Лучшие спецпредложения отеля
Paradis Hotel&Golf Club  расположен на юго-западной оконечности Маврикия на полуострове Ле Морн - на фоне знаменитой горы Ле Морн, вдоль живописнейшего пляжа с белоснежным песком и самой большой лагуной на острове. Расстояние до Порт-Луи 45 км, в часе езды от аэропорта.
Последняя  реновация закончилась  в сентябре-октябре 2016 года.
По соседству расположен отель Dinarobin той же группы Beachcomber, где все услуги и удобства доступны гостям обоих отелей, что является уникальным преимуществом с точки зрения качества и разнообразия отдыха.
Paradis – идеальный выбор для семей, путешествующих с детьми, и для любителей активного отдыха. Гости располагаются в уютных коттеджах и виллах, расположенных вдоль пляжа с видом на океан. В номерах отделка из натурального дерева и бамбука, изящная мебель, оригинальные украшения, с уютных террас открывается великолепный вид на океан и окружающие ландшафты.
Здесь вы найдете самые широкие возможности для занятий не только водными видами спорта, но и для любителей гольфа и тенниса.. В отеле работает гольф-академия для начинающих и опытных игроков с возможностью поиграть на трех разных полях в близлежащих окрестностях, включая его собственное 18-луночное международное поле для гольфа.
Отель представляет большой выбор ресторанов и баров на любой вкус.
В СПА Центре Paradis Nature Spa представлен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных и западных методиках и с использованием натуральных продуктов, включая косметику знаменитой линии Clarins.
Описание номеров
Deluxe room (50 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на горы и сады. Возможно объединение номеров данной категории между собой.
Tropical room (ex. Junior suite) (76 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены среди садов. Возможно объединение номеров данной категории между собой.
Ocean beachfront room (ex. Deluxe room beachfront) (50 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но расположены рядом с пляжем и имеют панорамный вид на море. Возможно объединение номеров данной категории между собой.
Tropical beachfront room (ex. Junior suite beachfront) (76 кв. м): аналогичны номерам категории Tropical Room, но расположены рядом с пляжем и имеют вид на море. Возможно объединение номеров данной категории между собой. Senior suite beachfront (147 кв. м): терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина. Расположены рядом с пляжем. Прямой выход на пляж.
Ocean beachfront suite (ex. Deluxe suite beachfront) (94 кв. м): терраса, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина. Расположены рядом с пляжем. Вид на сады и море.
Tropical family suite (ex. Family suite) (152 кв. м): терраса, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены среди садов. Возможно объединение с 2 номерами категории Tropical room.
Ocean beachfront family suite (ex. Deluxe beachfront room) (100-110 кв. м): терраса, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем. Вид на море.
Luxury family suite (223 кв. м): терраса, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены рядом с пляжем. Прямой выход на пляж. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod. Возможно объединение с номерами категории Senior suite и Tropical beachfront room.
Paradis villa 3-bedroom (ex. Executive villa 3-bedroom) (275 кв. м): частный сад, беседка, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, кухня, 3 спальни (две – с двуспальной кроватью, одна – детская с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (две – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, одна – с душевой кабиной). Дополнительно: домашний кинотеатр, DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина. Расположены рядом с пляжем. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Presidential villa 4-bedroom (450 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад, 2 беседки, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, кухня, 3 спальни (две – с двуспальными, одна – детская с двумя отдельными кроватями), солярий, 3 ванные комнаты (две – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, одна – с душевой кабиной). На втором этаже: балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина. Расположены рядом с пляжем. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Спорт и развлечения
На территории отеля находятся: открытый бассейн, 6 освещаемых теннисных кортов, гольф-поле на 18 лунок (недалеко расположены ещё два поля для гольфа), академия гольфа, центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, дайвинг), предлагаются занятия аэробикой и аква-аэробикой, пляжный волейбол, футбол, boccia, настольный теннис, академия тенниса,глубоководная рыбалка, морские прогулки, горный велосипед, также устраиваются различные спортивные соревнования, проходят развлекательные, шоу-программы и дискотеки.
Для детей
В отеле работает клуб Paradis (для детей от 3 до 12 лет), где в просторном помещении под крышей со множеством игрушек и различных игр для детей малыши могут не только играть, но и заниматься творческой деятельностью. Огороженный сад разделен на две зоны: одна подходит для веселых игр на открытом воздухе – здесь есть надувной замок и горки, а другая - для спокойного отдыха под сенью деревьев. Детский клуб также имеет собственный ресторан, оборудованный детской мебелью. Организуют развлекательные мероприятия для подростков, возможны услуги няни (по запросу).
Рестораны и бары
Le Brabant – ресторан международной, азиатской, итальянской, маврикийской и французской кухни. Шведский стол, a la carte. Расположен рядом с бассейном. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков c 7:00 до 10:00, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Blue Marlin – ресторан. Блюда из рыбы и морепродуктов. A la carte. По вечерам: живая музыка (фортепьяно). Вид на море. Открыт ежедневно для завтраков c 7:30 до 10:00, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
La Palma – ресторан итальянской кухни. A la carte. Есть открытая терраса. Вид на море и пляж. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 15:00, ужинов с 19:00 до 22:00.
La Ravanne – ресторан маврикийской кухни. A la carte. Расположен на пляже. Открыт для ужинов 6 дней в неделю с 19:00 до 22:00.
Le Paradis Bar – бар. Блины, закуски, напитки. Расположен рядом с бассейном. Есть открытая терраса. Вид на море, пляж и бассейн. Открыт ежедневно с 10:00 до 1:00.
La Ravanne Bar – бар. Коктейли. Открыт с 19:00 до 23:00.
Le Blue Marlin Bar – бар. Вид на море. Открыт с 7:30 до 23:00.
Golf Club Bar – бар в гольф-клубе. Вид на гору Морн. Открыт с октября по апрель с 6:30 до 19:00 и с мая по сентябрь с 7:30 до 18:00.
Также гости могут воспользоваться услугами ресторанов и баров соседнего отеля Dinarobin Hotel Golf & Spa.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: