Лучшие спецпредложения отеля
Conrad Maldives Rangali Island – идеальное место для знакомства с удивительным подводным миром Мальдив. Посреди прозрачной лагуны – два островка, соединенные пешеходным мостом. На дне лагуны – дивной красоты коралловые рифы. Можно поселиться на вилле, стоящей на пляже одного из островов или расположенной на сваях на воде. Незабываемые впечатления оставит посещение первого в мире подводного ресторана. Здесь можно наслаждаться изысканными блюдами различных кухонь мира и одновременно наблюдать за подводной жизнью, кипящей вокруг коралловых рифов. К услугам гостей – SPA-центр на воде, с прозрачным полом, под которым резвятся, не боясь людей, разноцветные рыбы. Тех, кто постоянно следит за фигурой и здоровьем, ждут в ресторане Mandhoo Spa Restaurant, где подают исключительно полезные и благотворно влияющие на здоровье и внешний вид кушанья.. Среди развлечений, предлагаемых гостям, – круизы на роскошной прогулочной яхте, пикники на необитаемых островах, ночная рыбалка и, разумеется, подводное плавание.
Отель расположен на двух частных островах Рангали и Рангалифинолу в южной части атолла Ари, в 90 км от столицы Мальдивских островов – Мале. В 20 минутах полета от международного аэропорта Мале до местного аэропорта Маамигили и 30 минутах езды на катере, или в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.
В отеле: 150 вилл, 6 ресторанов, 3 бара, винный погреб, открытый бассейн, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, пилатес, тай чи, медитация), детский клуб, теннис, водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, рыбалка, каноэ, катамараны), WI-FI доступ в Интернет, магазин, кинотеатр на открытом воздухе, услуги консьержа, няни и доктора.
Отель может принимать частные самолеты.
Рестораны и бары
Ithaa Undersea Restaurant – подводный ресторан. Кухня фьюжн. (в ресторан не допускаются дети до 12 лет). Рекомендуется предварительное бронирование столиков.
Sunset Grill – ресторан, расположенный на сваях над водой. Блюда из морепродуктов. Большой выбор вин. Вид на океан.
Atoll Market – ресторан с «открытой» кухней. Блюда азиатской, японской, итальянской, индийской кухни. Гриль, хлебопекарня. Десерты.
Koko Grill – ресторан-гриль на открытом воздухе. Японская кухня. Расположен на пляже. Рекомендуется предварительное бронирование столиков (вместительность ресторана - 10 человек).
Ufaa – ресторан китайской кухни. Блюда из морепродуктов, лапша. Концепция шоу-кухни. Вид на океан. Открыт для обедов с 11:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 23:00.
Mandhoo Spa Restaurant – легкие и здоровые блюда. Большой выбор свежевыжатых соков, травяного чая, минеральной воды, органического пива, вин.
Rangali Bar – тропические коктейли. Живая музыка.
Vilu Bar – бар на открытом воздухе. Большой выбор коктейлей.
The Wine Bar – винный бар. Большой выбор сыров. Рекомендуется предварительное бронирование столиков.
SPA-центр
SPA-виллы, сауна, парная, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, гидротерапия, аюрведа, обертывания, программы по уходу за лицом и телом. Рекомендуется предварительное бронирование процедур.
Описание номеров
На вилле: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, возможность подключения iPod, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, холодильник, кофе-машина, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты. Круглосуточное обслуживание номеров/
Beach villa (150 кв. м): частный сад, терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе. Номера расположены в отдельных корпусах на пляже, в каждом корпусе по 5-6 номеров данной категории (возможно объединение номеров)
Water villa (86 кв. м): 2 террасы (одна – с персональным гидромассажным бассейном), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан.
Superior water villa (76 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.
Deluxe beach villa (300 кв.м.): частный сад с открытым персональным бассейном, терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем. Расположены рядом с пляжем.
Retreat water villa (150 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня, комната для SPA-процедур с двумя кроватями для массажа, ванная комната на открытом воздухе с ванной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан.
Deluxe water villa (115 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.
Family water villa (150 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и с душем с функцией "тропический дождь". Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан.
Premier water villa (152 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной и обеденной зонами, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.
Junior beach suite (368 кв. м): частный сад с открытым персональным бассейном, терраса, гостиная, спальня, ванная комната на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположены рядом с пляжем.
Beach suite (668 кв. м): частный сад с двумя открытыми персональными бассейнами, терраса, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе (каждая – с ванной и душем). Прямой выход на пляж. Услуги персонального камердинера.
Premier water suite (304 кв. м): 2 террасы с открытыми персональными бассейнами, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи и душевой кабиной). Расположены на сваях над водой. Услуги персонального камердинера.
Sunset water villa 2-bedroom (452 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и джакузи, гостиная со стеклянным полом, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose. Одна из спален имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой, в стороне от остальных вилл. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: