Лучшие спецпредложения отеля
   Отель будет закрыт на реновацию ориентировочно с 10.06.17 по 15.08.17.  
На острове Маврикий, пожалуй, нет другого отеля, с таким же истинно маврикийским стилем и духом. La Pirogue является одним из самых старых курортов на острове, и в этом его преимущество: он был построен в 1976 году, когда для возведения отелей выбирались исключительно безупречные участки пляжей, а постройки не должны были превышать высоту пальм.
В 2003 году отель был полностью реконструирован, оснащен всем самым лучшим из того, что предлагает современный комфорт, и на сей день ничто здесь не напоминает о его почтенном возрасте: La Pirogue по-прежнему является одним из самых популярных курортов эконом-класса среди европейских отдыхающих.. Отель построен в стиле рыбацкой деревни и состоит из множества очаровательных хижин-бунгало, выложенных из вулканического камня и увенчанных тростниковыми крышами. Эти бугало прячутся в прекрасной кокосовой роще с идеальными ухоженными газонами, и располагаются несколькими полукругами вдоль пляжа, напоминая приподнятые рыбацкие шлюпки-пироги, давшие название отелю. Центральный корпус имеет форму белого паруса, грациозно возвышающегося над листвой кокосовых пальм. Отель занимает территорию в 14 гектаров вдоль прекрасного километрового пляжа, рядом с отелем Sugar Beach, также принадлежащем группе отелей Sun Resorts. Постояльцы могут пользоваться инфраструктурой сразу двух отелей, что обеспечивает отдыхающим здесь гостям практически безграничный выбор возможностей для проведения досуга.
      Западное побережье Маврикия известно любителям рыбалки на крупную океанскую рыбу, так как погодные условия здесь для этого самые подходящие. И не случайно этот отель, наряду с Sugar Beach, ежегодно принимает участников международных соревнований по ловле голубого марлина - Marlin World Cup. Поймать марлина - нелегкая задача, но если Вам это удастся, гордиться этим можно всю жизнь!

      В отеле 248 комфортабельных номеров различных категорий
Standard Room: 25 м2. Расположен среди сада с благоухающими плюмериями; состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями и уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, террасы. Максимальное размещение – 2 взрослых, дополнительное спальное место на диване предназначено для ребенка до 18 лет или одного взрослого. Есть сообщающиеся номера.
Superior Room: 35 м2. Обращен к океану; состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями и гостиной зоной, включающей диван или два кресла, которые могут служить дополнительными спальными местами, ванной комнаты, террасы. Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.
Royal Suite: 78 м2. Имеет уединенное расположение в северной части курорта, обращен на пальмовую рощу и океан, обставлен изысканной мебелью в азиатском стиле. Состоит из гостиной с зоной отдыха и обеденной зоной, спальни с оттоманкой, туалетным столиком и гардеробной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, меблированной террасы с видом на океан и собственного сада с гамаком. Также в номере есть домашний кинотеатр и факс.

     
На территории отеля находятся: просторный открытый бассейн, 7 освещаемых теннисных кортов (возможны занятия с инструктором), современно оборудованный тренажерный зал, площадка для мини-гольфа (недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок), на пляже работает центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном и катамаранах, рыбалка, пляжный волейбол, футбол, бадминтон, крокет, горный велосипед, настольный теннис, занятия аэробикой и аква-аэробикой, верховая езда (центр находится напротив отеля), различные развлекательные и экскурсионные программы, устраиваются тематические и шоу-вечера, дискотеки.

      
Рестораны и бары
В просторном главном ресторане отеля Thatches сервируются богатые буфеты завтраков, а также тематические ужины, включающие 6 уголков, которые представляют разнообразие международной кухни: индийские блюда и блюда-гриль, блюда из лапши и всевозможные салаты, итальянская пицца и японские tepanyaki, а также огромный выбор десертов и мороженого.

Ресторан
Paul et Virginie с павильонами, выходящими на живописный бассейн и океан, открыт для обедов и ужинов, где предложен отличный выбор местных и креольских блюд в сопровождении богатой карты вин Нового Света и Южной Африки.

В
Tides, расположенном прямо на пляже, предлагаются свежайшие морепродукты.

Уютное кафе
Citronella, расположенное на деревянной террасе, специализируется на изысканных блюдах итальянской и средиземноморской кухонь.

В стильном
Blue Bar предложен широкий ассортимент различных напитков, включая тропические коктейли, а вечерами устраиваются музыкальные и шоу-программы.
В пляжном баре в течение всего дня подаются напитки на любой вкус, легкие закуски и мороженое  

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: