Лучшие спецпредложения отеля

      Вдоль двухкилометрового жемчужного пляжа, окаймленного изумительной бирюзовой лагуной, в тени пышного тропического сада расположились комфортабельные бунгало и шикарные виллы Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий. Полностью обновленный отель, построенный в стиле традиционной маврикийской деревни, заново открывается в 2010 году и предлагает гостям окунуться в атмосферу настоящего тропического рая.
      Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий располагает элегантными, оборудованными по последнему слову техники номерами и виллами, с балконов и террас которых открываются восхитительные виды на океан и сады. Прекрасно оборудованный СПА центр с бассейном, парными, фитнес-залом и многочисленными открытыми и крытыми процедурными кабинетами — идеальное место для релаксации. Любителям активного отдыха Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий предлагает огромный выбор спортивных мероприятий, включая центр водного спорта, дайвинг-центр, теннисные корты, морские прогулки и многое другое. Для маленьких гостей открыт мини-клуб с собственным рестораном, игровой площадкой и множеством веселых развлечений. Шесть ресторанов Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий представляют фирменные блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами по рецептам, собранным со всего мира, а бары — разнообразие изысканных напитков и тропических коктейлей. 
      Отель открылся  5 ноября 2010 года.. В период 05.11.10-19.12.10 будут работать только 2 ресторана La Caravelle и Il Corallo и бар La Caravelle Bar, чтобы компенсировать неудобства, отель предоставляет для гостей в данный период обед бесплатно. С 20.12.10 в отеле будут открыты все рестораны и закончены все ремонтные работы.
      В отеле 333 комфортабельных номера различных категорий, включая 90 Junior Suites, 65 Tropical Junior Suites, 45 Tropical Junior Suites Plus, 40 Family Suites, 44 Beach Front Suites with Pool, 22 Beach Front Senior Suites with Pool, 10 Pool Villas Two Bedroom, 17 Pool Villas Three Bedroom. Номера сочетают лаконичный современный дизайн и оригинальный местный колорит: отделка из натурального дерева, элегантная мебель, украшения в маврикийском стиле, с балконов и террас открывается великолепный вид на бирюзовую лагуну и пышные тропические сады.
Junior Suite: 63 м2. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на сады и бассейн. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.
Tropical Junior Suite/Tropical Junior Suite Plus: 70 м2. Расположен на 1 и 2 этажах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, балкона или террасы с видом на сады и бассейн. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.
Family Suite : 94 м2. Расположен на 1 и 2 этажах, состоит из 2 спален (одна — с двуспальной кроватью и зоной отдыха, другая — с двумя односпальными кроватями), 2 ванных комнат, душа на открытом воздухе, балкона или террасы с видом на сады и бассейн. Максимальное размещение — 2 взрослых + 3 ребенка.
Beach Front Suite with Pool: 102 м2. Расположен на 1 этаже, в павильонах у пляжа, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе в саду, просторной, окруженной каменной оградой деревянной террасы с собственным бассейном, зоной отдыха и видом на океан. Дополнительно в номере — DVD player, кофеварка Espresso. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.
Beach Front Senior Suite with Pool: 163 м2. Расположен на 2 этаже, в павильонах у пляжа, имеет отдельную лестницу, ведущую на пляж, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе в саду, просторной, окруженной каменной оградой деревянной террасы с собственным бассейном, зоной отдыха и видом на океан. Дополнительно в номере — DVD player, кофеварка Espresso. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.
Pool Villa Two Bedrooms: 246 м2. Шикарная вилла, уединенно расположенная в саду, выходит на бассейн и сад, включает 2 спальни, 2 ванных комнаты (одна — с душем на открытом воздухе и ванной в беседке), гостиную зону, террасу с собственным бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной, площадкой для барбекю и садом. Дополнительно в номере — телевизор LCD, DVD player, кофеварка Espresso, стереосистема Hi-Fi. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение — 4 взрослых + 1 ребенок.
Pool Villa Three Bedrooms: 290 м2. Шикарные виллы, уединенно расположенные в саду и сгруппированные в стиле маврикийской деревни, выходят на бассейн и сад, каждая включает 3 спальни (одна — детская), 3 ванных комнаты (одна — с душем на открытом воздухе и ванной в беседке), гостиную зону, кухню, террасу с собственным бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной, площадкой для барбекю и садом. Дополнительно в номере — телевизор LCD, DVD player, кофеварка Espresso, стереосистема Hi-Fi. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение — 4 взрослых + 3 ребенка.
      В Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий открыт великолепный центр Spa by Clarins, состоящий из павильонов с соломенными крышами, утопающих в пышной тропической растительности. Дизайн СПА центра искусно соединяет открытые и закрытые зоны. Spa by Clarins включает: большой бассейн, 2 хаммама, 2 сауны, салон красоты, кабинет бальнеотерапии, кабинет альготерапии (лечение водорослями), кабинет аюрведотерапии, а также 17 массажных кабинетов, включая 6 кабинетов для двоих и один — для шиатцу и тайского массажа. Кроме этого в комплексе имеется фитнес-центр, студия аэробики и бодибилдинга.
      На территории Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий находятся: просторный бассейн, 6 освещаемых теннисных кортов, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг, сноркелинг), столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол, boccia ball, велосипед, занятия аэробикой, авка-аэробикой и йогой, различные развлекательные, экскурсионные и шоу-программы.
      Для маленьких гостей в Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий работает детский клуб с рестораном для детей, игровой площадкой и игровой комнатой, а также большим выбором развлекательных, спортивных и познавательных программ для детей.
      Рестораны и бары 
В основном ресторане La Caravelle с видом на пляж и океан предлагаются пышные буфеты, представляющие разнообразие международных блюд, а также блюда, приготовленные на открытой кухне — пицца, различные виды гриля.
Блюда интернациональной кухни предлагаются также в ресторане a la carte.
Пляжный ресторан — прекрасное место, где можно насладиться международными и местными блюдами, и полюбоваться океаном.
Thai Restaurant — ресторан a la carte тайской кухни.
Il Corallo специализируется на итальянских традиционных блюдах.
В Indian Restaurant можно отведать экзотические индийские блюда.
В элегантном баре Oasis с видом на океан предложен отличный выбор тропических коктейлей и других напитков, а также кофе, чай и выпечка.
Бар Caravelle — идеальное место, где можно любоваться знаменитыми маврикийскими закатами, наслаждаясь прекрасным выбором изысканного шампанского, первоклассных сигар и фирменных коктейлей.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: