Лучшие спецпредложения отеля
  Отель Banyan Tree Seychelles, окруженный тропическими деревьями такамака, расположен в самом сердце залива Интенданс — месте блаженного отдыха. Из окон отеля открываются живописные виды на Индийский океан. В просторных комфортабельных номерах — элегантные интерьеры, сочетающие изысканность европейского стиля и островные мотивы: отделка из натуральных местных материалов и тканей, оригинальные украшения в африканском стиле, уютные террасы с бассейнами, откуда открывается великолепный вид на океан и девственные леса.
Отель Banyan Tree Seychelles расположен на юго-западном побережье острова Маэ, в бухте Intendance Bay, в 45 минутах езды от столицы — города Виктория и в 30 минутах езды от аэропорта.
На территории Banyan Tree Seychelles находятся: 60 вилл, 3 ресторана и бары, открытый бассейн, Спа Центр Banyan Tree Spas, теннисные корты, тренажерный зал, предлагаются различные виды водного спорта, морские прогулки, экскурсии в уникальные природные заповедники острова.
На вилле: кондиционер, телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты. Все виллы имеют вид на океан.
Ocean view pool villa (ex.. Hillside pool villa) (97 кв. м): терраса с персональным бассейном (2,6х6 м), павильон с гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены на возвышенности, в окружении тропических лесов.
Intendance pool villa bay view (ex. Pool villa by-the-Rocks) терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, павильон с гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в окружении скал. Вид на океан.
Beachfront pool villa (ex. Beachfront spa pool villa) (251 кв. м): сад с прямым выходом к пляжу, терраса с персональным бассейном (4х8 м) и джакузи на открытом воздухе, собственный павильон для массажа, веранда с гостиной и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, парная, ванная комната. Расположены рядом с пляжем.
Sanctuary pool villa ocean view (ex. Intendance pool villa) (165 кв. м): терраса с персональным бассейном (2,6х6 м) и джакузи на открытом воздухе, павильон с гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на разных уровнях на возвышенности, в окружении скал. Одна из вилл расположена на вершине скалы и имеет отдельный павильон для массажа. Вид на бухту, океан и тропические леса.
Spa sanctuary pool villa (251 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиный павильон на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Виллы имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на океан.
1-bedroom royal banyan ocean pool villa (ex. Presidential villa 1-bedroom) (446 кв. м): терраса под навесом с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, павильон с гостиной зоной на открытом воздухе, павильон с обеденной зоной и кухней на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, кладовая, ванная комната с ванной, парной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе, гостевая ванная комната. Расположена в некотором отдалении в небольшой бухте, на берегу океана. Возможно объединение виллой категории Hillside pool villa.
2-bedroom royal banyan ocean view pool villa (ex. Presidential villa 2-bedroom) образуется при объединении вилл категории Presidential villa 1-bedroom и Hillside pool villa. 2-bedroom double pool beachfront villa (ex. 2-bedroom double pool villa) (800-826 кв. м): террасы с двумя персональными бассейнами и джакузи на открытом воздухе, 2 обеденные зоны на открытом воздухе, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Одна из спален имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: iPod. Услуги персонального камердинера. Расположены в окружении садов рядом с пляжем.
Рестораны и бары
Au Jardin d'Epices
Ресторан Au Jardin d'Epices, оформленный в африканском стиле, это основной ресторан отеля, где подаются завтраки "Шведский стол", обеды и ужины, представляющие разнообразие блюд креольской, мавританской, средиземноморской и южноафриканской кухонь, приготовленных из отборных местных продуктов.
ЗАВТРАК с 07:30 до 10:30
ОБЕД с 12.00 до 15:00 (A la carte)
УЖИН с 19:00 до 22:00pm (A la carte)
Chez Lamar
Ресторан в колониальном стиле, где представлены изысканные блюда креольской кухни с оттенками западноевропейской, африканской, карибской и индийской кухни. Открыт на ужины с 19:00 до 22:00 (A la carte).
SAFFRON
Фирменный ресторан Banyan Tree Saffron гордится широким выбором оригинальных рецептов и вкуснейших блюд юго-восточной Азии, включая изысканные блюда Таиланда. Открыт на ужины с 19:00 до 22:00.
Бар La Varangue
Бар La Varangue является прекрасным местом для отдыха, где можно расслабиться с бокалом любимого напитка. Представлен широкий выбор различных видов пиццы, закусок и легких тайских блюд, а также огромный ассортимент освежающих напитков. Открыт с 10:00 до 18:00
Бар у бассейна
Представлены экзотические коктейли, соки из свежих тропических фруктов и легкие закуски. Открыт с 10:00 до 18:00
Destination Dining
Предлагаем Вам провести незабываемый романтический ужин на пляже под ритмичные звуки волн, наслаждаясь заходом солнца на фоне яркого неба и великолепными блюдами.
Услуга In-Villa Dining
Предлагаются барбекю на террасе виллы, а также заказ еды и напитков в номер.
Спа Центр СПА
Центр Banyan Tree Spa — настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных видов массажа, ванн, обертываний и других процедур, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов. Также здесь открыты салон красоты и СПА бутик, где можно приобрести фирменную продукцию Banyan Tree Spa.
Спорт и развлечения
На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, предлагаются различные виды водного спорта (в зависимости от сезона и погодных условий), морские прогулки, экскурсии в уникальные природные заповедники острова, занятия йогой. Можно совершить путешествие на роскошном катамаране Banyan Lagoon I, где имеется 2 каюты с душевыми.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: