назад

Labriz Silhouette 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Отель для тех, кто жаждет незабываемых впечатлений. Роскошные виллы, спрятанные в густых тропических зарослях и на пляже с белоснежным песком, в окружении величественных гор Dauban, покрытых густым тропическим лесом, недалеко от уникального морского парка-заповедника. Изумительный вид на океан, лес и горы открывается с террасы каждой виллы.
Labrizz Seychelles это великолепный отель среди потрясающей природы Сейшельских островов.
Расположен на 1,5 км песчаном пляже, на восточном побережье острова Силуэт, в 15 минутах полета на вертолете от международного аэропорта Маэ, в 65 минутах езды от международного аэропорта Маэ (20 минут на автомобиле и 30 минут на лодке).
В отеле: 111 вилл, 5 ресторанов, пиццерия, бар, открытый бассейн, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, сауна, парная, хамам, джакузи, массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, велосипеды, освещаемые теннисные корты, настольный теннис, бильярд, пул, снорклинг, каяки, парусный спорт, рыбалка, детская игровая площадка, услуги няни, высокоскоростной доступ в Интернет, бизнес-центр, комната для переговоров, услуги консьержа. Неподалеку: школа дайвинга.
На вилле: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, возможность подключения MP3, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки.. Оборудование конкретной категории виллы необходимо уточнять при бронировании.
Описание вилл
King garden villa (88 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Вид на сад и горы. Возможно объединение вилл.
King beachfront villa (ex. Beach villa) (101 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. Возможно объединение вилл.
Beachfront villa with plunge pool (101 кв. м): патио, открытый бассейн, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Расположены рядом с пляжем. Вид на океан.
King deluxe hillside pool villa (ex Silhouette pavillion) (185 кв. м): собственный сад с персональным бассейном (6х3 м) и душем на открытом воздухе с функцией «тропический дождь», зона для барбекю, беседка, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофемашина Espresso. Расположены на холме в окружении лесов. Вид на лес и горы.
King deluxe beachfront pool villa (ex Ocean view pavilion) (185 кв. м): патио с персональным бассейном (6х3 м), беседка, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: гамак, кофемашина Espresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан.
King presidential villa (1090 кв. м): 2 террасы, обеденная зона на открытом воздухе, персональный бассейн, гостиная с баром, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты (ванна, душевая кабина). Дополнительно: кофемашина Espresso. Расположена на холме. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Прямой выход на пляж.
Рестораны и бары
Grann Kaz - ресторан, где готовят блюда креольской кухни.
Portobello - ресторан современной итальянской кухни с открытой террасой, разнообразным меню и прекрасной картой вин. 
Sakura - расположенный прямо на пляже ресторан японской кухни с открытой кухней, столами теппаньяки (teppanyaki) и блюдами, приготовленными из свежевыловленных морепродуктов. 
Cafe Dauban - ресторан с открытой террасой с видом на океан, бассейн и гору, где в завтрак, обед и ужин накрывается шведский стол из блюд интернациональной и креольской кухни. 
La Pizzeria - пиццерия, расположенная в зоне бассейна, где готовятся аппетитную пиццу. 
Lo Brizan - уютный бар, где, потягивая экзотические островные коктейли, можно любоваться красотами Индийского океана и покрытыми густой тропической зеленью склонами горы Даубан.
Aquum Spa - расположившийся на поросшем густой тропической зеленью склоне горы эксклюзивный спа центр, царство красоты и здоровья, где гостям предложат разнообразные виды массажа и спа процедур, а также программы по омолаживанию и оздоровлению организма, основанные на креольских традициях, с использованием натуральных продуктов.
Для детей
В отеле открыт детский клуб и открытая игровая площадка, в некоторых ресторанах есть детское меню.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: