Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

Лучшие спецпредложения отеля

      Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa расположен на острове Кудахура (Kuda Huraa) Северного Мале атолла, в 20 км от международного аэропорта Хулухе.
Переезд от аэропорта до отеля Four Seasons Resort на скоростном катере составляет 25 минут.

Размеры острова – 100м х 500м.

Отель, выполненный в стиле традиционной мальдивской деревни, с бунгало, увенчанными тростниковым крышами и построенными на воде и на берегу, расположился на живописном уединенном острове, в окружении золотого пляжа и бирюзовых вод океанской лагуны.
      В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах - элегантные интерьеры в мальдивском стиле, с отделкой из натуральных материалов, изящной мебелью, декоративными подушками и циновками ручной работы, изысканными предметами декора, с уютных террас открывается чудесный вид на океан.


В отеле
25 номеров категории Beach pavilion with pool, 19 – Sunrise beach bungalow with pool, 8 – Sunset beach bungalow with pool, 8 – Sunrise water bungalow, 16 – Sunset water bungalow, 8 – Sunrise water bungalow with pool, 4 – Sunrise family beach bungalow with pool, номер категории Sunset family beach bungalow with pool, 2 – Sunrise water suite 1-bedroom, 2 – Sunset water suite 1-bedroom, номер категории Sunrise water suite 2-bedroom, номер категории Sunset water suite 2-bedroom, номер категории Royal beach villa 2-bedroom.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, стереосистема, DVD/CD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен. По запросу: факс, утюг и гладильная доска..

Описание номеров

Beach pavilion with pool (ex. Sunset beach pavilion with pool) (45 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. Прямой выход к пляжу.

Sunrise beach bungalow with pool (63 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и восход. Прямой выход к пляжу.

Sunset beach bungalow with pool (63 кв. м): аналогичны номерам категории Sunrise beach bungalow with pool, но имеют вид на океан и закат. Sunrise water villa with pool (ex. Sunrise water bungalow with pool) (61 кв. м): терраса со спуском в воду, персональный бассейн, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и восход.

Sunset water villa with pool (ex. Sunset water bungalow with pool) (61 кв. м): аналогичны номерам категории Sunrise water villa with pool, но имеют вид на океан и закат. Sunrise family beach bungalow with pool (75 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, прихожая, кабинет, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и восход.

Sunset family beach bungalow with pool (75 кв. м): аналогичны номерам категории Sunrise family beach bungalow with pool, но имеют вид на океан и закат.

Sunrise water suite 1-bedroom (91 кв. м): 3 террасы (две – со спусками в воду), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и восход.

Sunrise water suite 2-bedroom (173 кв. м): терраса со спуском в воду и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Расположена на сваях над водой. Вид на океан и восход.

Sunset water suite 2-bedroom (173 кв. м): аналогична номеру категории Sunrise water suite 2-bedroom, но имеет вид на океан и закат. Sunrise water suite 3-bedroom (514 кв. м): терраса со спуском в воду и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 3 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет с душем, душ на открытом воздухе. Расположена на сваях над водой. Вид на океан и восход.

Sunset water suite 3-bedroom (514 кв. м): аналогичны номерам категории Sunrise water suite 3-bedroom, но имеют вид на океан и закат.

Royal beach villa 2-bedroom (197 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе, джакузи на открытом воздухе. Расположена на пляже. Вид на океан.

Рестораны и бары

Baraabaru

Ресторан индийской кухни, блюда из морепродуктов. Концепция «открытой кухни». Расположен рядом с пляжем. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов со среды по понедельник с 18:30 до 22:00.

Reef Club

Ресторан итальянской кухни. Расположен в южной части острова. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт для обедов с 11:30 до 16:00 и ужинов с пятницы по среду с 18:30 до 22:00.

Cafe Huraa

Ресторан международной и азиатской кухни. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Вид на бассейн. Открыт ежедневно для завтраков с 07:00 до 10:30 и ужинов с 18:30 до 22:00. Закуски сервируются с 11:30 до 17:00.

Kandu Grill – ресторан-гриль. Блюда из мяса и морепродуктов. Расположен на открытом воздухе рядом с бассейном. Вид на океан. Открыт с понедельника по субботу для ужинов с 18:30 до 22:00.

Sunset Lounge – бар на открытом воздухе. Турецкие сладости, кофе по-турецки, большой выбор коктейлей. Открыт с 12:00 до 00:00.

Poolside Bar – бар в бассейне. Напитки и легкие закуски. Открыт ежедневно с 9:00 до 18:00.    

          Отель располагает СПА Центром Island Spa, расположенном на отдельном острове, куда гостей доставляют на лодке dhoni, и который включает сауну, парную, джакузи, души Vichy, а также 7 процедурных павильонов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на азиатских методиках: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, ароматерапию, гидротерапию, другие СПА процедуры с использованием натуральных продуктов (морской соли, трав, эфирных масел, фруктов) и косметики Sodashi. 


      В отеле работает детский клуб
Kids For All Seasons (от 4 до 12 лет), предусмотрены специальные условия для проживания гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу). 

Спорт и досуг
  У услугам гостей - блиотека, магазин, бизнес-центр, медицинский центр, услуги прачечной, организация свадебных церемоний и торжеств, специальные программы для молодоженов, оборудованный песчаный пляж , открытый 25-метровый бассейн с пресной водой, оздоровительный центр с тренажерным залом, джакузи и залом для занятий йогой, ц
ентр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, маршруты для пробежек (750 м), предлагаются морские прогулки, включая круизы на собственном катамаране отеля, рыбалка, курсы кулинарного искусства, экскурсионные программы, прокат спортивного оборудования и аренда яхт.  

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: