назад

LUX Belle Mare 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Отель LUX Belle Mare расположен на восточном побережье острова в районе Belle Mare, в 50 км от столицы Порт-Луи и в 65 км от международного аэропорта Rodigiues. Отель был построен в 1999 году, а в 2007 году были построены приватные виллы. В 2014 году проведена реконструкция, в результате которой обновлен весь номерной фонд отеля. Благодаря свежей трактовке традиционного маврикийского гостеприимства, британская королева дизайна Келли Хоппен вдохнула новую жизнь в этот курорт, он стал светлее и ярче. Центральное положение в LUX* Belle Mare занимает его гордость – огромный бассейн, спускающийся каскадами к океану (2000 м2). Белоснежные коттеджи расположились на территории пышного тропического сада с великолепным прудиком, где плавают золотые рыбки, в отеле царит атмосфера легкости и непринужденности.
В отеле 174 номера различных категорий и 12 вилл. Все номера имеют вид на океан и находятся в небольших уютных трехэтажных коттеджах, расположенных двумя группами вдоль пляжа по обе стороны от центральной части отеля..
В номерах: кровать King Size, Wi-Fi бесплатно, сейф, кондиционер, потолочный вентилятор, минибар, интерактивное TV со спутниковыми и радио-каналами, DVD/CD-приставка, USB порт, принадлежности для приготовления чая и кофе, кофемашина Cafe LUX*, фен, халаты и тапочки. В ванной комнате отдельно гардеробная, душ, ванная и туалет. Доставка блюд и напитков в номер 24 часа в сутки.
Описание номеров
Junior Suites 60 м2, включая террасу или балкон. Номера расположены на первом, втором или третьем этажах и состоят из спальни с кроватью King-Size и зоной гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Номер имеет вид на лагуну и тропические сады.
Romantic Junior Suites 60 м2, включая террасу или балкон. Номера расположены на первом, втором или третьем этажах и состоят из спальни с кроватью King Size, зоной гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Номер отличается современным дизайном, выполненном в светлых тонах с яркими цветными пятнами.
Junior Suites Pool View 60 м2, включая террасу или балкон. Номера на первом, втором или третьем этажах и состоят из спальни и зоной гостиной, полностью аналогичны номерам Junior suite, но имеют вид на бассейн.
Junior Suites Beach View 60 м2, включая террасу или балкон. Номера на первом, втором или третьем этажах состоят из спальной зоны и гостиной с выходом на пляж. Полностью аналогичны номерам Pool Junior Suite, но расположены рядом с пляжем.
Honeymoon Suites 95 м2, включая просторную террасу или балкон. Расположены на первом или втором этажах. Раздвижные двери и панорамные окна позволяют насладиться великолепным видом на океан. В отделке номеров преобладает бежевый цвет с декоративными элементами пастельных тонов. Прекрасная кровать с балдахином из тончайшего льна придает интерьеру ауру романтичности. Номер состоит из спальни с гостиной зоной и огромной ванной комнаты с отдельными душем, ванной-джакузи, туалетом и гардеробной. Просторная и уютная меблированная терраса выполняет роль столовой и комнаты отдыха на свежем воздухе.
Ocean Suites 90 м2, включая просторную террасу или балкон. Расположены на первом или втором этажах в двух самых дальних коттеджах, на пляже. Окна от пола до потолка позволяют насладиться великолепным видом на океан. Номер состоит из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты с отдельными душем, ванной-джакузи, туалетом и гардеробной. Просторная и уютная меблированная терраса выполняет роль комнаты отдыха на свежем воздухе и столовой.
The LUX* Suite 240 м2 – самый большой номер в отеле. К услугам гостей просторная гостиная с обеденной зоной, спальня, меблированная терраса, балкон и приватная зона на крыше с шезлонгами для принятия солнечных ванн. Этот сьют расположен на самом верхнем – третьем этаже одного из коттеджей отеля, что гарантирует прекрасный вид на окружающий парк и на океан. Открыв тяжелые резные двери в этот дворец-сьют, гости попадают в атмосферу изысканности и роскоши. Элегантность и комфорт. Погрузитесь в мягкий плюшевый диван, насладитесь обедом в личной столовой или позагорайте в абсолютном уединении на вашей живописной террасе на крыше, где устроен солярий. С большой террасы открывается прекрасный вид на тропические сады и дзен-пруд. Номера этой категории совмещаются с Junior Suite. К вашим услугам персональный дворецкий. 
Family Suites 120 м2. Эта категория образуется из совмещения двух Junior Suites и подходит семьям с детьми. Номерам этой категории по запросу предоставляются услуги персонального камердинера.
В ВИЛЛАХ
Всего в отеле: 12 вилл В 2007 году на отдельной территории, примыкающей к отелю LUX* Belle Mare, были построены 12 роскошных индивидуальных вилл трех различных категорий. Обстановка вилл воплощает всё лучшее, что может предложить современный комфорт. Ванные комнаты в бежевом мраморе просторны и элегантны. Выбрав для размещения такую приватную виллу, гости могут пользоваться всеми услугами отеля и, в дополнение к этому, получают целый набор эксклюзивных услуг и привилегий. Каждая вилла расположена в собственном огороженном саду, обеспечивая максимум уединенности, и имеет свой собственный бассейн с подогревом, беседку для приватных трапез или для массажа, подключение к интернету Wi-Fi (бесплатно), к услугам гостей 24 часа в сутки внимательный дворецкий.
Виллы расположены комплексом в виде буквы «U», открытой в сторону океана: ближе всего к пляжу расположены 2 Beachfront Villas, далее 8 Ocean View Villas и в глубине дуги 2 Prestige Villas.
Все 12 вилл были реконструированы в 2011 году известным европейским дизайнером Келли Хоппен.
8 Ocean View Villas 160 м2 Вилла этой категории имеет одну спальню с роскошной ванной и просторной гардеробной, гостиную, столовую с примыкающей небольшой кухней и приватный садик с бассейном и беседкой. Ванная комната выходит в приватный внутренний садик, где можно принимать душ под открытым небом. Окна спальни и гостиной выходят на прекрасный приватный садик, а из сада виден океан. Максимальное размещение – 2 взрослых и один ребенок до 12 лет.
2 Beachfront Villas 180 м2. Эти две виллы расположены в нескольких метрах от линии прибоя с видом на океан. Каждая такая вилла состоит из одной спальни с роскошной ванной и душем под открытым небом во внутреннем дворике, отдельной гостиной и столовой с примыкающей небольшой кухней. Ванная комната выходит в приватный внутренний садик, где можно принимать душ под открытым небом. В приватном саду индивидуальный бассейн и беседка. Максимальное размещение – 2 взрослых и один ребенок до 11 лет.
2 Prestige Villas 255 м2 Расположены в самом уединенном уголке отеля, дальше других от пляжа, и предлагают максимум приватности. Каждая такая вилла имеет две спальни: главную с одной кроватью King size и гостевую (или детскую) c двумя кроватями Twin Beds или King size по запросу. Каждая спальня имеет собственную ванную и гардеробную. Ванная комната, примыкающая к главной спальне, выходит в приватный внутренний садик, где можно принимать душ под открытым небом. Кроме этого, в вилле есть гостиная и столовая с примыкающей кухней. Окна спален и гостиной выходят на цветущий внутренний сад с бассейном круглой формы. В саду – уютная беседка и приватная калитка, ведущая через общий сад к пляжу. Идеально подходит для размещения семьи или небольшой компании друзей.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
M.I.X.E
Главный ресторан с открытой террасой с видом на бассейн и анимационную площадку. Здесь каждый вечер звучит живая музыка и устраиваются фольклорные шоу. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 7.00 до 10.30 и ужин c 19.00 до 22.30 и предлагает тематические вечера и гала-меню, а также блюда индийской, китайской и маврикийской кухонь. Шведский стол.
Beach Rouge
Пляжный ресторан и бар с атмосферой полного релакса, расположен в нескольких метрах от линии прибоя со столиками на песке. Здесь предлагаются блюда из приготовленных на гриле свежайших морепродуктов, пицца, огромные салаты и блюда средиземноморской кухни. Устраиваются тематические маврикийские вечера с танцами Сега у костра. Открыт ежедневно на обед c 12.30 до 15.30 «А ля карт» и ужин c 19.00 до 22.30 «А ля карт.
Cafe LUX*
Cafe LUX* предлагает Вам различные сорта ароматнейшего кофе. При отеле расположен свой небольшой кофейный заводик, производящий свою собственную марку кофе. Кофейные зерна для него поставляются из Бразилии, Эфиопии и Гватемалы. Выберите из обширного меню кофейный напиток или коктейль, доверьтесь профессиональному баристе и наслаждайтесь потрясающим вкусом и ароматом. Открыто ежедневно c 7.00 до 22.00.
The Tea House
The Tea House предлагает Вам различные сорта превосходного чая, поставляемого с различных уголков земного шара. Открыт ежедневно c 11.00 до 18.00.
Amari by Vineet
Эксклюзивный ресторан Amari by Vineet предлагает великолепные блюда от шеф-повара гильдии Мишлен Vineet Bhatia. Открыт на ужин c 19.00 до 22.30.
Duck Laundry
Ресторан современной китайской кухни, основным блюдом которого является утка. Открыт ежедневно на ужин с 18.30 до 22.30.
К BAR
Бар с расслабляющей атмосферой, где подается свежее пиво. Открыт с 10.30 до полуночи
ICI - предлагает вкуснейшее домашнее мороженое.
MARI KONTAN
Стильный ресторан, где можно отведать отличный местный ром. Открыт с 10.30 до полуночи. На пляже предлагают фрукты, коктейли и прохладительные напитки в течение дня. Предлагается обслуживание в номерах, а также услуги по организации романтических и семейных ужинов.
СПА-ЦЕНТР LUX* Me SPA
СПА центр отеля развивает идею гармоничного переплетения рас и культур, единства и разнообразия, представляя лучшие методики заботы о душе и теле с использованием собственной линии косметики LUX* Me, которая специально разрабатывалась известным арома терапевтом Shirley Page. Эти уникальные средства содержат натуральные масла и компоненты. Здесь можно попробовать методики массажа, берущие свое начала далеко за пределами острова и представляющие таким образом африканскую, китайскую и индийскую культуры. СПА состоит из 12 процедурных кабинетов, в том числе – 1 спа-люкс для пары, 2 номера для традиционной китайской медицины, 2 кабинки для тайского массажа. В центре имеется сауна, парилка, бассейн с подогревом, джакузи, купель с холодной водой, бассейн с гидромассажем, павильоны для массажа на открытом воздухе и массажные кабины в помещении. А также парикмахерская, кабинет маникюра и косметологии.
СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Спортивный зал отеля оснащен современным оборудованием для полноценных тренировок. Проводятся классы йоги, аэробики, стретчинга, бодибилдинга. В центальной части отеля расположен бассейн площадью 2000 м2 с отдельной зоной для детей, с подогревом и подсветкой. Кроме этого предлагаются пляжный волейбол, настольный теннис, футбольные мячи, теннис, йога и Тай-Чи, спидминтон. За дополнительную плату: горные велосипеды, компьютерные игры, курсы по игре в гольф.
ЛОДОЧНАЯ СТАНЦИЯ
Предлагает бесплатно: водные лыжи, парусные катамараны, каяки, водные велосипеды, виндсерфинг, прогулки на лодке со стеклянным дном, снорклинг, аква-аэробика. За дополнительную плату: дайвинг и обучающие курсы по системе PADI, рыбалка в лагуне и глубоководная, круизы на катамаране, моторные лодки, кайтсерфинг. Д
ДЕТСКИЙ КЛУБ PLAY
Открыт ежедневно с 10.00 до 22.00 для детей от 3 до 11 лет и располагает большим оборудованным пространством в помещении и собственным огороженным участком в саду с бассейном для удовольствия малышей. Опытные инструкторы позаботятся о комфорте маленьких клиентов и предложат спортивные, познавательные и развлекательные программы, разработанные в соответствии с возрастом детей. Детишки могут играть в теннис, заниматься виндсерфингом, учиться технике плавания. Малыши до 3-х летнего возраста принимаются в сопровождении одного из родителей или нянечки. Няню можно пригласить за дополнительную плату. Обед и ужин «шведский стол» (за дополнительную плату).
КЛУБ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ STUDIO17 Клуб открыт с 10.00 до 22.00 от 12-18 лет, предлагающий множество интересных развлечений, специально разработанных для этой возрастной категории – экскурсии, соревнования по кайту, волейбол и футбол на пляже, барбекю.
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В отеле имеются два полностью оборудованных конференц-зала – 135 м2 (на 40 – 80 мест ) и 26 м2 на 14 мест.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: