Лучшие спецпредложения отеля
The Leading Hotels of the World

Отель One&Only Reethi Rah расположен на одном из красивейших острововатолла Северный Мале, до международного аэропорта Мале езды 1 час 10 минут (40 морских миль). Курорт имеет причудливую форму осьминога и занимает 6 километров береговой линии.
      One&Only Reethi Rah - это отель высшего класса. Он предлагает бесподобный уровень сервиса. Это настоящий райский уголок, идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем. К урорт высшего класса, расположившийся на одном из красивейших островов архипелага. Это настоящий райский уголок, идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем.
      Гость, прибывший сюда, может быть уверен: ничто и никто не помешает его уединению.. Отель состоит из роскошных вилл. Большая часть из них расположена на берегу океана и укрыта тропическим садом. Другие же виллы стоят в воде на сваях и связаны с берегом посредством деревянных мостиков. Виллы и их интерьер – верх комфорта и изящества. Они оборудованы самой современной техникой и при этом оформлены с большим вкусом.
      Гостей ждут просторные комнаты с деревянными панелями, плетеной мебелью, оригинальными светильниками и большими ваннами. SPA-центр отеля расположен в отдалении от вилл и ресторанов. В восьми роскошных бунгало оборудованы специальные комнаты для процедур, ванны и сауны. Методики основаны на традиционных тайских уходах и современных достижениях в области косметологии.

     В отеле 128 комфортабельных вилл различных категорий, включая 44 Beach Villas, 34 Beach Villas with Pool, 6 Grand Beach Villas 2 bedrooms, 24 Water Villas, 6 Water Villas with Pool, 6 Duplex Villas, 6 Duplex Villas with Pool, 2 Grand Water Villas, 6 Grand Beach Villas 2 Bedroom, 2 Grand Sunset Residences 3 Bedroom. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие современный дизайн и мальдивские традиции, с полами, отделкой и мебелью из натурального тикового и красного дерева, украшенные оригинальными элементами декора. 98 вилл расположены на берегу, в окружении пышной зелени, а 32 виллы – на сваях в лагуне. В номерах Water Villas размещаются семьи с детьми до 12 лет в том случае, если при бронировании взрослые подписывают документ о своей полной ответственности.


     
Beach Villa: (общая площадь - 135 кв.м) Пространство виллы организовано таким образом, что даже лежа на постели можно любоваться видом на море и частный пляж. Номер состоит из спальной зоны с одной двуспальной кроватью kingsize или двумя полутораспальными, гостиной зоны с креслами и зоны, где расположена ванна. Перегородок между зонами нет (но при желании можно воспользоваться выдвижной дверью, которая отделит ванную от спальни). К услугам гостей выходящая на сторону пляжа веранда (26 кв.м) с шезлонгом, столом и зоной отдыха.

    
     
Beach Villa with Pool: (общая площадь - 165 кв.м) Пространство виллы организовано таким образом, что даже лежа на постели можно любоваться видом на море и частный пляж. Номер визуально поделен на спальную зону с двуспальной кроватью, гостиную зону с креслами и зону, где расположена ванна. К услугам гостей выходящая на сторону пляжа веранда (26 кв.м) с шезлонгом, столом и зоной отдыха, частный басейн (23 кв.м.). Кроме того, к услугам гостей виллы душ на открытом воздухе и персональный бассейн, окруженный тропическим садом.

    
     
Water Villa: (общая площадь - 149 кв.м) Виллы стоят в воде на сваях. С берегом они связаны посредством деревянных мостиков. Номер состоит из спальной зоны с двуспальной кроватью, гостиной зоны с креслами и зоны, где расположена ванна (вид на лагуну). Перегородок между зонами нет. К услугам гостей крытая веранда с шезлонгами и зоной отдыха (40 кв.м.), а также небольшая открытая терраса с прямым выходом в лагуну (31 кв.м.).

      
     
Duplex Beach Villa (общая площадь - 135 +135 кв. м): идеальный выбор для семейного отдыха, который представляет собой 2 Beach Villa и меют общее пространство для отдыха. Пространство вилл организовано таким образом, что даже лежа на постели можно любоваться видом на море и частный пляж. Номер визуально поделен на спальную зону с двуспальной кроватью, гостиную зону с креслами и зону, где расположена ванна. К услугам гостей выходящая на сторону пляжа веранда (26 кв.м) с шезлонгом, столом и зоной отдыха.

    
     
Duplex Beach Villa with Pool (общая площадь - 135 + 165 кв м): Вилла расположена на берегу и состоит из двух вилл категории Beach villa и Beach villa with pool. В номерах спальня, гостиная зона, ванная комната, терраса, бассейн и зона отдыха, которые соединены тропинкой в саду.

      
     
Grand Beach Villa with Pool (One-Bedroom общая площадь - 260 кв.м.): Это самые большие виллы в отеле, которые стоят в окружении тропического сада. К океану от каждой виллы ведет дорожка, которой пользуются только гости виллы. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью (King size), просторной гостиной с диваном и креслами, ванной комнаты с большой ванной. Веранда визуально поделена на столовую и зону отдыха. Из гостиной открывается дивный вид на океан. К услугам гостей частный пляж и персональный бассейн (50 кв.м.).

    
    
  Grand Beach Villa with Pool (Two-Bedroom общая площадь - 322 кв.м.): Номер состоит из двух спален с кроватями Queen size, просторной гостиной с диваном и креслами, ванной комнаты с большой ванной. Веранда визуально поделена на столовую и зону отдыха. Из гостиной открывается дивный вид на океан. К услугам гостей частный пляж и персональный бассейн (50 кв.м.).

    
     
Grand Water Villa with Pool: (общая площадь - 241 кв.м) Виллы, со всех сторон окруженные водой, стоят на сваях. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью, просторной гостиной с диваном и креслами, ванной комнаты с большой ванной. К услугам гостей веранда с шезлонгами и зоной отдыха, гамаки с мягкими подушками, натянутые над водой, а также персональный бассейн.

    The Grand Sunset Residence: 2000 м2. Частная резиденция, состоит из 3 спален, уникальной кухни и обеденной зоны на открытом воздухе, частного бассейна (50 м2). В качестве комплимента отель предоставляет два гольф-карта/багги для исследования острова и шампанское Dom Pérignon по приезду. Максимальное размещение - 7 человек.
      В каждом номере:кондиционер, телевизоры с LCD экраном и спутниковыми каналами, доступ в Интернет, DVD player, iPod, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, кимоно, тапочки.

Рестораны и бары
      В элегантном ресторане
Reethi предлагается разнообразие блюд азиатской тихоокеанской кухни, средиземноморской и современной континентальной кухонь, а также богатая карта вин.

    
Tapasake, расположенный над водой, специализируется на деликатесах японской кухни.

      В оригинальном ресторане
Fanditha, оформленном в арабском стиле, можно отведать экзотические блюда восточной кухни и чувствовать себя раскованно "нет галстукам и туфлям". Дополнительным бонусом для гостей ресторана Fanditha во время "волшебного заката" станет особы ассортимент коктейлей и вин в баре Fandithah.

  Botanica - последнее обновление к концепции здорового питания в отеле. Расположен в Chef's garden, подают блюда из 100% органических продуктов.  Открыт на ужин с 19:00 до 22:30 по понедельникам, средам, четвергам и пятницам.

   Ресторан и лаунж-бар в ClubOne предлагает гостям впечатляющий выбор свежих салатов, морепродуктов и блюда на гриле и все это, расположившись в удобном шезлонге с  фантастическим видом на Индийский океан и под приятную музыку местного диджея.


      В баре у бассейна Rah подаются легкие закуски, блюда СПА меню, а также большой выбор экзотических коктейлей, тропических соков, представлена богатая коллекция рома, а вечерами звучит живая музыка.     
      Гордость отеля –
2 винных погреба, насчитывающих порядка наименований 20 000 от 850 всемирноизвестных производителей, Epicure с исключительным ассортиментом отборных вин.

      СПА Центр ESPA – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий сауны, парные, целебные бассейны с гидромассажем и гидромассажные души, джакузи, ледяной фонтан, зону отдыха, и 10 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр СПА услуг, основанных на древних традициях Востока, современных передовых методиках и философии аюверды, с использованием натуральных продуктов.
      В Центре и ресторанах отеля представлено СПА меню. Здесь работают салон красоты/парикмахерская и французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre. Также предлагаются оздоровительные программы от 3 до 14 дней с разработкой индивидуальных тренировок, процедур и диет.

Для детей

      В отеле работает детский клуб Kids Only (для детей от 4 до 11 лет), с бассейном, игровой площадкой, клубным павильоном, предлагаются спортивные, экскурсионные и развлекательные мероприятия для подростков от12 до 17 лет, предусмотрены условия для проживания гостей с детьми, в ресторанах есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

      К услугам гостей: бассейн, фитнес-центр, йога, пилатес, сауна, парная, горячие ванны, массаж, ароматерапия, аюрведа, салон красоты, магазин, бизнес-центр, библиотека, детский клуб, электромобили по территории курорта, морские круизы, экскурсии на соседние острова, центр водного спорта, виндсерфинг, катание на катамаранах, дайвинг, теннис, пляжный волейбол, футбол, настольный теннис, каноэ .

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: