Лучшие спецпредложения отеля
JOALI Maldives 

Отель открылся в ноябре 2018 г и сразу завоевал сердца искушенных путешественников, стал одним из самых обсуждаемых на Мальдивах.

 Курорт JOALI Maldives расположился на живописном острове Мураванду в атолле Раа на севере Мальдивского архипелага, в 40 минутах перелета на гидросамолете из аэропорта Мале. Перед вылетом гостям отеля предоставляется возможность отдохнуть и освежиться в приватном зале ожидания JOALI Lounge. Если прилет или вылет приходится на темное время суток, после 15:00, трансфер осуществляется рейсом внутренних авиалиний до острова Ifuru, зетам еще на скоростном катере 15 минут до отеля. Размеры острова: 650м х 300м. 

Это один из самых крупных и глубоководных атоллов в мире. Гостей ждут девственные белоснежные пляжи с кокосовыми пальмами и чистейшие воды Индийского океана. 

Отличительной чертой отеля является - подводная арт-галерея.. Над дизайном работали талантливые художники из разных стран. JOALI Maldives полностью отвечает современному тренду на экологичность. При планировании и строительстве отеля хрупкая экосистема мальдивского атолла почти не пострадала. 

КУрорт, утопающий в зелени, и это ровно то, что нужно для полноценного и спокойного отдыха вдали от цивилизации. Отдыха как романтического, так и семейного. 

Размещение: 

На территории курорта расположились 73 великолепные виллы и частные резиденции, каждая из которых создавалась по индивидуальному проекту и отличается элегантным дизайном и изысканным оформлением. Творческие решения в дизайне интерьеров, личные библиотеки и предметы искусства на территории каждой виллы стали воплощением нового подхода к роскоши. 

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор с плоским экраном, набор для приготовления чая и кофе, фен, туалетная косметика. 

Water Villa: 240 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены на сваях в лагуне.

 Luxury Water Villa: 280 м2. Состоит из спальни, гостиной, библиотеки, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены на сваях в лагуне. 

Beach Villa: 680 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты открытого плана, частного сада, пляжа, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены в саду у пляжа. 

Luxury Beach Villa: 865 м2. Состоит из двух спален, гостиной, библиотеки, ванной комнаты, частного сада, пляжа, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены в саду у пляжа. 

Two Pool Luxury Beach Villa: 940 м2. Состоит из двух спален, гостиной, ванной комнаты, частного сада с бассейном, пляжа, террасы с бассейном, обеденной зоной и видом на океан. Виллы расположены в саду у пляжа.

 Private Ocean Residence: 990 м2. Состоит из трех спален, двух гостиных, ванных комнат, трех гардеробных с двумя встроенными шкафами, двух террас с бассейнами, зоной отдыха и панорамным видом на океан. Вилла расположена на сваях в лагуне. 

Private Duplex Beach Residence: 1200 м2. Двухэтажная вилла состоит из четырех спален с ванными комнатами, гостиной с обеденной зоной, библиотеки, комнаты для прислуги, частного сада, пляжа, террасы с бассейном и видом на океан. Вилла расположена в саду у пляжа. Максимальное размещение – 8 человек. Гостям предоставляется багги с водителем. 

Рестораны

Разнообразие изысканных ресторанов на курорте JOALI способно поразить даже самых искушенных гурманов и предложить роскошный выбор блюд лучших кухонь мира. 

Ресторан Vandhoo Restaurant предлагает сочетание блюд из Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта. Это настоящий рай для любителей кухни-фьюжн. 

Her Kitchen – гастрономическое пространство, на котором гости могут наблюдать за работой шеф-поваров или приготовить аутентичные мальдивские блюда своими руками. 

Над рестораном Saoke Restaurant, выполненном в традиционном японском стиле, работал знаменитый архитектор Нориоши Мураматсу.В зале с традиционной обеденной мебелью котацу или элегантной лаунж-зоне можно побаловать себя настоящей японской кухней.

 Italian Restaurant – уголок Италии на тропическом острове, где можно попробовать восхитительную пасту по семейным рецептам в сочетании с Bellini или лучшими сортами граппы. 

Бар The Mura Bar, расположенный на пляже, – идеальное место для вечернего коктейля с легкими закусками и с видом на незабываемый закат. Из уединенных беседок бара, расположенных прямо над белоснежным песком и изумрудной водой, открываются виды на океан. Здесь же расположены виски-лаунж и сигарная комната. 

Одним из любимых мест маленьких гостей курорта станет магазин авторского шоколада и мороженого.

 Курорт также предлагает своим гостям возможность организовать для себя оригинальный ужин там, где они пожелают, будь то ужин на вилле в кругу семьи или романтический пикник на пляже.

SPA центр
 В центре Espa Spa предложен широкий выбор процедур на основе восточных и западных традиций. 

Спорт и досуг 

На территории отеля находится: открытый бассейн, фитнес-центр с видом на океан, павильон для занятий йогой, теннисные корты с освещением, центр водного спорта (водные лыжи, вейкбординг, парасейлинг, дайвинг, сноркелинг – в том числе, с морским биологом), а также кулинарные курсы Her Kitchen, программы, знакомящие с культурой и традициями Мальдив, и различные экскурсии. Гостей ждет плавание со скатами, катание на вейке и круизы на яхте, а также экскурсии на традиционной лодке-дони, посещение местных деревень и знакомство с местными жителями.


 Для детей

 В отеле предлагаются игры и увлекательные мероприятия для детей, такие как охота за сокровищами, вечера мальдивских сказок, уроки кулинарного мастерства. Также в Spa-центре предусмотрены специальные процедуры для детей. 

Дополнительно для гостей 

Уникальная коллекция JOALI включает в себя художественный центр Art Studio & Gallery с произведениями искусства и дизайна, райский ботанический сад Flower Garden с красивейшими экземплярами местной флоры и флористическими мастер-классами, фирменный бутик с богатейшим выбором чая, традиционным мальдивским текстилем и предметами искусства из арт-студии и галереи курорта, и, наконец, библиотеку The Library – особую зону для отдыха с коллекцией книг, непревзойденной кухней и вкусным кофе.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.