Лучшие спецпредложения отеля
Angsana Velavaru Мальдивы расположен в южной части Мальдивского архипелага, на острове Велавару в атолле Дхаалу (Dhaalu Atoll), в 146 км (40 минутах полета на гидросамолете) от международного аэропорта Мале.
      Остров Велавару или «Черепаший остров» стал истинным прибежищем для ценителей уединенного и романтического отдыха, для тех, кто мечтает понежиться на золотом песке пляжей, окунуться в голубую гладь лагуны и увидеть яркий и красочный мир ее обитателей. Истинная первозданность и чувственность, высокий сервис, элегантная роскошь вилл здесь идут рука об руку.  В то же время любители активного отдыха откроют для себя совсем другой остров Велавару: прогулки на катамаране и байдарках, посещение соседних островов, ночная рыбалка, уроки кулинарного мастерства – всё это способно наполнить Ваше пребывание на острове новыми яркими красками.

    В отеле: 112 вилл, 3 ресторана (итальянская, азиатская и международная кухня), бар, SPA-центр (9 павильонов на открытом воздухе и 3 процедурных кабинета, парные, гидромассажные ванны, души на открытом воздухе, массаж, ароматерапия, аюрведа, широдара, скрабы, обертывания), тренажерный зал, пляжный волейбол, бадминтон, водные виды спорта (виндсерфинг, снорклинг, водные лыжи, катамараны, кайтсерфинг, каноэ), дайвинг-центр, рыбалка, детский клуб. На вилле: кондиционер, телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, стереосистема, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.
Beachfront villa (88 кв. м): собственный сад, веранда, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе.. Вид на пляж и океан.
Beachfront jet-pool villa (88 кв. м): собственный сад, терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе.
Deluxe beachfront pool villa (206 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном, спальня с кроватью king-size ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на море.
Velavaru villa (323 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванна комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе.
Angsana villa 2-bedroom (473 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты. Расположены на собственном пляже. Вилла представляет собой комбинацию четырех вилл.
InOcean pool villa: двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (21-27 кв. м) и гамаком, спальня, ванная комната с ванной. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, кофемашина Nespresso. Расположены на рифе, на сваях над водой, в километре от острова. Гости данных вилл могут пользоваться всеми услугами отеля. Выход к океану.
Sunset InOcean pool villa: двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном (27 кв. м) и гамаком, павильон для SPA-процедур на открытом воздухе. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, кофемашина Nespresso. Расположены на рифе, на сваях над водой, в километре от острова Гости данных вилл могут пользоваться всеми услугами отеля. Выход к океану.
Sanctuary InOcean pool villa 2-bedroom : двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (27 кв. м) и гамаком, гостиная или павильон для SPA-процедур на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, ванная комната с ванной. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, кофемашина Nespresso. Расположена на рифе, на сваях над водой, в километре от острова Гости данных вилл могут пользоваться всеми услугами отеля. Выход к океану. 
Рестораны и бары
В зале и на открытой террасе ресторана Kaani предлагается разнообразие блюд международной и местной кухонь, дополненных азиатскими акцентами.
Ресторан Funa, расположенный на пирсе в лагуне, представляет деликатесы из свежайших морепродуктов и местную кухню, является прекрасным местом для романтических ужинов при свечах.
В баре Kuredhi предложен большой выбор напитков, экзотических коктейлей и легких закусок.
Azurro Restaurant & Bar — ресторан с видом на море.
Предлагается обслуживание на виллах, организация пикников и частных ужинов. 
 СПА
Angsana Velavaru Мальдивы располагает великолепным центром Angsana Spa с парными, СПА ванными, душами на открытом воздухе, тремя процедурными кабинетами и 9 СПА павильонами. Специалисты центра предлагают широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на использовании методик Banyan Tree Spa и натуральных тропических фруктов, растений и масел.
Развлечения
В отеле центр водного спорта (виндсерфинг, катамаран, сноркелинг, водные лыжи, байдарки), дайвинг-центр PADI Gold Palm (в окрестностях острова расположено более 30 замечательных мест для дайвинга), лаборатория по изучению подводного мира, где проводятся лекции и исследования, знакомящие с океанской фауной и флорой, также предлагаются занятия йогой, морские прогулки, наблюдение за дельфинами, экскурсии по островам, различные виды рыбалки, уроки мальдивской кухни и приготовления коктейлей.
Для детей
В Angsana Velavaru Мальдивы работает мини-клуб для детей 3-12 лет.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: