Лучшие спецпредложения отеля
Coco Palm Dhuni Kolhu расположен на частном острове Дуниколу (атолл Баа), в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. Эксклюзивный комплекс включает в себя виллы, разбросанные по пальмовой роще на берегу лагуны и стоящие на сваях над водой. Кроме того, здесь есть ультрасовременный SРА-центр, центр дайвинга, бутики и рестораны. В ресторане Cowerie гости смогут своими глазами наблюдать за увлекательным процессом приготовления пищи в виртуозном исполнении шеф-повара. В Coco Palm Dhuni Kolhu можно также пройти курс обучения подводному плаванию или отправиться в круиз по соседним островам на роскошной яхте Maldivian Romance.
В отеле: 98 вилл, 2 ресторана, 2 бара, SPA-центр (аюрведа, процедуры для лица и тела), теннисный корт, бадминтон, волейбол, дайвинг, снорклинг, каноэ, парусный спорт, винсерфинг. Виллы: 32 виллы категории Beach villa, 26 – Sunset beach villa, 26 – Deluxe villa, 12 – Lagoon villa, 2 – Sunset lagoon villa.
Описание номеров
На вилле: кондиционер, вентилятор, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен..
Ocean front villa (87 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе. Расположены на пляже в северной части острова. Вид на океан.
Beach villa (87 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с душем. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан.
Sunset beach villa (87 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с душем. Расположены среди садов. Вид на океан.
Deluxe villa (87 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната на открытом воздухе с ванной. Расположены среди садов.
Lagoon villa (87 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с джакузи. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.
Sunset lagoon villa (154 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душем и дущем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.
Рестораны и бары
Cowrie Restaurant – ресторан международной кухни. Шведский стол, a la carte. Концепция «открытой кухни». Расположен среди садов.
Cornus Restaurant & Grill – ресторан. Мальдивская, тайская, индийская и азиатская кухни. Блюда на гриле из рыбы и морепродуктов. Расположен среди садов. Есть открытая терраса. Вид на океан.
Conch Bar – бар. Закуски, напитки. Расположен в открытом павильоне рядом с пляжем.
Lagoon Bar – бар. Напитки. Расположен на сваях над водой. Вид на океан и закат.
СПА
СПА Центр Coco Spa — настоящий оазис покоя и красоты, предлагающий большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традиционных азиатских методиках, с использованием натуральных местных продуктов. Спорт и досуг В отеле Coco Palm Dhuni Kolhu находятся: тренажерный зал, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские прогулки, занятия аэробикой, рыбалка, настольный теннис, бадминтон, пляжный волейбол, экскурсионные программы.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: