Лучшие спецпредложения отеля
The Residence Maldives 5* Resort расположен на острове Фалумафуши (Falhumaafushi) в одном из самых больших и глубоких атоллов в мире, в Gaafu Alif атолле, в 380 км (55 минутах перелета на на регулярном рейсе до острова Kaadedhdhoo и далее еще 7 минут на катере до отеля) к югу от международного аэропорта в Мале. 
Отель был открыт в 2012 году. Размеры острова: 1000м x 120м. 
Помимо роскошных вилл, в The Residence Maldives имеется также бассейн, прекрасный СПА центр, фитнес-центр, центры водного спорта и дайвинга, детский клуб и многое другое. В отеле одно из лучших и самых отдаленных мест для дайвинга в мире. Курорт располагает собственным дайвинг-центром PADI 5* и окружен редкими и нетронутыми коралловыми рифами. Глубина домашнего рифа отеля The Falhumaa Reef – от 1 до 28 метров.

Виллы построены на берегу и над водами лагуны, сочетают традиции архитектуры и декора Мальдив, элегантный современный дизайн и комфорт: натуральное дерево, изящная резная мебель, великолепные ткани и местные артефакты.. С террас вилл открывается изумительный вид на лазурные воды океана, белоснежный пляж и пышные тропические сады. 
В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LED, DVD-player, телефон, бесплатный wifi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, кофе-машина Nespresso , фен, халаты, тапочки. 

36 One Bedroom Water Villa, 137 м2, включая террасу и бассейн. Расположена на воде, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха и спуском в лагуну. 

11 One Bedroom Beach Villa, 138 м2. Расположена на берегу, имеет выход к пляжу, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха. 

28 One Bedroom Water Pool Villa, 156 м2, включая террасу и бассейн. Расположена на воде, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, персональным бассейном (2,5 м х 6 м, глубина 1,2 м) и спуском в лагуну. 

6 One Bedroom Beach Pool Villa, 158 м2, включая террасу и бассейн. Расположена на берегу, имеет выход к пляжу, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха и персональным бассейном (2,5 м х 6 м, глубина 1,2 м). 

4 One Bedroom Deluxe Water Pool Villa182 м2, включая террасу и бассейн. Расположена на воде, состоит из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, персональным бассейном (2,5 м х 6 м, глубина 1,2 м) и спуском в лагуну. 

2 Two Bedroom Beach Pool Villa,273 м2, включая террасу и бассейн. Расположена на берегу, имеет выход к пляжу, состоит из двух спален (одна – с кроватью king-size, другая - с кроватью king-size или двумя кроватями twin), гостиной, двух ванных комнат с ванной и душевой кабиной, двух душей на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха и персональным бассейном (5 м х 8.5 м, глубина 1,2 м). Максимальное размещение - 2 взрослых+4 ребенка до 12 лет или 6 взрослых (по одной дополнительной кровати в каждой спальне). 

4 Two Bedroom Water Pool Villa, 282 м2, включая террасу и бассейн. Расположена на воде, состоит из двух спален (одна – с кроватью king-size, другая - с кроватью king-size или двумя кроватями twin), гостиной, двух ванных комнат с ванной и душевой кабиной, двух душей на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха и персональным бассейном (5 м х 8.5 м, глубина 1,2 м) и спуском в лагуну. Максимальное размещение - 2 взрослых+4 ребенка до 12 лет или 6 взрослых (по одной дополнительной кровати в каждой спальне). 

Рестораны и бары 

The Dining Room - основной ресторан отеля с открытой террасой и видом на лагуну, открыт на завтрак, обед и ужин. Подают интернациональные блюда в комбинации с блюдами азиатской кухни, а также традиционные блюда региона индийского океана. Имеется детское меню. 

В ресторане Falhumaa («Одинокий цветок») над водой, предлагают ужины с изысканными блюдами из морепродуктов, рыбы и мяса. Отменную кухню дополняют превосходные вина со всего света. Рядом с рестораном находится бар, идеально подходящий для приятного отдыха под звездным небом.


 На пляже под звездным небом можно отведать свежие морепродукты и мясо, приготовленное на гриле. Барбекю на пляже устраивают для гостей отеля три раза в неделю в зависимости от погодных условий. 

The Library Bar Бар с потрясающими панорамными видами на океан, расположен над лобби, где можно наслаждаться любимыми напитками и коктейлями за чтением книг или игрой в настольные игры. 

Private Dining Вас ждет незабываемый ужин под звездным небом прямо на пляже или в уединении Вашей собственной виллы. А чтобы почувствовать себя Робинзоном Крузо, отправляйтесь на необитаемый остров Koduhutta всего в двух минутах на лодке, насладитесь уединенным пикником или романтическим ужином на пляже. 

Спорт и досуг 

К услугам гостей - аренда катамарана, подводное плавание с аквалангом, водные лыжи, книбординг, тюбинг, катание на водном мотоцикле, экскурсия к дельфинам, круиз на закате, глубоководная рыбалка, а также поездки на другие острова и в местные деревни. 

Спа центр красоты и здоровья 

Эксклюзивно представленный на Мальдивах спа-центр Clarins предлагает своим гостям широкий выбор оздоровительных процедур, массажей и процедур по уходу за волосами. Шесть индивидуальных СПА-павильонов с видом на лагуну расположены на воде и связаны с основным островом мостом. Возможно организовать процедуру на своей вилле или на необитаемом острове. Большая открытая площадка для Йоги с захватывающими дух видами – прекрасное место для занятий, а также для восстановления внутреннего баланса и обновления души и тела. 

В отеле работает детский клуб. Имеется детское меню.

Для молодоженов отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов. 


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.