Лучшие спецпредложения отеля

      Отель LUX* Le Morne восхищает с первых минут своими пейзажами: превосходный пляж с ослепительно белым песком и потрясающе красивый океан, играющий всеми оттенками синего и бирюзового, в зависимости от освещения. Добавьте к этому грациозную гору на заднем плане, которая как-будто отгораживает отель от внешнего мира с его суетой, и получится идеальное убежище от повседневности - просто райский уголок! Отель LUX* Le Morne занимает 6 гектаров у подножия горы Лё Морн на полуострове с одноименным названием. В 1997 году был построен этот уникальный отель с истинно маврикийским стилем и духом: все номера расположены в небольших коттеджах, так называемых павильонах, давших название отелю и гармонично вписавшихся в буйную тропическую растительность парков. Совсем недавно отель провел полную реконструкцию и вновь открылся в ноябре 2008 года. В результате проведенных работ отель получил новый статус и теперь занимает достойное место среди пятизвездочных отелей острова, предлагая при этом более доступный уровень цен.  Кроме этого, к Вашим услугам прекрасный СПА-центр, несколько живописных бассейнов, большой выбор ресторанов, интересные вечерние программы. Детишки чувствуют себя здесь также привольно, ведь для них созданы все условия от детских меню в ресторане до обучения занятию водными лыжами в лагуне, не говоря уже о замечательном детском клубе. Если же Вы любите дальние заплывы в океан, где почувствуете себя частью этой необузданной стихии, тогда LUX* Le Morne подойдет идеально, и Вы вернетесь сюда не однажды.. Ведь такого удовольствия от плавания в океане Вы не получите больше нигде!
      Всего в отеле: 149 номеров. Все номера имеют фронтальный или боковой вид на океан и находятся в 20 небольших двухэтажных павильонах-коттеджах, расположенных в прекрасном тропическом парке вдоль пляжа по обе стороны от центральной части отеля. Интерьеры номеров отличаются изысканным комфортом, романтичны, элегантны и отражают безупречный вкус их создателя. Пастельные тона окрасок, сочетающиеся с теплыми оттенками мебели розового дерева, создают атмосферу безмятежности и полного релакса. В отеле нет номеров со смежной дверью за исключением одной пары Junior Suites.
Superior Room 45 м2, включая террасу или балкон . Номера этой категории могут быть расположены на первом этаже (32) или на втором этаже (32) с видом на океан и состоят из спальни c одной кроватью King size или двумя кроватями Twin, террасы или балкона и ванной комнаты с отдельными душем, ванной, туалетом и гардеробной. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.
Deluxe Room 46 м2, включая балкон. Расположены только на втором этаже, где с высоты балкона открывается прекрасный вид на пляж, а сводчатые потолки создают ощущение безграничного простора. Номер состоит из спальни с одной кроватью King size, уютно меблированного балкона и ванной комнаты с отдельными душем, ванной-джакузи, туалетом и гардеробной. Отдельная лестница ведет из номера в сад и к пляжу. Это идеальное размещение для романтического отдыха вдвоем, так как здесь не ставится дополнительная кровать. Максимальное размещение - 2 взрослых .
Junior Suite 52 м2, включая террасу или балкон. Расположены на первом (6) или втором (4) этаже в отдельном павильоне-коттедже, в котором расположены все 10 номеров этой категории. Номер состоит из спальни с одной кроватью King size или двумя кроватями Twin, уютной меблированной террасы и ванной комнаты с отдельными душем, ванной-джакузи, туалетом и гардеробной. В отделке номеров преобладает бежевый цвет с декоративными элементами пастельных тонов, а прекрасная кровать с колоннами придает интерьеру ауру романтичности. Есть 2 пары номеров этой категории со смежной дверью. Максимальное размещение - 2 взрослыхи 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.
Ocean Junior Suite 57 м2, включая террасу. Расположены на первом этаже, ближе всех к линии прибоя. Каждый сьют этой категории состоит из спальни с красивой меблированной террасой, ведущей в сад и дальше - к пляжу. Сводчатые потолки создают ощущение безграничного простора. Ванная комната оснащена отдельными ванной-джакузи, душевой кабиной, туалетом и гардеробной. В отделке использовались дорогие натуральные материалы и ткани пастельных тонов, что превосходно олицетворяет современный комфорт и традиционную элегантность. Это идеальное размещение для романтического отдыха вдвоем, так как здесь не ставится дополнительная кровать. Для семей с детьми есть несколько номеров этой категории, совмещенные с Prestige Junior Suites через общую прихожую. Максимальное размещение - 2 взрослых .
Prestige Junior Suite 63 м2, включая террасу. Расположены на первом этаже и состоят из элегантной спальни с красивой меблированной террасой, выполняющей роль гостиной на свежем воздухе и ведущей в сад и дальше - к пляжу. Ванная комната выходит на внутренний садик с душем под открытым небом и оснащена отдельными ванной-джакузи, душевой кабиной, туалетом и гардеробной. Это идеальное размещение для романтического отдыха вдвоем, так как здесь не ставится дополнительная кровать. Для семей с детьми есть несколько номеров этой категории, совмещенные с Ocean Junior Suites через общую прихожую. Максимальное размещение - 2 взрослых.
      Рестораны и бары:
Horizon-  главный ресторан со столиками в помещении и на террасе с видом на бассейн и океан. Изюминкой этого ресторана является открытая кухня с демонстрационным приготовлением блюд. Здесь также предлагают познать Маврикий через его кулинарные традиции. Ресторан открыт ежедневно на завтрак и ужин и предлагает тематические вечера и гала-меню.
Obergine - пляжный ресторан рядом с лодочной станцией, со столиками на открытой террасе-палубе в нескольких метрах от прибоя. Здесь предлагаются аппетитные блюда из приготовленных на гриле свежайших морепродуктов, пицца, щедрые порции  салатов и блюда Средиземноморья.
Nautile - ресторан и бар с видом на главный бассейн и океан, со столиками на огромной открытой террасе и под навесом веранды. Здесь можно легко перекусить и устроить роскошную трапезу в неформальной обстановке. Вечером звучит живая музыка и предлагаются интересные развлекательные программы, устраиваются танцевальные вечера. Обед и закуски – «А ля карт», послеобеденный чай и кофе с блинчиками и пирожными.
Nipa - этот элегантный ресторан находится на открытой террасе, примыкающей к ресторану Nautile, у самой линии воды. Безупречный сервис и утонченное убранство ресторана прекрасно дополняют экзотические вкусы и ароматы тайской кухни.
      К услугам гостей:
Водные виды спорта  бесплатно: водные лыжи, парусные катамараны, каяки, водные велосипеды, байдарки, виндсерфинг, прогулки на лодке со стеклянным дном, снорклинг.
За дополнительную плату: дайвинг и обучающие курсы по системе PADI, рыбалка в лагуне и глубоководная, катание на надувном банане, аренда скоростного катера
Наземный спорт. Спортивный зал отеля оснащен самым современным оборудованием для полноценных тренировок с целью поддержания формы и для занятий бодибилдингом. Здесь также проводятся классы аэробики, стретчинга, медитации и йоги в тени раскидистого дерева-бадамье. Для любителей активного отдыха - взослых и подростков от 12 лет - создан специальный центр Moov, где предлагаются пешие, велосипедные (платно) и конные прогулки (платно) за пределами отеля. В отеле есть 4 бассейна в разных его частях. Кроме этого, предлагаются теннис, боккибол, пляжный волейбол, настольный теннис
Детский Клуб - Twinkle- открыт ежедневно с 9:00 до 22:00 для детей от 3 до 12 лет. Опытные инструкторы позаботятся о комфорте маленьких клиентов и предложат спортивные, познавательные и развлекательные программы, разработанные в соответствии с возрастом детей. По запросу можно пригласить няню за дополнительную плату.
Djembe
- клуб для подрострков открыт с 9:00 до 22:00. Предлагаются экскурсии, уроки маврикийского танца, дискотеки и много других развлечений.
СПА–Центр Nimphea. Роскошный центр, занимающий территорию 2400 м2 у самого подножия горы Лё Морн, предлагает различные услуги на основе экологически чистой швейцарской продукции Pevonia Botanica, в состав которой входят гидроминералы. Одновременно здесь предлагаются процедуры на основе древних восточных и современных европейских методик. В центре имеется сауна, парилка, бассейн, зона для релаксации, кабины для массажа на открытом воздухе и в помещении, павильон для восточного массажа, сьюты для гидро- и термальной терапии. Все процедурные кабинеты оснащены уникальными водными матрасами с подогревом, которые способствуют полной релаксации во время массажа. В отеле практикуют общие массажи тела без необходимости переворачиваться, что особенно удобно для беременных женщин.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: