Dinarobin Hotel Golf & Spa 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
Dinarobin Hotel Golf & Spa является настоящим оазисом гармонии и спокойствия и предлагает идеальные условия для роскошного отдыха на Маврикии. Отель расположен на юго-западном побережье острова Маврикий, на полуострове Le Morne, в 45 км езды от Порт Луи и в 70 км от аэропорта.
Каскадные бассейны, усеянные островками ярких цветов, просторные деревянные настилы-палубы вокруг бассейнов, террасы с видом на море, тропические сады с экзотическими деревьями, элегантные интерьеры, сочетающие современный комфорт и изысканность вкуса, отделка из благородных пород дерева, изящная мебель, тщательно подобранные украшения - все это делает Dinarobin символом тропической элегантности на Маврикии.
Это еще отель-мечта для семейного отдыха на Маврикии.
Соседство с отелем этой же цепочки Beachcomber – Paradis, позволяет гостям обоих отелей пользоваться услугами двух великолепных СПА центров, иметь доступ к полям для гольфа отеля Paradis, а также иметь широкий выбор из восьми прекрасных ресторанов, по четыре в каждом отеле. Спа-центр отеля Dinarobin, без сомнения, является самым красивым на Маврикии, это идеальное место, чтобы расслабиться и побаловать себя.
В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен, в номерах Club Suites - iPod, кофемашина, DVD-плеер.
Описание номеров
Junior suite (65 кв.. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море и сады.
Club junior suite (65 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Club junior suite beachfront (65 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Club senior suite (115 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Family suite (130 кв. м): образуется при объединении двух номеров категории Junior suite.
Club luxury family suite (180 кв. м): образуется при объединении номеров категорий Club senior suite и Club junior suite beachfront.
Dinarobin villa (400 кв. м): частный пляж с открытым подогреваемым бассейном, беседкой и зоной для барбекю, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 4 спальни (три – с двуспальной, одна – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, две – с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: домашний кинотеатр, док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Вид на океан, пляж и сады.
Рестораны и бары
L’Harmonie – ресторан международной кухни. Шведский стол, a la carte. Вид на море и бассейн. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:00, обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 22:00. Закуски сервируются с 15:30 до 17:30.
Saveurs des Iles – гастрономический ресторан. Маврикийская и французская кухня. A la carte. Расположен рядом с бассейном. Есть открытая терраса. Вид на море и пляж. Открыт для ужинов шесть дней в неделю с 19:00 до 22:00.
Le Morne Plage – ресторан на пляже. Блюда из рыбы и морепродуктов. A la carte. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12:30 до 17:00.
Il Gusto – ресторан итальянской кухни. Шведский стол, a la carte. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов шесть дней в неделю с 19:00 до 22:00.
Le Kabanon – бар на пляже. Легкие закуски, прохладительные напитки. Вид на пляж и море. Открыт с 10:30 до 18:30.
Le Mahogany Bar & Terrasse – бар. Коктейли, крепкие напитки. Расположен рядом с бассейном. Есть открытая терраса. Вид на пляж. Открыт ежедневно с 10:00 до 1:00.
Le Martello – бар. Сэндвичи, канапе, выпечка, коктейли, чай, кофе. Открыт ежедневно с 8:00 до 20:00.
Spa Temple
СПА Центр разделен на три отдельные зоны, каждая из которых предназначена для различных процедур и включает в себя: бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, 2 сауны, 2 турецкие бани, 6 массажных кабинетов, зону аювердической терапии с 4 кабинетами и террасой для медитации, 2 кабинета бальнеотерапии, 2 гидромассажных кабинета, тренажерный зал, зал для занятий фитнесом, салон красоты, зоны отдыха.
Отдельная зона, украшенная в восточном стиле, полностью посвящена аюрведическим процедурам, берущим свое начало в Индии. Сделанные на заказ панно с деревянной резьбой под названием "dharapaathis" были специально привезены из Индии, чтобы создать аутентичную атмосферу.
Павильон для йоги и медитации предлагает индивидуальные и групповые занятия под руководством профессиональных инструкторов.
Эффектная дорожка по камням, возвышающимся над гладкой зеркальной поверхностью бассейна, ведет гостей в третью зону, посвященную водным процедурам, включая бальнеотерапию.
Здесь представлен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных и западных методиках с использованием натуральных продуктов, включая косметику знаменитой линии Clarins.
Спорт и развлечения
На территории отеля Dinarobin Hotel Golf & Spa находятся: открытый бассейн, 3 освещаемых теннисных корта, гольф-поле на 18 лунок в соседнем отеле Paradis Hotel & Golf Club, центр водных видов спорта (обучение дайвингу в бассейне, каякинг, педальные лодки, парусный спорт, плавание с маской), пляжный волейбол, футбол, boccia, настольный теннис, глубоководная рыбалка, морские прогулки, горный велосипед, также проходят развлекательные и шоу-программы.
Кайт-школа Dinarobin работает совместно с кайт-центром YOANEYE и входит в состав Международной организации кайтбординга ( IKO ) и Французская ассоциация кайтсерфинга (AFК).
Для детей
В отеле есть детская площадка, возможны услуги няни (по запросу). Детский клуб прекрасно расположен в непосредственной близости от пляжа и недалеко от общих зон отеля. Он идеально подходит для родителей, которые захотят воспользоваться различными услугами отеля, пока их дети будут играть в безопасной обстановке, всего в нескольких метрах от них. Детский клуб предназначен для детей в возрасте от 3 до 12 лет и предлагает уникальную тропическую атмосферу. Он расположен в очаровательном павильоне с соломенной крышей в стиле традиционного маврикийского бунгало под тенью огромного дерева. Прекрасная деревянная палуба соединяет крытую и открытую игровые зоны. В соответствии с тропической обстановкой просторный сад мини-клуба полностью покрыт мягким белым песком и имеет прекрасный вид на море.
С 1 ноября 2015 года в отеле появилась возможность забронировать проживание "Только для взрослых": на курорте есть 34 номера с отдельным бассейном и участком пляжа только для гостей старше 18 лет, ресторан Saveurs des Iles только для взрослых, в основном ресторане L’Harmonie также отдельная зона "Только для взрослых". В клубную гостиную Le Martello также ограничен вход посетителей с детьми.
Клуб в Dinarobin" - это клуб, основанный на общемировой концепции предлагать топ-клиентам VIP-лаунжи и номера повышенной комфортности. Клуб предлагает ряд эксклюзивных услуг, включая лаунж Le Martello с типичной британской колониальной атмосферой. Клуб является приватной зоной для гостей всех Club Suite, расположенных ближе к пляжу и оборудованых IPod-доком, кофемашиной Nespresso и DVD-плеером.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: