Constance Le Prince Maurice 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
Отель находится на Северо-Восточном побережье острова Маврикий, в 1 часе езды от аэропорта и 45 минутах до столицы - Порт Луи. Ближайший населенный пункт – небольшой поселок Postede Flacq, до которого можно доехать за 10 минут.
Отель Le Prince Maurice является символом Маврикия, предлагая высочайший уровень обслуживания в спокойной изысканной обстановке, кулинарные шедевры и комфортное проживание. Расположен на территории ухоженного тропического парка в окружении девственных лесов с эндемической растительностью, на изолированном полуострове и назван в честь правителя Голландии – Принца Мориса Оранского.
Последняя реновация была проведена в 2012. В номерах заменили мебель, обновили ванные комнаты и общественные зоны, большей частью СПА.
В отеле 89 номеров, Junior suite и Suite, расположенных в небольших двухэтажных коттеджах, утопающих в зелени и обращенных в сторону моря. 11 отдельных бунгало расположены на сваях в лагуне, закрытой от природных катаклизмов береговым рельефом и мангровыми рощами.. Отдельные виллы расположены и на берегу – это номера с отдельной спальней и гостиной, расположенные приватно на 1 линии пляжа с собственными бассейнами. Самая большая вилла в отеле Princely Villa расположена уединенно и имеет 3 спальни и 2 приватных бассейна. Интерьеры всех номеров выполнены в современном маврикийском стиле с применением дорогих натуральных материалов. Из всех номеров открывается вид на море или на прекрасный тропический сад.
К услугам гостей - тренажерный зал, бассейн, теннис, водные виды спорта, включая водные лыжи, серфинг и спортивную рыбалку. 3 ресторана и 3 бара отеля предлагают международную кухню высочайшего уровня и безупречный сервис. Вечером в ресторанах предусмотрен дресс-код для мужчин: рекомендуется надевать длинные брюки, рубашку или поло с воротником, туфли или мокасины. Каждый вечер в главном баре отеля можно послушать выступления музыкантов или легкий джаз. Ужин в одном из гастрономических ресторанов можно разнообразить приятным круизом на закате по лагуне, с шампанским и легкими закусками.
Описание номеров
Junior suite (70 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. 
Junior suite beachfront (70 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены на пляже и имеют вид на океан.
Junior suite on stilts (70 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены на сваях рядом с лагуной и имеют вид на рыбный садок и океан.
Family suite (86 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной детская спальня с двухъярусной кроватью, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: в основной спальне спальная и ванная зоны не разделены.
Beach villa (130 кв. м): терраса с открытым подогреваемым бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, гардеробная зона, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на пляже. Вид на океан.
Villa on stilts (130 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната, ванна на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на сваях рядом с лагуной.
Princely villa (350 кв. м): террасы, 2 открытых подогреваемых бассейна, обеденная зона на открытом воздухе, мини-кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты, 2 гостевых туалета. Дополнительно: док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Вид на океан и лагуну.
Рестораны и бары
Элегантный ресторан a la carte L' Archipel расположен в главном здании отеля и включает крытый зал и две террасы с видом на бассейн и пляж. Здесь подаются легкие изысканные блюда международной кухни с добавлением оригинальных специй.
Le Barachois – уникальный «плавучий» ресторан, где столики расположены на нескольких понтонах. К ресторану ведет живописная деревянная дорожка-мостик, проходящая сначала над поверхностью лагуны, а потом бегущая через мангровую рощу. Небольшое путешествие является чудесной прелюдией к трапезе и только добавляет шарма прекрасному вечеру в этом необычном ресторане. Здесь подают блюда из рыбы и свежевыловленных морепродуктов. Работает по меню.
В ресторане Asian представлено разнообразие блюд азиатской кухни.
The Laguna Bar находится в главном здании на двух открытых террасах, с которых открывается вид на море и бассейн. В течение дня здесь подают всевозможные напитки, а вечером накрывают столики для ужина, предлагая блюда японской кухни. Каждый вечер звучит живая фоновая музыка: рояль, гитара, флейта, джаз. Открыт до полуночи.
The Lounge Bar - стильный бар с уютной и современной атмосферой в основном павильоне. Элегантное место встречи и аперитива перед ужином.
Ресторан Beach Deck находится у пляжа, на деревянной террасе и обставлен оригинальной мебелью из кованого железа, здесь представлены блюда интернациональной кухни в меню обедов a la carte и тематические ужины.
Wine Cellar – новый винный погреб, примыкающий к ресторану L’Archipel. Погреб занимает площадь в 175 кв. м и хранит 15 000 бутылок эксклюзивных вин со всего света. Для поклонников изысканных напитков отведена отдельная небольшая дегустационная зона (стол рассчитан на 10 человек), где к винам подаются различные сыры и закуски. В погребе также организуются приватные ужины, во время которых вино подбирается специально к блюду опытным сомелье.
Развлечения и спорт
Открытый бассейн, гольф-поле на 18 лунок The Legends, спроектированное в 1994 году, и второе гольф-поле международного уровня – Links (18 лунок), введенное в действие в 2002г. Оба поля находятся в нескольких минутах езды от отеля в живописном окружении девственных лесов и бывших пастбищ. Фитнес-центр, который находится в живописном парке и гармонично дополняет стиль отеля. В центре есть подогреваемый бассейн, сквош, тренажерный зал, сауна, парилка. В специальном зале организуются индивидуальные занятия йогой и тай-чи.
Водные виды спорта и развлечений: водные лыжи, парусные катамараны, каяки, водные велосипеды, виндсерфинг, прогулки на лодке со стеклянным дном, снорклинг.
За дополнительную плату: дайвинг, рыбалка в лагуне и глубоководная, кайт-серфинг, круизы на катамаране, индивидуальное обучение катанию на водных лыжах и виндсерфингу.
А также теннисные корты, прокат велосипедов.
СПА центр
В СПА-центре Le Spa De Constance представлены косметические средства и современные методики известной марки Sisley из Великобритании. Представлена также аюрведа, шиацу, рефлекторный массаж. В центре 5 массажных кабинетов, 2 кабины для массажа в паре, 2 павильона на свежем воздухе, джакузи, хамам, сауна, купель с холодной водой. Кроме этого, к услугам гостей парикмахерская, бутик продукции Sisley, маникюр, педикюр, и косметолог. Также разработан пакет SPA-процедур для самых маленьких.
Для детей
Для детей от 4 до 12 лет в отеле работает мини-клуб Les Petits Princes, с детским бассейном, столовой, игровой комнатой и игровой площадкой. Возможно детское меню и услуги няни (по запросу).
К услугам гостей – современно оборудованный бизнес-центр с конференц-залом на 16 человек, библиотека с книгами, CD/DVD дисками, 4 магазина (сувенирный, ювелирный, фирменный магазин отеля, бутик), комната отдыха для уезжающих с душевыми, телевизором и интернетом (Departure Lounge),автомобильная парковка, аренда автомобилей, трансфер на лимузине и вертолете, врач по вызову, услуги прачечной и химчистки.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: