One & Only Le Saint Geran 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
Отель закрывается на масштабную реновацию c 1 февраля до конца 2017 года. Планируется полное обновление всех номеров и общественных зон. В рестораны добавят больше открытого пространства, изменится концепция, шире будет представлена Паназиатская кухня. На северной оконечности острова построят новый бассейн с баром и рестораном с открытой кухней. Старый бассейн планируется разделить на 3 части и добавить зону СПА. Будет построена большая зона отдыха гостей с библиотекой, обновится детский клуб, Спа и фитнес центр.
One&Only Le Saint Geran расположен на частном уединенном полуострове на восточном побережье острова Маврикий, в 1 часе езды от аэропорта и 40 минутах от столицы - Порт-Луи. Просторные элегантные номера с террасами или балконами, откуда открываются захватывающие виды на океан и сад, выдержаны в светлых тонах и обставлены изящной мебелью.. В декоре номеров использованы натуральные материалы: дорогие сорта дерева, мрамор, ткани и изысканные аксессуары. Le Saint Geran славится не только безупречным сервисом, но и великолепной кухней. С 1 июля 2011 года в отеле работает ресторан открытой кухни Prime Contemporary Grill, в меню которого – изысканные авторские блюда в исполнении прославленных поваров: грибной крем-суп с трюфелями «Перигорд»; лангусты, жареные на сковороде; говяжьи ребрышки Wagyu; филе австралийского Ангуса и ребра говядины «Тома Хок». Новый Prime Contemporary Grill пришел на смену ранее действовавшему ресторану всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса Spoon Des Iles. Не меньшего интереса заслуживает индийский ресторан Rasoi by Vineet, шеф-повар которого является обладателем звезды Мишлен.
Для тех, кто предпочитает активный отдых, открыт тренажерный зал, проводятся занятия по йоге и пилатесу. Для самых маленьких гостей предусмотрены уроки плавания и бокса.
Современный SPA-центр, управляемый известной британской компанией ESPA, предлагает многочисленные косметические процедуры, в числе которых различные виды массажа, ритуалы, скрабы и обертывания.
Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб, стилизованный под затонувший корабль, есть подогреваемый бассейн, игровые площадки, видеоигры, детский ресторан, а также большой выбор спортивных и развлекательных мероприятий для детей постарше.
В отеле: 163 номера, 4 ресторана, 2 бара, 2 бассейна, детский бассейн, частный пляж, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр, йога, тай чи, аквааэробика, детский клуб, спорт и водный спорт, 2 конференц-зала (до 80 человек).
Рестораны и бары
Indian Pavillion – гастрономический ресторан. Индийская кухня, блюда из морепродуктов. Концепция «открытой кухни». Расположен рядом с океаном и пляжем. Вид на горы и лагуну.
Prime – ресторан. Блюда на гриле, блюда из мяса и морепродуктов. При ресторане есть бар. Открыт со вторника по воскресенье с 18:00 до 00:00.
Rasoi by Vinet – ресторан индийской кухни. A la carte. Богатая винная карта. Расположен рядом с лагуной. Вид на горы и лагуну. Открыт для ужинов.
La Terrasse – ресторан у бассейна. Креольская, маврикийская и международная кухня. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов.
The Pool Bar – бар у бассейна. Закуски, чай. Открыт с 9:00 до 1:00.
Golf Club Bar – бар. Салаты, сэндвичи, коктейли. Расположен в гольф-клубе. Открыт с 8:00.
SPA-центр
8 процедурных кабинетов, парная, сауна, массаж, скрабы, обертывания, ароматерапия, стоунтерапия, процедуры для лица и тела. Косметика ESPA. Спорт и водный спорт: гольф-поле, 5 освещаемых теннисных кортов, бадминтон, волейбол, пляжный футбол, крокет, настольный теннис, велосипеды, верховая езда, кайтсерфинг, виндсерфинг, снорклинг, парасейлинг, дайвинг, парусный спорт, водные лыжи, глубоководная рыбалка
Описание номеров
Junior suite (65-70 кв. м):терраса, прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море и пляж. Возможно объединение с номером категории Ocean suite.
Junior suite beach front (65-70 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены на берегу в нескольких шагах от пляжа.
Ocean suite (119 кв.м): 2 террасы, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе, гостевой туалет. Возможно объединение с номером категории Junior suite.
Family 2-room ocean suite (189 кв. м): 3 террасы, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Расположены на первом этаже.
The villa (622 кв.м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная и обеденная зоны (стол на 8 персон), кухня, кладовая, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи и душем), гостевой туалет. Вилла имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на океан.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: