Shangri-La`s Le Touessrok Resort &SPA 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa (бывший Le Touessrok Resort & Spa 5*) - один из первых отелей класса люкс на Маврикии. Получил новое рождение в ноябре 2015 года после масштабной реновации в течение полугода и перешел под управление всемирно известной отельной сети Shangri-La Hotels & Resorts. Стиль отеля был изменен с креольского на более современный, легкий и светлый, помещения визуально расширены. Структура курорта не изменилась.
Как и раньше, отель занимает огромную территорию прекрасного тропического парка вдоль пляжной полосы, а также несколько соседних островков, соединенных изящными деревянными мостиками с основной: Франжипани, Ило Манжени и Иль о' Серф.
На островке Frangipani находятся: СПА-центр, ресторан и номера категории Junior Suites Frangipani (Ocean View и Beach Access) и Deluxe Suites. Каждый имеет максимально приватный вход и собственную террасу или балкон с панорамным видом на океан. Интерьеры комнат выполнены в современном стиле в светлых пастельных тонах, пространство легко трансформируется с помощью раздвижных дверей и жалюзи.. Особого внимания заслуживают ванные комнаты с ванными в форме купели для двоих, находящиеся посредине невысокого подиума.
Комнаты на основной территории находятся в двух- или трехэтажных коттеджах вдоль пляжа Корал или Гибискус и имеют выход на пляж, вид на океан или лагуну. Это номера категории Deluxe Rooms (Ocean View и Beach Access) и Junior Suites Hibiscus (Ocean View и Beach Access). Большинство номеров соединяются между собой и идеально подходят семьям с детьми.
В приватном крыле отеля на берегу расположены 3 эксклюзивные виллы Hibiscus, Flamboyant и Bougainvillier, по названию цветов, которые произрастают на острове. Виллы имеют площадь 430 кв.м., частный бассейн и выход на пляж, недоступный для других гостей курорта. Оформлены в современном авангардном стиле с множеством дизайнерских находок и предлагают самый высокий уровень отдыха в отеле.
На основной территории пляжи романтичные и протяженные, но для идеального плавания в океане гостей отеля доставляют на близлежащие необитаемые острова, которые находятся в 5 или 10 мин приятной прогулки на катере отеля.
Остров Ило Манжени – предназначен только для гостей Shangri-La’s Le Touessrok, где для гостей имеется небольшой ресторан «ногами в песке», комфортные лежаки, зонтики и обслуживающий персонал.
Третий островок – Иль о'Серф – расположен дальше всего, в 10 мин поездки на катере. Он открыт для всех, многолюден и разнообразен по спектру своих возможностей. Здесь находится центр водных видов спорта отеля Shangri-La’s Le Touessrok и 2 ресторана, заказ экскурсий на катерах вдоль побережья и множество павильончиков, торгующих сувенирами, жемчугом и изделиями местных ремесленников. Здесь же находятся великолепные поля для гольфа, как для гостей курорта, так и для приехавших сюда спортсменов из других отелей.
Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa расположен на восточном побережье Маврикия, в 50 минутах езды от международного аэропорта.
В отеле: 200 номеров, 3 виллы, 4 ресторана, бар, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, гидротерапия, массаж, аюрведа, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, аквааэробика, водные и наземные виды спорта, детский клуб, клуб для подростков, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка.
В номере: спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе.
Описание номеров
Deluxe room ocean view (54-56 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусах Coral Wing и Hibiscus Wing. Вид на океан.
Deluxe room beach access (54-56 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены рядом с пляжем в корпусах Coral Wing и Hibiscus Wing. Вид на океан.
Junior suite Hibiscus ocean view (65-70 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на втором этаже корпуса Hibiscus. Вид на океан.
Junior suite Hibiscus beach access (65-70 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены рядом с пляжем на первом этаже корпуса Hibiscus. Вид на океан.
Junior suite Frangipani ocean view (65-70 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе Frangipani. Вид на океан. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Junior suite Frangipani beach access (65-70 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены вдоль пляжа в корпусе Frangipani. Вид на океан. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Deluxe suite (ex. Ocean suite) (126 кв. м): 2 террасы, гостиная, столовая, спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе Frangipani. Вид на океан. Возможно объединение номером категории Junior suite Frangipani. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Shangri-La suite (ex. Royal suite) (320 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан.
Beach villa (ex. 3-bedroom villa) (423 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с кроватью queen-size), 3 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Вид на океан. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера.
Спа центр
Отель располагает роскошным центром CHI, The Spa с 8 процедурными кабинетами, оформленными в оригинальном стиле Shangri-La. Меню центра включает широкий спектр процедур и программ, основанных на китайских традициях и аюрведе, и с использованием натуральных косметических продуктов ILA и растений из собственного сада CHI, The Spa. Также предлагаются оздоровительные программы, консультации диетолога и специалиста по аюрведе.
Спорт и развлечения
На территории отеля находится: открытый бассейн, центр водного спорта (виндсерфинг, каякинг, вейкбординг, водные лыжи, сноркелинг, парасейлинг и т.д.), школа дайвинга, фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами, 4 освещаемых теннисных корта (предлагаются занятия с инструктором), гольф-поле на 18 лунок, расположенное на Оленьем острове и спроектированное Бернардом Лангером, предлагаются занятия йогой, аква-аэробикой, тай-чи, пляжный волейбол, футбол, боччиа, бадминтон, стрельба из лука, прокат велосипедов, морские прогулки, глубоководная рыбалка, различные экскурсии.
Для детей
На территории отеля находится мини-клуб T Club, который представляет собой целый городок на огороженной территории. Дети учатся играть в гольф и теннис, плавать, заниматься виндсерфингом, а также принимают участие в различных развлекательных программах. Детей до 4 лет он принимает в сопровождении одного из родителей или няни, которую можно нанять в отеле Для подростков от 12 до 18 лет работает отдельный клуб. Здесь ребята смогут встретить новых друзей из разных стран, принять участие в спортивных мероприятиях, танцах и тематических вечеринках.
К услугам гостей
Бесплатные трансферы на катере до островков Ило Манжени и Иль о'Серф (по расписанию с 9 утра до 5 вечера). Приватный Ило Манжени находится в 5 мин от отеля, Иль о’Серф – в 10 мин. На первом царит атмосфера уединенности и полного релакса, дополняемая пляжными радостями в виде купания и прогулок по практически безлюдному берегу. В тишине можно пообедать свежевыловленной рыбой и морепродуктами. На соседнем Иль о’Серф можно встретить туристов со всего Маврикия, местных жителей, гольфистов и как результат - очень оживленную обстановку. Здесь активно занимаются водными видами спорта.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: