Лучшие спецпредложения отеля
Этот уникальный отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в Черепаховой бухте, рядом с местечком Grand Baie, всего в 15 км от столицы – города Порт-Луи, в 55 км от аэропорта.
Отель окружен великолепными тропическими садами и построен в виде азиатской деревушки с сочетанием разных стилей в архитектуре: африканского, европейского, индийского, французского и китайского. Изысканные интерьеры оформлены в легких пастельных тонах, а большие, во всю стену, окна и высокие сводчатые потолки номеров обеспечивают максимальную наполненность дневным светом. Все номера The Oberoi Mauritius находятся в отдельных одноэтажных павильонах с крышами, крытыми тростниковыми листьями. С просторных террас открывается чудесный вид на океан и сады.
Spa-центр отеля The Oberoi Mauritius предлагает огромный выбор процедур для лица и тела с применением уникальных методик ароматерапии, аюрведы и гидротерапии с использованием природных ингредиентов.
Совсем недалеко от берега находится уникальный морской заповедник, где можно увидеть все виды кораллов и рыб, встречающиеся в Индийском океане. Для любителей поплавать с маской и ластами здесь просто рай!
Рестораны и бары
The Restaurant – блюда международной и креольской кухни.. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков и ужинов. Панорамный вид на океан.
On The Rocks Restaurant – ресторан. Салаты, пицца, паста, сэндвичи. Открыт для обедов и ужинов. Вид на океан.
Bar – большой выбор вин и сигар. Открыт с 11:00 до 23:00.
The Gunpowder Room – ресторан традиционной маврикийской и современной японской кухни. Дизайн выполнен в стиле французской колониальной эпохи, обслуживает до 12 человек. Идеальный вариант для приватных ужинов. Регулярно проводятся дегустации вина и рома. Креольское меню предлагают на ужин с 19:00 до 22:30 по понедельникам, средам и пятницам. Японское меню - The Omakase Japanese menu – на ужин с 19:00 до 22:30 по вторникам и четвергам. Необходимо предварительное бронирование!
СПА центр
В отеле открыт СПА Центр Oberoi Spa, включающий бассейн, сауну, парную, салон красоты, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных традициях: различные виды массажа, ванн, ароматерапия, аюверда, гидротерапия, СПА процедуры и программы с использованием натуральных масел, фруктов и трав.
Спорт и развлечения
На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, водный велосипед, дайвинг PADI, подводное плавание с трубкой, прогулки на лодках со стеклянным дном, рыбалка), устраиваются шоу-программы.
Для детей
Детский клуб The Hub предлагает широкий выбор развлечений для детей от 4 до 12 лет Развлечения включают игровые площадки, а также занятия водными видами спорта, такие как плавание с маской и ластами, катание на лодке с прозрачным дном и тд. Проводятся кулинарные классы, посещение аквариума, просмотр фильмов и многое другое.
Описание номеров
В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, док-станция для iPod, сейф, мини-бар, кофемашина espresso, фен, халаты.
Luxury pavillion (70 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан и сад.
Luxury villa with garden частный сад, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад.
Luxury villa with private pool (300 кв. м): частный сад с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на океан и сад.
Premier villa with private pool (300 кв. м): частный сад с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены рядом с океаном. Вид на океан.
Luxury villa 2-bedroom with private pool частный сад с открытым персональным бассейном, 2 обеденных павильона на открытом воздухе, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты.
Presidential villa with private pool (650 кв. м): частный сад (60 кв. м) с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на сады.
Presidential villa 2-bedroom with private pool (ex. Two bedroom royal villa with private pool) частный сад с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, ванные комнаты. Вид на океан.
Royal villa with private pool (650 кв. м): частный сад (60 кв. м) с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан и горы.
Royal villa 3-bedroom with private pool аналогична вилле категории Royal villa with private pool, но имеет три спальни.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: