Four Seasons Resort Mauritius at Anahita 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
  Отель открылся после реновации 01 августа 2015 года.
Расположен на восточном побережье острова, в 45 минутах езды от аэропорта и в часе езды от столицы Порт-Луи. Отелю принадлежит остров Ile aux Chats, соединенный с основной территорией мостом. На острове находятся номера категории Presidential Suite, Ocean Villas, Beach Villas, несколько вилл Mangrove Pool Villas, рестораны Acquapazza и Bambou, SPA-центр.
Интерьер выполнен с использованием исключительно натуральных материалов, в дизайне присутствуют элементы классики и экзотического островного стиля. К услугам гостей великолепный SPA-центр, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. Любителей гольфа ждут поля собственного гольф-клуба отеля. В ресторанах Four Seasons Resort Mauritius at Anahita представлена европейская и креольская кухни..
В отеле: 136 номеров, 4 ресторана, бар, 3 открытых бассейна, детский открытый бассейн, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, йога, тай-чи, рыбалка, катамараны, кайтсерфинг, дайвинг, водные лыжи, каяки, виндсерфинг, парасейлинг, снорклинг, гольф-поле, детский клуб, клуб для подростков, Wi-Fi доступ в Интернет, бизнес-центр, конференц-зал (до 140 человек), услуги няни, услуги консьержа.
В номере: спутниковое телевидение, DVD-плеер, док-станция для iPod, возможность подключения MP3, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, сейф, мини-бар, кофемашина Nespresso, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки. По запросу: ноутбук, факс, принтер.
Garden pool villa (63-70 кв. м): частный сад (100-107 кв. м), терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на берегу пруда. Вид на сад.
Mangrove pool villa (63-70 кв. м): аналогичны номерам категории Garden pool villa, но расположены вдоль побережья. Панорамный вид на мангровые рощи и сад.
Ocean pool villa (ex. Ocean villa) (63-70 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на острове Ile aux Chats. Панорамный вид на лагуну и сад или океан.
Beach pool villa (ex. Beach villa) (63-70 кв. м): аналогичны виллам категории Ocean villa, но расположены на острове Ile aux Chats на пляже и имеют панорамный вид на мангровые рощи или лагуну.
Sanctuary beach pool villa (70 кв. м): терраса с открытым бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на частном острове рядом с пляжем. Вид на океан и лагуну.
Sanctuary ocean pool villa (70 кв. м): терраса с открытым бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на частном острове рядом с океаном. Панорамный вид на океан, пляж и лагуну.
2-bedroom garden residence villa (180 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душем с функцией «тропический дождь» и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Вид на сады.
3-bedroom garden residence villa (220 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), кухня, гостиная с обеденной зоной (на 8 персон), 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты (две – с ванной, душем и душем на открытом воздухе, одна – с душем и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Вид на сады.
4-bedroom deluxe residence villa (510 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: 2 террасы (одна – с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), вторая – с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, столовая (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – душем на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватям), 2 ванные комнаты. Расположены рядом с гольф-полем и пляжем.
5-bedroom deluxe residence villa (517 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 5 спален (четыре – с кроватью king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат, гостевой туалет. Расположена рядом с гольф-полем и пляжем. Вид на сад и частичный вид на лагуну и гольф-поле.
5-bedroom grand residence villa (772–860 кв. м): двухуровневая вилла. На первом этаже: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), кухня, прачечная, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с душем на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: терраса, 2 балкона, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты. Вид на лагуну и мангровую рощу.
Presidential suite sanctuary 3-bedroom (ex. Presidential suite 2-bedroom) (240 кв. м): частный сад, открытые террасы, 2 открытых персональных бассейна, закрытая терраса с обеденной зоной (стол на 10 персоны), гостиная с обеденной зоной (на 8 персон), кухня, кладовая, 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты, 3 душа на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположен на частном острове. Вид на океан и лагуну.
5-bedroom royal residence villa (835 кв. м): двухэтажная вилла. Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, кладовка, 5 спален (три – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат. Гостевой туалет. Расположена в южной части курорта. Панорамный вид на лагуну и океан.
Рестораны и бары
Acquapazza – ресторан итальянской кухни. Блюда из морепродуктов на гриле. Большой выбор итальянских вин. Расположен на открытом воздухе на острове Ile aux Chats. Вид на лагуну. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:30.
Beau Champ – ресторан. Блюда на гриле. Богатая винная карта. Концепция «открытой» кухни. Расположен рядом с главным холлом. Есть открытая терраса. Вид на лагуну и остров Ile aux Chats. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30 и ужинов с 18:30 до 22:30.
Bambou – ресторан маврикийской, индийской и китайской кухни. Суши, тепаньяки, блюда на гриле, сэндвичи. Расположен на острове Ile aux Chats, рядом с пляжем и бассейном. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12:00 до 17:00 и ужинов с 19:00 до 22:30.
Il Forno – ресторан-бар. Средиземноморская кухня, бургеры, салаты, пицца, паста, блюда на гриле, десерты. Расположен рядом с гольф-полем. Открыт для обедов и ужинов с 11:00 до 22:30.
Спа
Отель Four Seasons Resort Mauritius at Anahita располагает превосходным СПА Центром с 12 процедурными павильонами (в шести из которых имеется парная), где предложен широкий выбор различных видов массажей, косметологических и СПА услуг, основанных на традициях аюрведы. Также работает прекрасно оборудованный фитнес-центр с парной, небольшим бассейном, тренажерным залом, студией аэробики и йоги, салон красоты. Используется натуральная косметика, созданная специально для Four Seasons Resort Mauritius.
Спорт и развлечения
На территории отеля находятся: 4 бассейна, в том числе детский бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, гольф-клуб с Академией гольфа и живописным полем на 18 лунок, спроектированным Эрни Эльсом (Ernie Els), центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, подводное плавание с трубкой, парусный спорт), предлагается рыбалка, дайвинг, морские прогулки, пляжный волейбол, настольный теннис, велосипед, верховая езда, различные экскурсионные и развлекательные программы. Предлагается прокат оборудования для водного спорта, велосипедов (бесплатно), спортивного инвентаря, катание по территории отеля на сигвеях.
Для детей
Работает детская анимация, клуб Kids For All Seasons для детей от 4 до 9 лет, предлагаются спортивные и развлекательные программы для подростков 10-18 лет, в номерах отеля предусмотрены условия для размещения гостей с детьми, есть детский бассейн, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).    
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: