Лучшие спецпредложения отеля
Отель открылся после реновации 1 ноября 2014.
Отель JA Manafaru – настоящая жемчужина Мальдивских островов. Роскошные, просторные виллы расположены в тени тропического сада или вынесены прямо в океан, так что вы сможете нырять в изумрудные воды лагуны прямо с порога собственного дома и любоваться великолепной морской панорамой. Весь остров в вашем распоряжении; тишина, нарушаемая только плеском волн и пением экзотических птиц, много солнца, фруктов – что может быть лучше безмятежного отдыха на море? К каждой вилле приставлен дворецкий, который поможет осуществить любое ваше пожелание. Если наскучит соленая вода океана, можно искупаться в собственном бассейне или позагорать на террасе, специально для этого оборудованной. Этот отель идеально подойдет для уединенного отдыха молодоженов, а также для всех поклонников подводного плавания.
Расположен на острове Манафару атолла Haa Alif (крайнего северного атолла Мальдивских островов), в 45 минутах полета на самолете от международного аэропорта Мале и 40 минутах езды на катере, или в 70 минутах полета на гидросамолете.
Виллы: 22 виллы категории Beach villa, 30 – Water villa, 17 – Ocean villa, 12 – Beach suite, вилла категории Grand water pavilion 2-bedroom, вилла категории Grand beach pavilion 2-bedroom..
На вилле: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофемашина Nespresso, чайник, сейф, фен, халаты. Услуги персонального камердинера.
Beach bungalow (45 кв. м): 2 террасы (105 кв. м), беседка, открытый персональный бассейн, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной. Расположены в саду, рядом с пляжем.  
Water villa sunrise (70 кв. м): терраса (40 кв. м) с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.   
Water villa sunset (70 кв. м): терраса (40 кв. м) с открытым персональным бассейном и гамаком, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: док-станция для iPod. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.
Beach suite 1-bedroom (80 кв. м): 2 террасы (145 кв. м), беседка, открытый персональный бассейн, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Расположены в саду, рядом с пляжем.   
Grand water suite 2-bedroom (165 кв. м): терраса (185 кв. м) с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: док-станция для iPod. Расположена на сваях над водой. Панорамный вид на океан.
  Royal island suite 2-bedroom (440 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: террасы (160 кв. м), беседка, 2 открытых персональных бассейна, 2 спальни, массажный кабинет, парная, сауна, 2 ванные комнаты на открытом воздухе (каждая – с ванной и душевой кабиной). На втором этаже: гостиная, гостевой туалет.
Рестораны и бары
White Orchid – ресторан азиатской кухни. Расположен над водой. Вид на океан. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00.
Ocean Grill – ресторан. Блюда из мяса и морепродуктов на гриле. A la carte. Богатая винная карта. Расположен на берегу. Открыт ежедневно для ужинов с 19:00 до 23:00.
Kakuni Restaurant – ресторан международной и мальдивской кухни. Шведский стол, a la carte. Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 23:00.
Andiamo Bistro & Pool – ресторан итальянской кухни. Пицца, паста, салаты. Расположен у бассейна. Открыт с 9:00 до 17:30.
Infinity Bar and Pool – бар у бассейна. Салаты, сэндвичи, закуски. Вид на океан. Открыт с 10:00 до 19:00.
Horizon Lounge – бар. Закуски, крепкие и безалкогольные напитки. Вид на закат.
Спа
Спа-центр Calm, где упор сделан на традициях аюрведы и аромотерапии, располагает 9-ю процедурными комнатами. Для всех гостей в спа-центре Calm открыт комплементарный доступ к ванной с режимом гидротерапии, сауне, парной перед или после спа-процедуры, а также в свободном доступе - посещение Сада Успокоения (Relaxation Garden), насыщенного запахами целебных трав.
Спорт и развлечения
На территории отеля находятся: 3 открытых бассейна, гольф-стимулятор, дайвинг-центр PADI, центр водного спорта, столы для настольного тенниса и бильярда, предлагается пляжный волейбол, морские экскурсии, рыбалка, развлекательные программы. Поддерживать форму в отличном состоянии помогут также теннисный корт, фитнес центр открытый 24 часа в сутки, медитации и йога. Одним из уникальных развлечений является знакомство с местной культурой: на территории отеля воссоздали аутентичную Мальдивскую деревню (Kakuni Village), где можно посмотреть как раньше был организован быт на отдаленных островах, поучаствовать в мальдивском кулинарном шоу и попробовать блюда местной кухни. Под руководством опытной мультиязычной команды дайвинг-центра PADI 5 star можно исследовать невероятный подводный мир вокруг Haa Alifu атолла. Центр водных видов спорта VDWS предоставляет гостям виндсерфинг, каякинг, доски для гребли стоя (паддлинг), парусные катамараны, водные лыжи, вейкбординг, нибординг. Вблизи курорта находится необитаемый остров Govvafushi, где для гостей могут организовать романтический ужин или приватный семейный пикник.
Для детей
Развлекательный центр для детей и подростков — ChillZone, включает интерактивную зону с видео-играми на X-box, симулятором гольфа и банджи-трамплином. Зона CoolZone для детей от 3 до 12 с бассейном, мини-шезлонгами, комнатой с играми, садом с целебными травами.
Детский клуб Turtle для детей от 3 до 12 лет открыт каждый день с 9 утра до 6 вечера, предлагая кулинарные мастер-классы, охоту на крабов, игры в пиратов и др. занятия. В отеле предусмотрены удобства для детей: детское меню в ресторанах, специальные детские стульчики, нагреватели детского питания, ванночки для малышей, детские мониторы и др.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: