Лучшие спецпредложения отеля
Расположенный на защищенном от ветров северо-западном побережье Маврикия, отель Le Victoria находится на полпути между популярным туристическим центром острова Гранд Бэй и столицей Порт-Луи. Le Victoria является одним из самых популярных семейных курортов на Маврикии. Он славится своими просторными номерами с видом на море, великолепными закатами, непринужденной атмосферой и широким выбором мероприятий для детей и подростков. Стиль жизни в этом отеле понравится гостям всех возрастов.
Для Вашего полного спокойствия Вы можете приобрести дополнительную опцию – пакет "Beachcomber All-Inclusive Package", который включает все питание и напитки, а также некоторые дополнительные услуги на протяжении всего Вашего отдыха на Маврикии.       
    На территории отеля находятся: просторный бассейн, оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и 5 залами для занятий, 3 освещаемых теннисных корта, столы для настольного тенниса, также предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки на лодке со стеклянным дном и катамаране, рыбалка, различные спортивные, развлекательные и экскурсионные программы. Для маленьких гостей работает детский клуб. Три ресторана предлагают разнообразие кулинарных изысков, в Le Corail Bleu Bar предложен широкий ассортимент напитков, а вечером звучит живая музыка, и устраиваются шоу-программы..

      В отеле 254 комфортабельных номера различных категорий.

Superior Room First Floor: 60 м2. Расположен на втором этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона.

Superior Room Ground Floor: 60 м2. Расположен на первом этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, меблированной террасы.

Deluxe Room: 60 м2. Расположен на третьем этаже и состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона.

Family Suite: 120 м2. Состоит из двух спален (одна с двумя односпальными кроватями, другая – с двуспальной кроватью и гостиной зоной), 2 ванных комнат с ванными и отдельными туалетными комнатами, просторной меблированной террасы.

Junior Suite: 75 м2. Расположен на первом этаже рядом с пляжем, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, меблированной террасы с выходом на пляж и в сад.

Senior Suite: 120 м2. Расположен на третьем этаже, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с ванной, 2 туалетных комнат, просторной меблированной террасы с панорамным видом на океан.

Executive Suite: 120 м2. Расположен на третьем этаже, состоит из гостиной с рабочей зоной, спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с ванной, 2 туалетных комнат, просторной меблированной террасы с панорамным видом на океан.

           
Рестораны и бары

Считающийся одним из самых популярных 4* отелей Маврикия, отель Le Victoria предлагает своим гостям три ресторана с непринужденной и легкой атмосферой и несколько ресторанов.
L’Horizon
Открытый на обеды и ужины, ресторан L'Horizon предлагает гостям погрузиться в атмосферу очаровательной рыбацкой деревни, где можно отведать свежей рыбы и лучших морепродуктов из сегодняшнего улова. В ресторане есть две разных зоны. По настроению, гости могут насладиться трапезой под большой соломенной крышей с рыболовными сетями, висящими тут и там, либо выбрать столик, стоящий прямо на песке.
Обед : 12:00 - 15:00 - Шведский стол/Меню A la Carte
Ужин : 19:00 pm - 22:00 pm - Меню/Меню A la Carte
Le Superbe
Основной ресторан отеля Le Superbe открыт на завтраки, обеды и ужины. Ресторан с открытой кухней, приготовление пищи становится настоящим представлением, когда гости с большим удовольствием наблюдают, как повара демонстрируют свое мастерство.
Открыт ежедневно на завтраки, обеды и ужины.
Завтрак : 07:00 - 10:00 - Шведский стол
Обед : 12:00 - 15:00 - Шведский стол/Меню A la Carte
Ужин : 19:00 - 21:30 - Шведский стол
La Casa
Итальянский ресторан La Casa открыт только на ужины. Название ресторана означает по-итальянски "дом", намекая на то, что Вы можете ожидать. Одно можно сказать наверняка, гости непременно оценят ту домашнюю тщательность, с которой готовится каждое блюдо! Ресторан, расположенный в уединенном месте с видом на мерцающие огни Порт-Луи, подарит Вам незабываемую романтическую атмосферу.
Ужин с 19:00 до 21:30 pm - Меню/Меню A la Carte
Le Bar
Рядом с основным бассейном отеля находится Le Bar – прекрасное место, где гости могут наблюдать за тропическими островными закатами, потягивая вкусные коктейли. Он также является центром развлечений в вечернее время. В соответствии с традицией отеля, гостей часто приглашают присоединиться к местным танцорам, чтобы научиться танцу «сега» и танцевать всю ночь напролет!
SNOOKER BAR
Вход только для взрослых по предварительному бронированию. SKY-PE Bar Место для общения с друзьями по всемe миру. Бесплатный Wifi и панорамный вид на океан.
Спа центр
Спа центр Le Spa гармонично сочетается с дизайном всего отеля. Занимает площадь 250 м2 и располагает пятью процедурными кабинетами (4 одноместных и 1 двухместный), каждый из которых выполнен в своем стиле, имеется хамам, сауна.
СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Отель располагает одним из крупнейших спортивных центров на Маврикии площадью 450 м ² и предлагает новейшее спортивное оборудование. Расположенный в центре общественной зоны отеля, спортивный центр находится в легкой доступности для гостей. Аэробика, бодибилдинг, кардио, йога и Power Plate – вот лишь немногие из предлагаемых занятий * спорт-центра. Во время тренировок гости могут воспользоваться консультацией профессиональных трениров спорт-центра. На территории спорт-центра есть сауна и турецкая баня, чтобы гости могли расслабиться и успокоить мышцы после физических нагрузок. Услуги: студия пилатеса, аэробика, стэп, тренажеры, кардио-тренировки, йога, спиннинг, пауэр-плейт, индивидуальные тренировки, сауна, хаммам. Теннис (3 освещаемых корта), настольный теннис, футбол, петанг, горные велосипеды, пляжный волейбол.
ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА
Расположенный на краю морского заповедника, в защищенной от ветров лагуне, отель Le Victoria идеально подходит для занятий различными водными видами спорта. Помимо занятий дайвингом и снорклингом, для гостей отеля доступны: водные лыжи, виндсерфинг и парусный спорт, весельная шлюпка, аква-аэробика, водные лыжи, виндсерфинг, лодки со стеклянным дном, каяки, водные велосипеды.
Дайв-центр
LE VICTORIA в 2016 году был номинирован на премию World Travel Awards в категории «Лучшая школа дайвинга в Индийском океане» и может похвастаться экскурсиями к лучшим дайв-сайтам и самыми качественными услугами на острове. Школа специализируется на детском дайвинге и предлагает эксклюзивные погружения для семей, которые хотели бы, чтобы их дети, начиная с десятилетнего возраста, пережили незабываемые впечатления. Центр предоставляет оборудование, специально предназначенное для нужд молодых дайверов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: