Maradiva Villas Resort & Spa 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
Отель Maradiva построен в 2004 году на одном из самых красивых и протяженных пляжей западного побережья острова Маврикий, в 1 часе езды до аэропорта и в 40 минутах от столицы Порт-Луи.
Отель занимает территорию 11 гектаров и представляет собой комплекс роскошных вилл, расположенных четырьмя полукругами вдоль берега. Виллы имеют приватную территорию, огороженную с трех сторон и открытой стороной в сторону океана. Удачное расположение комплекса позволит, совершив короткую поездку, окунуться в круговорот разнообразных туристических развлечений и так же быстро вернуться в уютные апартаменты. Ближайший городок находится всего в 15 минутах ходьбы от отеля, это Flic en Flac — бывшая рыбацкая деревенька, а ныне оживлённый туристический посёлок. Здесь можно посидеть в уютных прибрежных кафе, совершить экскурсию по побережью, в том числе и дайвинг-тур к затонувшим кораблям, а также повеселиться на дискотеке.
В отеле 65 вилл разных категорий, большинство которых с одной спальней и отличаются лишь удаленностью от океана. Каждая вилла имеет собственный бассейн и отдельный павильон, выполняющий роль гостиной на открытом воздухе.. Из садика можно выйти на зеленую лужайку, ведущую на пляж. Виллы выполнены в современном маврикийском стиле с элементами восточной экзотики и оборудованы всем необходимым для превосходного отдыха.
Garden Suite Pool Villas 163 кв.м., вилла с одной спальней и гостиной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. В садике перед виллой - собственный бассейн (15 кв. м). Возможно объединение вилл данной категории между собой.
Luxury Suite Pool Villas 163 кв.м., вилла с одной спальней ближе к береговой линии. Терраса с открытым персональным бассейном (14 кв. м), гостиная и обеденная зоны на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Вид на океан. Прямой выход к пляжу. Возможно объединение вилл данной категории между собой.
Beach Front Luxury Suite Pool Villas - аналогичны виллам категории Luxury suite villa, но имеют прямой выход на пляж. Возможно объединение с виллой категории Exclusive suite villa.
Exclusive Suite Pool Villas 220 кв.м. вилла расположена в максимальной близости от береговой линии и имеет роскошный вид на океан. Состоит из спальни с ванной комнатой и отдельной гостиной, с гостевым туалетом. Терраса с бассейном 25 кв. м и беседка для отдыха и трапез на свежем воздухе. Виллы этой категории могут совмещаться с Beach Front Luxury Suite Pool Villa.
Presidential Suite Pool Villas 345 кв.м. расположена на пляже и имеет открытый роскошный вид на океан. В вилле гостиная и 2 спальни, каждая из которых имеет отдельную ванную комнату. В гостиной имеется несколько диванов, кухонный уголок и гостевой туалет. На просторной террасе бассейн площадью 56 кв. м, и просторный павильон-гостиная с зоной столовой, оборудованной для 6 персон, а также множеством диванов и кресел для комфортного отдыха.
В вилле: телефон, бесплатный wi fi, сейф, кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар, телевизор с LCD-экраном и со спутниковыми каналами, Док-станция для подключения i-Pod, DVD/CD–плейер, фен, халаты и тапочки, комфортные шезлонги, персональный бар, принадлежности для приготовления чая и кофе Nespresso, музыкальная система Bose. Доставка блюд и напитков в номер и услуги дворецкого 24 часа.
Рестораны и бары
Coast2Coast - главный ресторан с открытой террасой и видом на океан. В течение дня предлагаются блюда средиземноморской, маврикийской и международной кухни. Шведский стол на завтрак, а ля карт на обед и специальное меню на каждый вечер на ужин. Открыт ежедневно на завтрак, обед и ужин. Дресс-код для мужчин.
Cilantro - азиатский ресторан, название которого означает кориандр, является «храмом» индийской гастрономии. Открыт с понедельника по субботу с 19:00 до 22:30. Ужин а ля карт. Имеется Lounge area для коктейлей до и после ужина.
Breakers Bar - очаровательный открытый бар у бассейна. Обширная винная карта, разнообразие напитков и закусок. Несколько раз в неделю вечером здесь можно послушать джазовые композиции или лёгкую музыку в живом исполнении.
Teppanyaki – ресторан с открытой кухней, где творит один из лучших японских шефов на острове и создает собственное кулинарное искусство. Представлена японская, тайская и вьетнамская кухня. Открыт ежедневно на ужин с 19:00 до 21:00. Dress-code для мужчин. Всего 10 мест, необходимо предварительное бронирование.
The Beach Bar – бар на пляже. Коктейли, закуски, легкие обеды.
In Villa Dining - предлагает блюда из любого ресторана к себе на виллу, а после полуночи в вашем распоряжении - ночное меню. В любое удобное для вас время внимательный персонал накроет прекрасный стол в беседке, примыкающей к вилле.
Развлечения и спорт
Панорамный бассейн свободной формы, фитнес-центр, освещаемый теннисный корт. Лодочная станция предлагает всевозможные виды водного спорта и развлечений: водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, снорклинг, прогулки на лодке с прозрачным дном, парусный спорт, глубоководная рыбалка.
Спа
На территории отеля работает SPA-центр “Maradiva SPA”. Он предлагает помимо традиционных SPA-процедур аюрведическую терапию (в том числе консультации врачей, практикующих аюрведу), специальное СПА-меню, павильон для йоги и медитаций, салон красоты, несколько бассейнов и джакузи. Лечение предписывается для поддержания физического и духовного равновесия с упором на телесное и умственное восстановление.
Детский клуб Piter Pan Cтилизован под сказочный городок Питера Пена. Принимает детей от 4 до 12 лет. Клуб имеет детский бассейн, песочницу, игровую комнату, кухню и детский ресторанчик, здесь организуется множество веселых и увлекательных мероприятий. Малыши до 4-летнего возраста принимаются в сопровождении одного из родителей или нянечки. Няню можно пригласить за дополнительную плату.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: