назад

Six Senses Zil Pasyon 

Лучшие спецпредложения отеля
Новый курорт Six Senses Zil Pasyon расположен на частном острове Фелисите, который является пятым по размеру среди Сейшельских островов и находится в 55 километрах к северо-востоку от острова Маэ. Это первый отель известной цепочки Six Senses на Сейшельских островах, открылся 1 октября 2016.
Фелисите является одним из самых красивых островов Сейшел. Массивные гранитные валуны, которые обрамляют береговую линию, придают острову живописность и загадочность. Six Senses Zil Pasyon является единственным курортом на острове, и занимает около одной трети общей площади острова.
Длина острова 2,85 км, ширина - 1,25 км.
До отеля можно добраться за 20 минут перелетом на частном вертолете Zil Air из международного аэропорта Маэ. Бронируется по запросу заранее.. Расписания нет. Либо на частном скоростном катере, который доступен по запросу и в зависимости от погодных условий.
По прилету (на выходе из аэропорта Маэ) гостей встречает сотрудник компании Zil Air с логотипом отеля Six Senses Zil Pasyon, помогает с багажом и проводит к машине класса SUV (Honda или Hyundai). Гостей привозят в лаунж (helicopter lounge), время в пути - 5 минут. Лаунж общий, не приватный, поскольку клиенты находятся там непродолжительный период, во время которого производят погрузку багажа, подготовку к вылету.
Трансфер возможен и с островов Праслин и Ла Диг.
Курорт предлагает 32 виллы и резиденции - 28 вилл с одной спальней, две виллы с двумя спальнями площадью от 200 кв.м. до 500 кв.м и частные резиденции. Окруженные тропическими садами, они гарантируют уединение и отдых от извечной повседневной суеты. Все без исключения виллы оборудованы террасами с персональными бассейнами. Каждая вилла отличается повышенной приватностью, большой территорией, окружена великолепной тропической растительностью с непревзойденным видом на океан, оборудована собственным инфинити - бассейном (20 м).
На вилле: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен. Услуги персональных камердинеров. А также: - Органические матрасы Naturalmat - Открытый душ в Pasyon Pool Villas - Банные принадлежности The Organic Pharmacy - Фен BaByliss 2200 Вт - DVD-интегрированная система домашнего кинотеатра - 55-дюймовый телевизор с плоским экраном с 30 спутниковыми каналами, 24 VOD и Mac Mini - Bluetooth динамик Marshall - Прямая телефонная связь - Gira интеллектуальная технология (освещение) - Беспроводное подключение в Интернет - Частный винный погреб и мини-бар - Машина для приготовления льда - Бутилированная питьевая вода Six Senses - Эспрессо машина и чайник - Москитная сетка - Коврик для йоги
Обратите внимание: в виллах дополнительному гостю предоставляется размещение на диване sofa bed (вместо классического extra bed). Принимая во внимание расположение диван-кровати, не рекомендуется для размещения взрослого, применяется для детей и подростков, проживающих с родителями.
Описание номеров:
Hideaway pool villa (175 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (20 кв. м), прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Расположены в восточной части курорта.
Panorama pool villa (200 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (20 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь. Панорамный вид на океан.
Oceanfront pool villa (200 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (20 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены рядом с океаном.
Pasyon pool villa (200 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (20 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. В некоторых виллах: частный сад или выход на пляж. Вид на океан.
2-bedroom pool villa (440 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (40 кв. м), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположены среди садов. Вид на сады и океан.
3-bedroom residence (620 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса с открытым персональным бассейном (44 кв. м), гостиная, кухня, 3 спальни (каждая – с кроватью king-size), 3 ванные комнаты. Расположена на вершине холма в западной части курорта. Панорамный вид на океан.
4-bedroom residence (880 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, 2 открытых персональных бассейна (44 и 23 кв. м), гостиная, кухня, 4 спальни (каждая – с кроватью king-size), 4 ванные комнаты. Расположена на вершине холма в восточной части курорта. Панорамный вид на океан.
Рестораны и бары
Island Café
Предлагается завтрак и ужин, наполненные ароматами сейшельских специй. Это плавильный котел европейской, азиатской и африканской кухонь. Напитки и закуски подаются в течение дня в открытом лаунже и включают в себя кофе, фирменные коктейли и меню закусок.
Ocean Kitchen
В меню нет мяса, только морепродукты, открыт на обед и ужин, предлагая свежеприготовленную и простую местную кухню.
Lakanbiz Бар -  отличающийся большим выбором ароматизированных и выдержанных сортов рома, а также кубинских сигар.
Koko Bar
Расположен рядом с океаном и предлагает напитки и закуски в течение дня.
The Wine Vault
Приватный изысканный гастрономический опыт для компании от двух до восьми гостей с богатым выбором спиртных напитков самых разнообразных сортов со всего света, в том числе регулярные дегустации вин, проводимых мастер-сомелье.
The Chef’s Kitchen
Демонстрация приготовления пищи шеф-поваром для гостей до 6 человек
Sunset Cocktail on Top of the Hill
Пикник на острове Koko
Специальное меню по запросу.
Отдых и Pазвлечения
Белые песчаные пляжи и лазурные воды дополняют живописный ландшафт, а прямо возле главного пляжа гости смогут поплавать с черепахами. С вершины острова открываются непревзойденные виды на океан и близлежащие острова.
Six Senses Zil Pasyon предлагает развлечения и услуги как для активных гостей, так и для предпочитающих спокойный расслабляющий отдых.
Cinema Paradiso Six Senses представляет просмотр избранных фильмов на большом экране под открытым небом.
Водные виды спорта Включают: дайвинг, снорклинг, парусный спорт, катание на байдарках, на досках для серфинга и прогулки на лодке по островам.
Велоспорт на острове La Digue
Рыбалка Курорт предлагает роскошную рыбалку: глубоководную и с удочкой.
Экскурсия в природный заповедник Валле-де-Мэ, который входит в Всемирное наследие ЮНЕСКО Валле-де-Ме является одним из немногих мест в мире, где можно увидеть уникальные пальмы Коко-де-мер, крупнейшего ореха в мире, растущие в естественных условиях, а также более чем 50 других местных растений и деревьев.
Пять пешеходных троп проведут вас через девственный тропический лес. Самая короткая тропинка - около 1 км, самая длинная, идеально подходящая для семей, 2 км.
Любители птиц по достоинству оценят природный парк Валле-де-Ме, как место большого разнообразия редких птиц. Вы сможете увидеть своими глазами эндемичные виды птиц: Сейшельских бюльбюлей, голубого голубя, Сейшельскую камышевку и исчезающего Черного попугая, которых в природе, возможно, осталось менее чем 100 особей.
Непосредственно на территории курорта Six Senses Zil Pasyon на острове Фелисите имеется 5 пальм Коко-де-мер.
Для любителей птиц - посещение острова Aride. На острове Aride находится одна из самых важных и больших популяций морских птиц в Индийском океане.
Пешеходные прогулки по Фелисите
Откройте для себя множество живописных и вдохновляющих пешеходных прогулок по острову; тропинки от 3,2 км до 6,4 км.
Six Senses Spa
Роскошный спа центр, расположенный на возвышенности среди высоких валунов, предлагает широкий спектр холистических, оздоровительных, омолаживающих и косметических процедур под руководством высококвалифицированных терапевтов. К услугам гостей - хамам, сауна, парная, йога платформы, салон красоты, инновационные и древние холистические процедуры от местных экспертов и регулярно посещающих практикующих специалистов. Рядом со спа-центром - современный фитнес-центр, оснащенный современным оборудованием. Ежедневная йога и личный тренер.
Дети
На курорте есть детский клуб Trouloulou для детей от 4 до 12 лет. Веселые и обучающие занятия позволят детям провести время с удовольствием и пользой. Все развлечения в Trouloulou направлены на то, чтобы заинтересовать детей изучать окружающий мир, природу и живых существ веселыми и увлекательными способами, исходя из их врожденной любви к открытиям и любопытству. Клуб работает по требованию гостей, расписания нет.
Boulodrome - корт для игры в петанг
По запросу для маленьких гостей предоставляется деревянная кроватка.
Для гостей
Библиотека с компьютером, беспроводным доступом в Интернет и широким выбором фильмов, музыкальных компакт-дисков, DVD-дисков, книг и журналов, цифровой онлайн киоск.
Laboutik - выбор дизайнерской повседневной одежды и купальников, местных произведений искусства, аксессуаров, декора для дома и мебели.
Свадебные Церемонии
Six Senses Zil Pasyon может организовать незабываемое свадебное торжество (официальное или неофициальное) или возобновление обетов. Церемония вашей мечты может проходить на одном из наших белоснежных пляжей под шелест волн теплого океана, в уединении вашей виллы или на вершине острова с живописными и захватывающими дух видами. Наши профессиональные свадебные координаторы сделают ваш особый день сказочным и ваш праздник останется в памяти навсегда.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: