Лучшие спецпредложения отеля

      Small Luxury Hotels of the World

      Отель расположен на острове Bodu Hithi Северного Мале атолла,в 30 мин езды на катере от аэропорта Мале. 
      Представляет собой комплекс из 98 вилл, расположенных на пляже вдоль береговой линии или стоящих на сваях в лагуне. Современный курорт, по задумке дизайнеров, гармонично сочетает шарм тропического жилища с последними технологиями и комфортом. В Coco Palm Bodu Hithi можно поселиться в шикарной, расположенной на сваях над водой вилле или в уютном, затерянном среди кокосовых пальм бунгало.
      Виллы построены в традиционном для Мальдив стиле, органично объединяющем натуральные природные материалы и традиционные аксессуары с новейшими технологиями и другими неотъемлемыми компонентами современного комфорта.
      Этот достойный отель гарантирует прекрасный отдых гостям с самыми разными приоритетами. Те, кому по душе безмятежный отдых у моря, найдут здесь все, чтобы насладиться уединением и тишиной, нарушаемой лишь шептанием набегающих волн и криками экзотических птиц. Приверженцы активного образа жизни смогут открыть для себя множество разнообразных спортивных развлечений.. Ну а все остальные будут очарованы удивительным стилем отеля, непревзойденным комфортом, прекрасным обслуживанием, широчайшим выбором спа-процедур и великолепной кухней.
      Общая концепция отеля Coco Palm Bodu Hithi — индивидуальный подход к каждому гостю. Персональный сервис, уединенность острова и первозданная природа делают Coco Palm Bodu Hithi желанным местом отдыха и для уставших от суеты цивилизации, и для романтических пар.
      Всего в отеле Coco Palm Bodu Hithi 100 роскошно оборудованных и элегантно декорированных, индивидуальных вилл, береговых и стоящих на сваях над водами лагуны.
     
44 Island Villas - Sea View (188 кв.м) - стоящие на пляже виллы с видом на океан. На вилле: просторная спальня с гостиной зоной, гардеробная комната, огромная ванная комната с расположенной в центре большой округлой ванной, душем и двумя раковинами, душ под открытым небом, небольшой частный садик с бассейном и солярием, открытая терраса с зоной отдыха с роскошной софой, гостиной и столовой зоной.


     
16 Water Villas (109 кв.м) - стоящие на сваях в водах лагуны виллы с большой террасой с бассейном, солярием, обеденной зоной и спуском в воды лагуны. На вилле: просторная спальня, большая гостиная с выходом на террасу, ванная комната с большой округлой ванной, душем и двумя раковинами, душ под открытым небом.


     
16 Escape Water Villas (144 кв.м) - стоящие на сваях в водах лагуны виллы с большой террасой, бассейном с солярием и зоной отдыха, расположенными на разных уровнях, и спуском в воды лагуны. На вилле: просторная спальня, гардеробная, большая гостиная с выходом на террасу, ванная комната с большой ванной, душем и двумя раковинами, душ под открытым небом.


     
24 Escape Water Residences (184 кв.м) - крытые тростником виллы, стоящие на сваях в водах лагуны, расположенные на значительном удалении от острова и других вилл, самые просторные номера отеля. На вилле: просторная спальня, гардеробная, большая гостиная с выходом на террасу, ванная комната с большой ванной, душем и двумя раковинами, душ под открытым небом, большая терраса с бескрайним" бассейном, солярием, открытым обеденным павильоном и спуском в воды лагуны.
      В номерах дополнительно: факс и доступ в Интернет, услуги дворецкого. К услугам гостей этих вилл - стоящий на сваях над водой ресторан и бар The Stars.

Рестораны и бары
     
Air - главный ресторан отеля, предлагающий богатые шведские столы и меню a la carte, составленные из блюд интернациональной кухни с элементами "фьюжн".


     
Aqua - стоящий над водой открытый ресторан, где сервируются романтические ужины при свечах и готовятся прекрасные блюда в азиатских кулинарных традициях из рыбы и морепродуктов.


     
The Stars - стоящий на сваях в водах лагуны ресторан для гостей Escape Water Residences, предлагающий блюда современной азиатской кухни.


     
 Breeze - расположенный на пляже под открытым небом новаторский ресторан a la carte, здесь гости отеля могут участвовать в приготовлении своих блюд.


     
Latitudes - обращенный на закат пляжный бар с видом на "бескрайний" бассейн и воды лагуны.


     
Wine Bar - винный бар с прозрачными стенами и богатейшей картой вин со всего света.


     
In Villa Dining - организация завтраков, обедов и ужинов на вилле.
      Организация романтических ужинов на лагуны, пикников и вечеринок на пляже и на необитаемом острове.

  СПА
     
The Coco Spa - расположенный в павильоне с панорамными окнами, стоящем на сваях в прозрачных водах лагуны современный спа-центр, в комплекс которого входят 5 процедурных кабинетов и бассейн для гидротерапии. В центре предлагается целый комплекс услуг по уходу за лицом и телом. Среди них: аюрведа, индонезийский и тайский массаж, йога, ароматерапия, омолаживающие и расслабляющие процедуры для лица и тела и другие спа процедуры, основанные на древних азиатских и восточных методиках.


      Для детей: детская площадка,  детский клуб,  услуги няни (по запросу) .


      К услугам гостей:
  доступ в Интернет,  библиотека,  бутик,  экскурсионное бюро, услуги врача (по вызову),  услуги прачечной, организация свадебных торжеств для молодоженов, открытый бассейн , теннисный корт,  расположенный над водой фитнес-центр с тренажерным залом,  павильон для занятий йогой и тай чи,  зал для настольных игр (настольный теннис, бильярд, снукер и др.) пляжный волейбол,  центр подводного плавания (PADI) ,  водные виды спорта: каноэ, виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, сноркелинг) , утренняя и ночная рыбалка, глубоководная рыбалка, морские круизы ,  разнообразные экскурсии по соседним
островам и в Мале.  

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: