Лучшие спецпредложения отеля

Открыт после ренновации в июле 2016 года.
     Курорт Constance Belle Mare Plage расположен среди 15 гектаров пышного тропического сада, на одном из самых прекрасных белых пляжей острова длиной 2 км, защищенного коралловым рифом и идеального для купания и водных видов спорта. Рядом располагаются два живописных гольф - поля, занимающие ещё 140 гектаров угодий, и являющиеся ежегодным местом проведения турниров Mauritius Open, на которые съезжаются любители и профессионалы из 22 стран мира. 
     Этот изумительный отель находится на восточном побережье Маврикия, в 1 часе езды от аэропорта и в 50 мин от столицы Порт – Луи. 
     На территории Constance Belle Mare Plage находятся: 4 бассейна, 4 освещаемых теннисных корта, площадки для сквоша и мини-гольфа, 2 гольф-поля на 18 лунок (гости пользуются бесплатно), центр водных видов спорта, дайвинг-центр, предлагается рыбалка, велосипед, настольный теннис, пляжный волейбол, французский боулинг, парасейлинг, также работает анимация и проходят развлекательные и шоу-программы.
     Отель располагает уникальным СПА Центром U SPA by Constance, куда входят: 7 спа-кабинетов, бассейн, сауна, парная, джакузи, купель с ледяной водой, зоны отдыха. Центр предлагает большой выбор различных видов массажа и спа-процедур с использованием косметики Ymalia.
     Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб Constance Kids Club для детей от 4 до 11 лет с игровой площадкой, игровой комнатой, детским бассейном, проводятся развлекательные программы, в ресторанах предлагается детское меню.. Возможны услуги няни (по запросу). 
     В настоящее время в гостиничном фонде отеля имеются 259 номеров различной категории: 
     104 prestige rooms (45 кв. м) — располагаются на первом, втором или третьем этажах в южном крыле отеля. В номере: двуспальная кровать, небольшая гостиная зона с диваном, журнальным столиком, ванная комната с душем и ванной, меблированный балкон/терраса.
     96 junior suites seafacing (68 кв. м) — расположены в северном крыле отеля. В номере: просторный балкон/терраса с видом на океан, двуспальная кровать, гостиная зона с диваном и письменным столом, ванная комната с двумя раковинами и ванной.
     53 junior suites beachfront (68 кв. м) — идентичны номерам категории junior suite seafacing, но располагаются на пляже и имеют фронтальный вид на океан.
     6 deluxe suites (96 кв. м) — находятся в южном крыле отеля. В номере: отдельная гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната, терраса. 
     18 villas with private pool (375–525 кв. м): 14 вилл с двумя спальнями (площадь — 375 кв. м), 2 из них — с видом на море, 12 вилл выходят в сад, 2 виллы — с тремя спальнями (площадь — 525 кв. м), с видом в сад. На вилле: терраса, гостиная с обеденной зоной, гостевой туалет, патио с бассейном, спальня, ванна на открытом воздухе, веранда.
     1 Presidential villa (852 кв. м) — расположена на берегу океана и состоит из 5 спален, каждая из которых со своей ванной комнатой, 2 просторные гостиные, обеденная зона, полностью оборудованная кухня, 2 подогреваемых бассейна и сад.
     Во всех номерах: телевизор и DVD-плеер, мини-бар и сейф. В ванных комнатах установлена раковина, ванна, душевая кабина, отдельный туалет, фен. В небольшом дворике частный бассейн. Гостям всех вилл предоставляются услуги дворецкого, включая организацию барбекю на вилле, отдельный процесс заселения, Play Station, Wi-Fi, Wii.

     Бары и рестораны. К услугам гостей отель предлагает 7 ресторанов и 6 баров:  
     La Citronelle — основной ресторан, где сервируются буфеты завтраков, обедов и ужинов, представляющие разнообразные блюда интернациональной и местной кухонь, итальянские блюда и блюда из морепродуктов, есть детский уголок.
     В изысканном гастрономическом ресторане a la carte Blue Penny Café подаются деликатесы европейской кухни, также к услугам гостей — винный погреб с богатой картой вин.
     Стильный ресторан La Spiaggia специализируется на блюдах средиземноморской кухни. 
     В ресторане/баре Deer Hunter, расположенном у живописного гольф-поля, можно отведать блюда традиционной маврикийской кухни.
     В пляжном ресторане Indigo Beach подаются горячие и холодные закуски, а также блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов. 
     Ресторан у моря La Kaze предлагает пиццу, барбекю, разнообразные салаты, закуски и традиционный послеобеденный чай.
     Cocktail Bar – расположен в главном корпусе, представляет большой выбор классических и фирменных коктейлей, по вечерам здесь звучит живая музыка.
     Элегантный бар Swing, расположенный на холме, — приятное место для отдыха, откуда открывается потрясающий вид на гольф-поля.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: