Лучшие спецпредложения отеля

Small Luxury Hotels of the World

      Отель Anantara Dhigu Maldives расположен на двух частных островах (Dhigufinolhu и Veligandu Huraa) южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 км (35 минутах езды) от международного аэропорта Мале.
      На двух небольших частных островках с пышной тропической растительностью и белоснежными пляжами, омываемыми кристально чистыми водами Индийского океана, расположились бунгало и виллы Anantara, построенные в традициях Мальдивских островов, прямо на берегу и над водой.
      В просторных комфортабельных номерах отеля — элегантные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, украшенные яркими декоративными подушками и произведениями искусства местных мастеров, с уютных террас открывается восхитительный вид на сверкающую гладь океана.


      В отеле Anantara Dhigu Maldives 110 комфортабельных номеров различных категорий.
     
Sunrise Beach Front Villa: — 110 м2. Расположен на пляже острова Dhigufinolhu, состоит из спальни, ванной комнаты открытого плана, душа на свежем воздухе, меблированной террасы.


     
Sunset Deluxe Beach Villa : — 110 м2. Расположен на пляже острова Dhigufinolhu, в западной части, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, меблированной террасы..


     
Sunset Deluxe Pool Villa: — 162 м2. Расположен на пляже острова Dhigufinolhu, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, меблированной террасы с собственным бассейном и джакузи.


     
Sunrise Over Water Suitе: — 132 м2. Расположен на острове Dhigufinolhu, на сваях над водой, соединен с берегом деревянными мостками, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, меблированной террасы со спуском в воду.


     
Sunset Over Water Suite: — 132 м2. расположен на острове Dhigufinolhu, на сваях над водой, выходит на западную сторону, соединен с берегом деревянными мостками, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, меблированной террасы со спуском в воду.


     
Anantara Overwater Pool Villa: — 182 м2. Расположен на острове Dhigufinolhu, на сваях над водой, в конце пирса, соединен с берегом деревянными мостками, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и «ливневым» душем, меблированной террасы со спуском в воду и собственным бассейном с пресной водой.


     
Anantara Pool Villa: — 180 м2. Расположена на пляже, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, меблированной террасы с зоной отдыха и собственным бассейном.


     
Two Bedroom Anantara Pool Villa: — 400 м2, расположена на пляже, состоит из двух спален, двух ванных комнат, большой общей террасы с бассейном и душевой
 

Рестораны и бары
     
Baan Huraa ресторан, расположенный на острове Dhigufinolhu, специализируется на деликатесах тайской кухни.

      Fuddan Grill на открытой террасе этого ресторана (остров Dhigufinolhu) подаются блюда, приготовленные на гриле, включая деликатесы из свежайших морепродуктов.

      В Fushi Cafe на острове Dhigufinolhu сервируются буфеты завтраков, а также предложен большой выбор легких закусок.

      Terrazzо в этом уютном ресторане (остров Dhigufinolhu) предлагается разнообразие блюд итальянской кухни в сопровождении богатой карты изысканных вин.

      73 Degrees ресторан , расположенный в тени кокосовых пальм на острове Veligandu, предлагаются пышные буфеты завтраков, блюда интернациональной кухни, изыски из местных морепродуктов и превосходный выбор вин.

      В Pizza Bar можно полакомиться отменной свежеиспеченной пиццей и полюбоваться великолепным видом на лагуну.

      Aqua бар в котором приятно любоваться морским закатом острова Dhigufinolhu, потягивая фирменный экзотический коктейль.

      Dhoni Bar, украшенный традиционной мальдивской лодкой, находится у бассейна на острове Veligandu и является приятным местом для отдыха в течение дня.

СПА     

В отеле открыт Центр Anantara Spa, расположенный в лагуне на острове Veligandu Huraa и в пышных тропических зарослях острова Dhigufinolhu, включае травяную сауну и 9 процедурных кабинетов, где предлагается большой выбор различных видов массажа, ванн, пилингов, обертываний и других СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов и основанных на древних методиках аюрведы.

       К услугам гостей:  2 бутика,  библиотека,  бизнес-услуги, трансфер на катере, услуги прачечной и химчистки, детский клуб Dhoni, специальные программы для молодоженов, 2 открытых больших бассейна (на обоих островах),  2 освещаемых теннисных корта (на обоих островах),  2 фитнес-центра (на обоих островах),  центр водного спорта , виндсерфинг,  водные лыжи,  байдарки,  плавание с трубкой, парусный спорт,  дайвинг-центр PADI, предлагаются занятия йогой, морские прогулки,  рыбалка, прогулки на самолете, различные экскурсионные программы, работают курсы кулинарного искусства.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: