. Расположен рядом с лобби. Открыт с 8:00 допоздна.
  The Diva Bar – бар при ресторане Diva. Освежающие напитки, виски. Открыт с 12:00 до 22:30.
   Legend Pool Bar – бар у бассейна. Сладости, мороженое, коктейли, смузи, пиво, освежающие напитки. Есть терраса для курения. Открыт с 9.00 до 19.00.
  The Nest Bar – бар при ресторане The Nest. Ром, коктейли, тропические соки. Вид на пляжи Grande Anse и Petite Anse Kerlan. Открыт с 12:00 до 22:30.
  Takamaka Bar – бар при ресторане Takamaka. Коктейли. Вид на закат. Открыт с 10:00 до 19:00.
     В отеле 105 номеров различной категории: 
     88 Junior Suites (52 м2) – номера расположены в тропических садах в уютных домиках с видом на великолепный Индийский океан, в 15 м от пляжа. Номер состоит из спальни с гостевой зоной, ванной комнаты, балкона / террасы с зоной отдыха. 
     8 Senior Suites (115 м2) - просторные номера расположены в тропических садах в уютных домиках с видом на великолепный Индийский океан, в 15 м от пляжа. Номер состоит из спальни и гостиной, ванной комнаты, просторной террасы.  
     8 Villas with private pool (725 м2) – виллы с 2-мя спальнями, расположенные в южной части бухты Анс Керлан на берегу океана.  Просторные номера полностью отражают концепцию курорта о настоящем отдыхе. Виллы состоят из 2-х спален с ванными комнатами, гостиной, обеденной зоны, просторной террасы, имеют прямой выход на пляж.
     1 Presidential Villa with private pools (1250 м2) – частная вилла с 3-мя спальнями, расположена уединенно в южной части бухты Анс Керлан на берегу моря. Вилла состоит из 3-х спален, ванных комнат, гостиной, многоуровневого бассейна. На вилле также имеется сауна, джакузи и парная. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: