Лучшие спецпредложения отеля
Безусловно, это самый элегантный отель на Маврикии с безупречным качеством обслуживания. Расположен на защищенном от ветров северо-западном побережье вдоль белоснежного песчаного пляжа, в 30 минутах езды от Порт-Луи и в часе езды от международного аэропорта.
Общие зоны и номера были полностью обновлены совсем недавно В оформлении номеров, которые буквально купаются в мягком солнечном свете, органично сочетаются деликатные и смелые цвета, дорогие ткани, отделка из дерева и мрамора и эксклюзивная деревянная мебель работы местных мастеров.
В отеле: 69 номеров, 3 ресторана, бар, 3 подогреваемых бассейна, SPA-центр (18 процедурных кабинетов, 2 хамама, сауна, массаж, рефлексология, аюрведа, рейки, бальнеотерапия, альготерапия, обертывания, процедуры для лица и тела, косметика Clarins), салон красоты, тренажерный зал, спорт и водный спорт, йога, Wi-Fi доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка, вертолетная площадка.
Где бы вы ни находились: в одном из ресторанов отеля, на процедуре в роскошной обстановке спа от Clarins, на пляже или в одном из трех бассейнов (в том числе в 25-метровом бассейне), команда отеля Royal Palm нацелена на то, чтобы Вы наслаждались каждой минутой своего отдыха. Royal Palm знаменит своей прославленной гастрономией.
Три ресторана под руководством французского шеф-повара Мишеля де Maттеиса, который имеет награду «Открытие Франции", приглашают Вас получить незабываемый кулинарный опыт.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
La Goelette – ресторан международной и маврикийской кухни.. Шведский стол, a la carte. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков с 7:30 до 10:30 и ужинов с 19:30 до 22:30.
La Brezza – ресторан итальянской кухни. A la carte. Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт ежедневно для ужинов с 19:30 до 22:30.
Le Bar Plage – ресторан-бар. Международная и маврикийская кухня. Расположен у пляжа. A la carte. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 17:00.
Бар открыт с 10:00 до 17:00.
The Bar – бар. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 10:00 до 00:00. Вид на пляж и океан.
Спорт
3 теннисных корта, корт для сквоша, настольный теннис, водные лыжи, парусный спорт, виндсерфинг, каяки.
Для детей
В отеле работает мини-клуб Ti Royal для детей от 3 до 12 лет, который считается одним из лучших на Маврикии и предлагает разнообразие увлекательных программ для разных возрастов – от уроков кулинарии до водных видов спорта и тенниса. В клубе имеется детский бассейн и несколько игровых зон. Возможны услуги няни (по запросу).
Описание номеров
Junior suite (55 кв. м): терраса (8 кв. м), спальня с гостиной зоной, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Tropical suite (70 кв. м): терраса (15 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), прихожая, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже рядом с пляжем.
Ocean suite (100-110 кв. м): терраса (25 кв. м), гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет. Большинство номеров расположено на втором этаже, два номера - на первом. Вид на океан и сады.
Palm suite (85 кв. м): терраса (21 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже среди садов.
Garden suite (115 кв. м): терраса (25 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с гостиной зоной, детская спальня, гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены на первом этаже. Senior suite (103 кв. м): терраса (25 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом и втором этаже. Прямой выход на пляж. Вид на океан.
Penthouse suite (122 кв. м): терраса (74 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персон), гостиная, спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на третьем этаже. Панорамный вид на океан и сады.
Presidential suite 2-bedroom (178 кв. м): терраса (86 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная, 2 спальни, 2 гардеробные зоны, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположен на третьем этаже. Панорамный вид на океан и сады.
Royal suite 2-bedroom (300 кв. м): трехуровневый номер. На первом уровне: терраса (85 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), открытый персональный бассейн с джакузи, гостиная. На втором уровне: спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, хамам. На третьем уровне: терраса, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной. Прямой выход на пляж. Вид на океан.
ВНИМАНИЕ!
В ресторанах и барах отеля введен дресс-код в с стиле smart casual, вечером – evening attire.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: