Лучшие спецпредложения отеля

      Отель W Retreat & Spa расположен на острове Fesdu в северной части атолла Ари (Ari), входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 25 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале
       Это частный остров, где все продумано до мелочей. Здесь всё создано для отдыха. Шикарные коралловые рифы, белоснежные пляжи окружают остров со всех сторон. Отель стал первым отелем группы Starwood на Мальдивских островах.
      По общему архитектурному стилю виллы похожи на традиционные островные постройки, но по роскоши и уровню обслуживания отель можно поставить в один ряд с лучшими гостиницами мира. Часть вилл располагается на берегу, у пляжа, а большинство вынесено прямо в море, в район прибрежного шельфа. Гости вилл, расположенных в море, имеют уникальную возможность нырнуть в лазурные воды океана прямо с порога собственного номера.


      ***Дети до 13 лет в отель не принимаются..


      В отеле  комфортабельных номеров различных категорий. В номере: кондиционер, телевизор, винный холодильник, DVD-плеер Bose, CD-плеер Bose, Wi-Fi доступ в Интернет, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен. Необходимо уточнить оборудование конкретной категории номеров при бронировании.

Wonderful beach oasis (ex. Beach oasis) (188 кв. м): двухуровневый бунгало. Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан и пляж. Возможно объединение номеров данной категории.

Spectacular ocean oasis (ex. Ocean oasis) (146 кв. м):терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь», душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Fabulous lagoon oasis (ex. Ocean oasis lagoon view) (146 кв. м): аналогичны номерам категории Ocean oasis, но имеют вид на лагуну и остров. WOW ocean escape (ex. Seascape escape 2-bedroom) (323 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (24 кв. м), обеденная зона, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан.

Extreme WOW ocean haven (ex. Ocean haven 2-bedroom) (492 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (78 кв. м), обеденная зона, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Панорамный вид на океан.
   

Рестораны и бары
    
  Kitchen - ресторан домашней кухни. В ресторане предлагается меню a la carte, включающее разнообразие блюд современной интернациональной кухни, а также легкие закуски, домашнюю выпечку и свежеиспеченную пиццу.

      Fish - рыбный ресторан. В этом прибрежном ресторане подаются блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, а также sushi и sashimi, в сопровождении изысканной карты вин.

      Fire - барбекю ресторан. На открытой террасе ресторана, среди тропических зарослей и мерцающих факелов, можно отведать разнообразие блюд — барбекю, приготовленных из отборных морепродуктов, мяса и рыбы, а также послушать живую музыку и посмотреть национальное фольклорное шоу.

      Wet - бар у бассейна. В баре предложен большой выбор различных напитков и легких закусок.

      Sip lounge - бар.

      15 Below Lounge - бар и стильный ночной клуб — дискотека, где предложен большой выбор различных напитков, включая экзотические коктейли, тропические соки и более 70 сортов водки.

СПА       

   Отель располагает СПА Центром Away Spa, расположенном над водой и включающим парную, целебные ванны, гидромассажные души, павильон для занятий йогой, зону отдыха и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, ароматерапию, косметологических процедур с использованием натуральной косметики известных линий Comfort Zone и SUNDARI.

       К услугам гостей:  магазины, бизнес-центр, трансфер в/из аэропорта, причал для яхт и катеров, эксклюзивные услуги Whatever/ Whenever, услуги прачечной и химчистки, услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов , Sweat Fitness Center с тренажерным залом, открытый бассейн с пресной водой, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр Down Under, бильярд, настольный теннис, предлагаются морские прогулки,  рыбалка, пляжный волейбол, футбол, дартс, развлекательные и экскурсионные программы .

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: