Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Constance Halaveli Resort расположен на небольшом острове атолла Северный Ари, в 25 минутах полета на гидросамолете от главного острова Мале. Отель был открыт в 2009 году. 
     Это сказочный уголок, где время приостановило свой бег, где мечты становятся реальностью. Неповторимое сочетание красок не оставит Вас равнодушным: изумрудная зелень листвы, глубокая синева океана, чистая белизна кораллового песка.
     Отель входит в Ассоциацию The Leading Hotels of The World
     Фешенебельные виллы Constance Halaveli Maldives выполнены в традиционном мальдивском стиле. Интерьеры вилл, построенных над водой лагуны и в пышных тропических зарослях на берегу, отличаются элегантным современным дизайном, а с просторных террас, оборудованных собственными бассейнами, открывается изумительный вид на океан. Значительная часть роскошных вилл возвышаются над водой и каждая имеет свой собственный бассейн.
     В отеле 86 комфортабельных вилл различных категорий, включая: 
     57 Water Villa: 100 м2, расположена в лагуне, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха, бассейном.
     9 Beach Villa: 350 м2, расположена на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, террасы с бассейном и зоной отдыха.
     11 Family Beach Villa (2 bedrooms): 358 м2, новый просторный номер с двумя спальнями, идеальный для проживания двух взрослых с двумя детьми. Состоит из спальни, детской спальни (2-х ярусная кровать), ванной комнаты с душем на открытом воздухе, просторной террасы с зоной отдыха и бассейном.
     8 Double Storey Beach Villa: 410 м2, двухэтажная вилла на берегу, включает на нижнем уровне - спальню, ванную комнату с душем на открытом воздухе, террасу с зоной отдыха и бассейном; на верхнем уровне - просторную гостиную, ванную комнату, балкон с просторной зоной отдыха.
     1 Presidential Villa: 700 м2, роскошная просторная вилла, расположенная на пляже, включает на нижнем уровне - спальню с гардеробной, террасой и просторной ванной комнатой, гостиную, столовую на 10 персон, фитнесс-зал, спа-зону, просторную террасу с зоной отдыха и обеденным павильоном, бассейн, домик для дворецкого. На верхнем уровне расположены две спальни с гардеробными, ванными комнатами, меблированными террасами и кабинетами.    
     В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD, Wi-Fi, iPod, телефон, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф. 
     К услугам гостей Constance Halaveli Maldives — теннисные корты, центр водного спорта, тренажерный зал, бутики. Любителей дайвинга ждет особое удовольствие, так как рядом с отелем находятся три лучших на Мальдивах места для погружения.
В отеле работает детский клуб для детей от 4 до 11 лет с просторной игровой зоной, компьютерным клубом и многим другим, в ресторанах есть детское меню.
     Отель Constance Halaveli Maldives располагает прекрасным СПА-центром над водой, включающим: подогреваемый бассейн, купель с ледяной водой, джакузи, сауну, парную, 10 массажных павильонов, зону отдыха, спа-бутик, павильон для занятий йогой.
     Рестораны и бары
     Основной ресторан Jahaz предлагает блюда международной кухни, несколько раз в неделю здесь проводятся тематические вечера.
     Бар-ресторан Jing, расположенный на воде — это слияние восточных и западных кулинарных традиций. В меню — азиатские блюда с оттенком европейской кухни.
     Пляжный ресторан Meeru предлагает широкий выбор морепродуктов и мясных блюд на гриле и покоряет своей непринужденной атмосферой.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: