Лучшие спецпредложения отеля
The Leading Small Hotels of the World
Small Luxury Hotels of the World
Отель расположен на острове Vabbinfaru северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 17 км (25 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.
На белоснежном пляже расположились комфортабельные виллы Banyan Tree Maldives Vabbinfaru.
В просторных номерах – изысканные интерьеры в теплых тонах, с удобной мебелью из натурального дерева, украшенные оригинальными элементами декора в местных традициях, с уютными деревянными террасами, выходящими к океану.    
Каждая из 48 вилл курорта имеет форму морской раковины под остроконечной соломенной крышей и дарит полное ощущение безмятежной жизни в сердце Мальдив. Соломенные крыши, простор и обилие естественного света создают буквально осязаемое особое островное настроение, которое сливается с дыханием океана.
На вилле: кондиционер, телевизор, DVD-плеер, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты.
Oceanview pool villa (110 кв. м) 19 вилл: терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, душ на открытом воздухе.. Расположены среди садов. Вид на океан и сад. Атмосферу романтики на этой вилле с бассейном создают большая кровать с роскошным балдахином и застекленные двери, ведущие в спальню. Из спальни есть выход в садик, где можно отдохнуть в шезлонге или принять освежающий душ среди тропической природы.
Beachfront pool villa (110 кв. м) 27 вилл: аналогичны виллам категории Ocean pool villa, но расположены на пляже и имеют панорамный вид на океан. Вилла с выходом к океану.
Spa Sanctuary pool villa (ex. Vabbinfaru pool villa) (120 кв. м) 2 виллы: терраса с открытым персональным бассейном и двумя джакузи на открытом воздухе, гостиная зона на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже.
На вилле Santuary Pool Villa имеется отдельная зона для спа-процедур, из которого открывается красивый вид на лазурные воды океана. Гости виллы могут выбрать фирменные спа-процедуры по своему вкусу или доверить их выбор квалифицированному специалисту.
Рестораны и бары
Ilaafathi
Международная и мальдивская кухни. Шведский стол. Расположен на пляже. Открыт с 7:30 до 22:30.
Неформальная обстановка, деревянные столики на песчаном пляже посреди тропических деревьев, крыша из соломы "иланг-иланг", широкий выбор блюд на завтрак и изысканный ужин — все это способствует полному расслаблению на прекрасном острове.
Sangu
Ресторан на открытом воздухе. Барбекю, тематические вечера. Шведский стол. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:00.
Naiboli Bar
Бар на открытом воздухе. Закуски, коктейли. Вид на океан. Открыт с 10:00 и до последнего посетителя.
Круглосуточный бар Naiboli Bar под открытым небом предоставляет большой выбор вкусных закусок, легких блюд и коктейлей. Наслаждаясь великолепными блюдами в баре на песчаном пляже, Вы окунетесь в расслабляющую атмосферу и ощутите все очарование бриза океана и прибоя. Посетив наш бар в пятницу, Вы сможете посмотреть завораживающее представление Bodu Beru, послушать живое выступление музыкантов, которые играют на барабанах и одеты в этнические костюмы.
Destination Dining
Приглашаем Вас на романтический ужин на песчаной отмели под сверкающими звездами. Вы можете забронировать услугу Sharkpoint Dining и поужинать на пляже, заказав вкусные блюда из специально приготовленного меню, например, охлажденный мальдивский лобстер, морские гребешки и великолепные десерты. Также можно провести романтический вечер, заказав услугу ужина на пляже Tuesday BBQ Beach Dinner, где Вам будет предложено меню из четырех блюд, которые готовятся на Ваших глазах, и главным компонентом которых является мальдивский лобстер.
Услуга In-Villa Dining
В меню представлены превосходные варианты ужина, включая барбекю-ужин при свечах на территории Вашей собственной виллы или на пляже. На выбор предоставляются излюбленные блюда мальдивской и интернациональной кухни, а также коктейли и вино для довершения прекрасного выбора.
Спорт и досуг
Центр водных видов спорта
В центре представлен большой выбор водных видов спорта, например, гребля, вейкбординг, водные лыжи, катание на "банане" и катамаране и виндсерфинг.
Фитнес клуб
Круглосуточный физкультурно-оздоровительный центр расположен над морской лабораторией и оснащен большими окнами, через которые открывается великолепный вид на чарующий океан.
Dive Centre
Школа подводного плавания PADI Gold Palm 5-Star Resort Dive Centre отеля Banyan Tree Vabbinfaru предлагает большой выбор курсов PADI и Nitrox. Здесь работают только профессиональные дайвинг-инструктора, имеющие сертификат PADI. Для удобства курсы проводятся на различных языках. Основные— английский, итальянский, французский, немецкий, китайский и японский.
Морская лаборатория Banyan Tree Maldives
Лаборатория является первым учреждением такого рода, которое было основано и построено на частном курорте. Морская лаборатория предлагает гостям отеля принять участие в миссии по сохранению удивительного и разнообразного подводного мира рифов. Гости также сами смогут создать прекрасные коралловые сады. Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для проведения исследований кораллов и экологии, а также для сохранения зеленых морских черепах.
СПА-Салон BANYAN TREE
Оздоровительный/СПА Центр Banyan Tree Spa Vabbinfaru — настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть сауна, парная, салон красоты, кабинет маникюра и педикюра, СПА бутик и предлагается специальное СПА меню.
Для отдыха гостей предлагаются также морские прогулки, включая круизы на собственной яхте отеля Banyan Velaa, рыбалка, пляжный волейбол, бильярд, экскурсионные программы.
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая «подводные» церемонии, а также специальные программы для молодоженов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: