Лучшие спецпредложения отеля
Остров Ихуру, где расположен отель, славится прекрасными песчаными пляжами, нетронутой природой и живописнейшими пейзажами. Здесь живут редкие морские черепахи, а в коралловых рифах у побережья обитают сотни видов красочных экзотических рыб, что делает остров подходящим местом для дайвинга. Несколько десятков эксклюзивных вилл великолепно вписались в экзотический ландшафт острова Ихуру, став его естественным продолжением. В отеле есть великолепный центр Spa, предлагающий множество видов массажа (в том числе - шведский, тайский, гавайский) и разнообразные процедуры для лица и тела, основанные на использовании натуральных косметических средств. Гости отеля могут научиться готовить традиционные мальдивские блюда под руководством местного шеф-повара.
Отель Angsana Ihuru расположен на частном острове Ихуру (атолл Северный Мале), в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.
В отеле: 45 вилл, из них 20 - категории Beachfront villa  и 25 - Beachfront jet villa.
На вилле: кондиционер, вентилятор, телевизор, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты..
Beachfront villa (57 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан.
Beachfront jet-pool villa (68 кв.м): частный сад с открытым гидромассажным бассейном, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан.
СПА
Отель располагает СПА Центром Angsana Spa, включающем 8 процедурных павильонов с джакузи и парными, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний и других СПА процедур с использованием натуральных продуктов и фирменной косметики, которую можно приобрести в СПА бутике.
Спорт и развлечения
В отеле находится центр водного спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, катание на «банане», каноэ, катамаран), предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, лекции биолога и подводные экскурсии, знакомящие с океанской фауной, школа кулинарного искусства, различные экскурсионные программы.
Рестораны и бары
На открытой террасе ресторана Riveli предлагается разнообразие блюд азиатской, средиземноморской и мальдивской кухонь.
В баре Velaavani, расположенном у лагуны, подаются экзотические коктейли, различные напитки и легкие закуски.
Предлагаются частные ужины на берегу, а также обслуживание на виллах.
К  услугам Angsana Ihuru Maldives — магазин, бизнес-центр, библиотека, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая «подводные» церемонии, а также специальные программы для молодоженов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: