Лучшие спецпредложения отеля

      Все здесь располагает к самому безмятежному отдыху: изящная архитектура с великолепием дворцов колониальной эпохи; аристократичный минимализм убранства интерьеров с тщательно подобранными неброскими деталями родом из прошлого, едва уловимый аромат тропического цветка иланг-иланг. Натуральные расцветки и легкие оттенки песочного прекрасно дополняются тончайшей вуалью и элементами из кованого железа. Ослепительной красоты пляж с безупречно белым песком, простирающийся на расстояние более километра вдоль прекрасного тропического парка. Изысканная кухня с гармонией вкусов и ароматов...
      The Residence - элегантный отель для элегантных путешественников. Отель-восторг.. Отель-мечта.
     
Всего в отеле: 163 номера. Все номера отеля расположены в одном трехэтажном здании - массивном колониальном дворце с прекрасными парками и висячими садами. В центральной части высокие своды с ажурной резьбой по дереву как будто уносятся ввысь. Номера расположены почти симметрично с двух сторон от центральной части отеля. Все интерьеры выполнены в прекрасно выдержанном колониальном стиле. Просеянный дневной свет проникает сквозь створки жалюзи и весело играет солнечными зайчиками. В 2007 году все номера были обновлены.
      Для всех типов номеров и 24 часа в сутки в распоряжении постояльцев дворецкий, который выполнит любое пожелание гостей. Вам предложат подать завтрак на террасе собственного номера или приготовить ванну с лепестками цветов и ароматическими маслами. Деликатное внимание дворецкого проявляется в таких трогательных мелочах, как, например, предложение распаковать багаж с дороги и убрать пустые чемоданы в отдельное помещение, чтобы те не напоминали о необходимости
Colonial Garden View Room 54 м2. Расположены на первом, втором и третьем этаже под прямым углом к морю с видом на красивый сад. Номер представляет собой спальню с мягким уголком для отдыха и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее - к пляжу. Есть несколько пар номеров со смежной дверью. Номера этой категории также могут совмещаться с Colonial Garden View Junior Suite.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати
Colonial Ocean View Room56 м2. Расположены на первом, втором и третьем этаже в глубине сада с фронтальным положением по направлению к пляжу. Номер представляет собой спальню с мягким уголком для отдыха и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее - к пляжу.Есть несколько пар номеров со смежной дверью. Номера этой категории также могут совмещаться с Colonial Garden View Junior Suite или с Colonial Ocean View Suites.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати
Colonial Ocean Front Room 58 м2. Расположены на первом, втором и третьем этаже с фронтальным видом на океан на первой линии у пляжа. Номер представляет собой спальню с мягким уголком для отдыха и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее - к пляжу. Есть несколько пар номеров со смежной дверью. Номера этой категории (5 пар) также могут совмещаться с Colonial Ocean Front Suites.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати
Colonial Garden View Junior Suite 86 м2. Расположены на первом, втором и третьем этаже под углом к морю с видом на красивый сад. Номер представляет собой спальню, переходящую в гостиную, и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее - к пляжу. Номера этой категории могут совмещаться с Colonial Ocean View rooms.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати и малыш до 3 лет на детской кроватке
Colonial Garden View Senior Suite 106 м2. Расположены на первом, втором и третьем этаже под углом к пляжу и с видом на красивый сад. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной-столовой и ванной комнаты. Украшением спальни является кровать с пологом из тончайшей вуали. Из каждого помещения можно выйти на меблированную террасу, оборудованную шезлонгами. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее - к пляжу. Номера этой категории не совмещаются.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет
Colonial Ocean View Suite 164 м2. Эти роскошные номера-сьюты расположены на втором этаже с выходом на висячие сады. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной-столовой и ванной комнаты. Украшением спальни является кровать с пологом из тончайшей вуали. Из каждого помещения можно выйти на меблированную террасу, оборудованную шезлонгами. Гостиная освещена естественным светом через огромные окна от потолка до пола. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и компьютером. Каждый сьют совмещается с Colonial Ocean View room.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет
Colonial Ocean Front Suite 116 м2. Расположены на втором и третьем этаже с фронтальным видом на океан на первой линии у пляжа. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты. Украшением спальни является кровать с пологом из тончайшей вуали. Из каждого помещения можно выйти на меблированную террасу, оборудованную шезлонгами. Из террасы единственного номера на первом этаже можно выйти в сад и далее - к пляжу. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и компьютером. Пять номеров этой категории совмещаются с Colonial Ocean Front rooms.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет
     
Рестораны и бары:
The Bar - главный бар и салон площадью 500 м2 с большим выбором уютных кресел и диванов где можно устроить прелюдию к ужину или послушать хорошую музыку после ужина. Здесь каждый вечер звучит живая музыка, устраиваются джазовые вечера и фольклорные шоу. Открыт ежедневно с 10:00 до полуночи
The Dining Room - 240 мест - главный ресторан отеля с видом на бассейн и пляж. Столики расположены в помещении и на террасе. Открыт ежедневно и предлагает отведать национальную маврикийскую кухню а также блюда интернациональной кухни. Завтрак - шведский стол. Ужин – «А ля карт» или комплексные меню от шеф-повара
The Verandah - 80 мест - дневной ресторан у бассейна со столиками под белыми холщевыми зонтиками. Для тех, кто проспал завтрак в главном ресторане, здесь подаются поздние завтраки. И конечно же, здесь можно вкусно пообедать или устроить легкий дневной перекус в виде закусок, салатов, сэндвичей или пиццы. Обед – «А ля карт»
The Plantation - 120 мест - эксклюзивный ресторан высокой кухни со столиками в плантаторском доме и на террасе-палубе под сенью раскидистых тропических деревьев. Комбинация потрясающего вида на океан и вкусной креольской кухни с акцентом на свежевыловленные морепродукты делает этот ресторан одним из самых излюбленных мест на Маврикии. В баре предлагается широкий выбор всевозможных напитков. Вечером здесь периодически устраиваются фольклорные шоу и звучит традиционная Сега. Обед и ужин – «А ля карт».
     
К услугам гостей:
СПА  - The Sanctuary. Название этого центра в переводе означает - святилище, и не случайно, ведь это храм покоя и релаксации, где 600 м2 прекрасно оборудованных помещений посвящены культу оздоровления, омоложения и поддержания отличной формы. Используется продукция французской марки Carita, которая ассоциируется с роскошью, эксклюзивностью и инновацией в области науки о красоте. В центре имеется 8 процедурных кабинетов, а также есть павильон на пляже. Сауна и парилка, тренажерный зал, индивидуальный тренер (платно), парикмахерская, маникюр, йога
Водные виды спорта  бесплатно: водные лыжи, парусные катамараны, каяки, водные велосипеды, байдарки, виндсерфинг, прогулки на лодке со стеклянным дном, снорклинг.
За дополнительную плату: дайвинг и обучающие курсы по системе PADI, рыбалка в лагуне и глубоководная, аренда скоростного катера
Наземный спорт: Тренажерный зал, сауна и турецкая баня, настольный теннис, теннисные корты с личным тренером (за дополнительную плату), пляжный волейбол, боккибол, аэробика. Центральный бассейн с подогревом, есть зона для детей и джакузи
Детский Клуб – The Planters Kids Club. Открыт ежедневно с 9:00 до 22:00 для детей от 3 до 12 лет. Малыши до 3-летнего возраста принимаются в сопровождении нянечки. Няню можно пригласить за дополнительную плату. Для маленьких гостей создан свой увлекательный мир с отдельным помещением на 400 м2, всего в нескольких шагах от пляжа. Детишки могут играть под присмотром опытной и креативной команды аниматоров. Здесь устраиваются поиски сокровищ, уроки снорклинга, спортивные соревнования, пикники, детские спектакли и множество увлекательных занятий. Предлагаются обеды и ужины - детский шведский стол.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: