назад

The Raffles Praslin Seychelles

Лучшие спецпредложения отеля
Роскошный курорт Raffles Praslin расположен в самом сердце Сейшел на острове Праслин, где  белоснежные пляжи омываются кристально чистыми водами Индийского океана.

Курорт находится в северной части острова Праслин, в 40 километрах от главного острова Маэ. Добраться до Raffles Praslin можно несколькими способами, это:
• 15-минутный полет на самолете от Маэ и 25-минутный наземный трансфер до курорта
• 15-минутный полет на вертолете от Маэ с посадкой прямо на территории курорта
• 60-минутная поездка на скоростном катере и 20-минутный наземный трансфер до  курорта.

Размещение:
Виллы Raffles Praslin расположены на зеленых холмах  над пляжем  с белоснежным песком, из всех вилл курорта открывается завораживающий вид на Индийский океан. Каждая вилла выполнена в современном дизайне в светлых тонах, имеет большие открытые террасы с индивидуальными бассейнами.

86 вилл и сьютов (с одной или двумя спальнями) с открытыми террасами, площадью от 125 до 275 квадратных метров, являются одними из самых просторных на всем архипелаге. Благодаря роскошным просторным виллам курорт идеально подходит для романтического или семейного отдыха. Расположенные вдоль небольших холмов виллы
 удачно комбинируют атмосферу уединения с захватывающими видами Индийского океана и островными пейзажами..

Категории вилл
• 18 вилл с видом на островную бухту (Bay View Pool Villas)
125 м2. Расположена в саду на склоне холма, включает спальню с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

• 30 вилл с видом на океан (Oceanview Pool Villas)
125 м2. Выходит на океан и остров Curieuse, включает спальню с кроватью king-size или queen-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

• 26 панорамных вилл (Panoramic Pool Villas)
 125 м2. Расположена в самой высокой точке курорта, имеет панорамный вид на океан, включает спальню с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

• 6 Raffles сьютов с одной спальней с видом на океан (Raffles Ocean view Villas 1 Bedroom)
Raffles Oceanview Villa 1 Bedroom: 200 м2. Включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, гостиную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. Идеально подходит для молодоженов. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

• 2 Raffles сьюта с одной спальней с панорамным видом (Raffles Panoramic Villas 1 Bedroom)
200 м2. Расположен на вершине холма и имеет потрясающий панорамный вид на океан и сады, включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, гостиную, ванную комнату с видом на океан, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

• 2 королевских сьюта с двумя спальнями с видом на океан (Royal Ocean view Villas 2 Bedroom)
Royal Oceanview Villa 2 Bedrooms: 275 м2. Включает 2 спальни с кроватью king-size или queen-size, гардеробную, гостиную, 2 ванные комнаты, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. Максимальное размещение — 2 взрослых + 4 ребенка (0-17 лет) или 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

• 2 королевских сьюта с двумя спальнями (Royal Beachfront Villas 2 Bedroom)
Royal Beachfront Villa 2 Bedrooms: 275 м2. Расположена у пляжа, включает 2 спальни с кроватью king-size или queen-size, гардеробную, гостиную, 2 ванные комнаты, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. Максимальное размещение — 2 взрослых + 4 ребенка (0-17 лет) или 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

В каждой вилле:
• Индивидуальный бассейн и открытый балкон с шезлонгами
• Открытый павильон с диваном и обеденным столом
• Джакузи, из которых открываются потрясающие виды, и тропический душ на открытом воздухе
• Беспроводной доступ в интернет
• Кофе-машины Nespresso, набор для приготовления чая и личный бар (в вилле и на террасе)
• Круглосуточная служба персональных дворецких для всех сьютов (для других категорий вилл оплачивается дополнительно)

Рестораны и бары
• Losean Restaurant: шведский стол на завтрак, современная средиземноморская кухня по вечерам
• Curieuse Restaurant: паназиатская кухня Индии и Юго-Восточной Азии
• Pool Restaurant & Bar: креольская кухня со свежими продуктами и местными деликатесами
• Danzil Lounge: изысканные коктейли, вина, крепкие напитки и аперитивы
• Pti Zil Beach Bar: шикарное заведение на берегу океана, предлагающее островные коктейли и закуски
• Raffles Boutique & Café: покупки можно совместить с прохладительными напитками
• Takamaka Terrace & Shisha Lounge: напитки и кальяны на открытой террасе, расположенной на крыше; в течении всего года здесь проходят вечеринки и различные мероприятия.

Курорт также предлагает романтический ужин под звездами, барбекю на пляже или коктейли на закате на пляже Ансе Лацио,  на одном из самых красивых пляжей в мире.

Мероприятия
Отель идеально для проведения специальных мероприятий – бизнес-встреч, корпоративных выездов, свадьбы или гала-ужина. 

Активный  досуг
• Водные развлечения: сноркелинг, каякинг, дайвинг, катание на лодке стоя с
веслом, рыбалка, прогулки под парусом,  экскурсии на лодке
• Спорт и отдых: пеший туризм, велосипедные прогулки, настольный теннис, футбол на
пляже, баскетбол в бассейне, петанк, игра в шахматы с гигантскими фигурами, гольф на
пляже,  ходьба быстрым шагом на рассвете, утренняя растяжка на пляже, охота на крабов, рыбалка по-креольски и эксклюзивная услуга «рэйнджер  на день».

Raffles Spa
Обладатель многих наград, фирменный спа-центр Raffles Spa - это райское место для умиротворения, расслабления и восстановления.
Raffles Spa является оазисом спокойствия, релаксации и омоложения. В нескольких шагах от береговой линии Anse Takamaka, с видом на великолепную панораму, он тщательно разработан, чтобы гармонизировать и пробудить чувства.

Роскошный спа-центр располагает 13-ю павильонами, каждый из которых демонстрирует потрясающий вид на океан, белые песчаные пляжи и розовые гранитные валуны. Два спа-люкса, первые на Сейшельских островах, оснащены паровым душем, японской ванной, а также смотровой площадкой, где можно насладиться панорамными видами в абсолютном уединении.

Команда Raffles Spa находит своё вдохновение в жемчуге , который в изобилии в местных водах. Он обладает необычайными свойствами, которые помогают достичь внутреннего равновесия, открыть сердечную чакру, стабилизировать эмоции и омолодить кожу. Как и жемчужинка, которая начинает свою жизнь песчинкой, Raffles Spa принимает своих гостей и проводит их через своеобразную трансформацию - путешествие к обновлению и омоложению. 

Raffles Spa использует продукцию компании Kerstin Florian для большинства косметических процедур. Для фирменной процедуры Pure Pearl Signature Treatment используется специальный терапевтический порошок, получаемый из черного жемчуга, который добывается на жемчужной ферме в непосредственной близости от курорта.

Raffles Спа-центр - это 13 просторных павильонов для процедур, высококвалифицированные терапевты, гостиная и чайная комната с видом на океан, фитнес-студия, русская баня, сауна, джакузи, душ, открытый зал с бассейном, салон красоты и многое другое.

Дополнительные возможности
• 2 бассейна на открытом воздухе, длина бассейнов 45 метров
• Чистый пляж, идеальный для плавания и занятий водными видами спорта
• Всего в 5 минутах езды пляж Ансе Лацио, один из самых красивых пляжей в мире

Для детей
Детский клуб The Sugar Palm Club был создан специально для детей всех возрастов, начиная от самых маленьких до подростков. Наша команда организовывает развлекательные и образовательные программы для детей, чтобы они смогли наслаждаться райским островом Праслин в такой же мере, как и их родители.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.