назад

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Лучшие спецпредложения отеля
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives – прекрасный вариант для отдыха в демократичной обстановке вдвоем, в кругу друзей или всей семьей. Это залитые солнцем пляжи, яркая тропическая зелень, бирюзовые воды Индийского океана, создающие прекрасное настроение в течение всего отдыха.
Отель расположен в Нууну атолле – одном из лучших мест для любителей подводного мира, в 45 минутах перелета на гидросамолете из международного аэропорта Мале, либо 35 минут на самолете местных авиалиний + 45 минут на скоростном катере.
Размер острова: 810м x 300м.
В отеле The Sun Siyam Iru Fushi Maldives всего 221 отдельно стоящих вилл 11 категорий.
18 Beach Villas (общая площадь 125 кв. м) – однокомнатные виллы у пляжа с видом на сад. Расположены по периметру острова и обращены в сторону рассвета и заката.. Вход в виллу осуществляется со стороны пляжа через террасу и ведет непосредственно в спальню. В ней установлена супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван, на террасе - столик и кресла, а также «дневная» кровать. Ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, круглая ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет, а также душ на открытом воздухе и беседка с дневной кроватью. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 3 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.
Deluxe Beach Villas и Deluxe Beach Villas with Pool (общая площадь 125 кв. м) – однокомнатные виллы у пляжа с видом на сад. 65 вилл этой категории имеют бассейн. Расположены по периметру острова и обращены в сторону рассвета и заката. Вход в виллу осуществляется со стороны пляжа через террасу и ведет непосредственно в спальню. В ней установлена супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван, на террасе - столик и кресла, а также «дневная» кровать. Ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, круглая ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет, а также душ на открытом воздухе и беседка с дневной кроватью. У пляжа также установлена беседка для отдыха. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 3 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.
Pool Beach Villas (общая площадь 140 кв. м) – двухкомнатные виллы с бассейном у пляжа с видом на сад. Расположены в северо-западной части острова и обращены в сторону заката. Вход в виллу осуществляется со стороны пляжа через террасу и ведет в гостиную со столиком, креслами и диваном. Из гостиной - переход в спальню. В ней установлена супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван. На террасе установлены столик, кресла и «дневная» кровать, а у пляжа имеется беседка для отдыха. Ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, круглая ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет, а также душ на открытом воздухе и беседка с дневной кроватью. Далее по деревянной террасе – выход к собственному бассейну. Максимальное размещение: 2 взрослых + 3 ребенка до 12 лет или 4 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.
Family Deluxe Beach Villa with Pool (140 кв. м) – двухкомнатные виллы с бассейном у пляжа с видом на сад. Расположены по периметру острова и обращены в сторону рассвета и заката. Вилла состоит из спальни с супружеской кроватью king-size, отдельной гостиной со столиком, креслами и диваном. На террасе - столик и кресла, а также «дневная» кровать. Ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, круглая ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет, а также душ на открытом воздухе и беседка с дневной кроватью. У пляжа также установлена беседка для отдыха. Собственный бассейн расположен со стороны океана и имеет больший, по сравнению с Pool Beach Villa, размер. Максимальное размещение: 2 взрослых + 3 ребенка до 12 лет или 4 взрослых + 1 ребенок до 12 лет
Hidden Retreat (общая площадь 205 кв. м) – трехкомнатная вилла с бассейном у пляжа с видом на сад. Расположена на севере острова в глубине территории. Вход в виллу осуществляется через террасу и ведет в гостиную. В ней установлены столик со стульями и диван. Из гостиной выходы ведут в 2 спальни. В каждой спальне имеется супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван. Из каждой спальни выходы ведут на террасу и в ванную комнату. Каждая ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, круглая ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет, а также душ на открытом воздухе. На террасе перед каждой спальней установлены столик с креслами и дневная кровать, в общей зоне террасы также имеются столик с креслами. Далее с террасы – выход к собственному бассейну и беседке с диваном для отдыха. Максимальное размещение: 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 6 взрослых. 
Celebrity Retreat (общая площадь 600 кв. м) – четырехкомнатная двухэтажная вилла с бассейном у пляжа с видом на сад с 3 спальнями и гостиной. Расположена на севере острова. Вход в виллу осуществляется через террасу и ведет на первый этаж. На первом этаже находятся гостиная комната, главная спальня и дополнительная спальня. В гостиной установлены столик со стульями и диван. Из гостиной выходы ведут в 2 спальни. В каждой спальне имеется супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван. Из каждой спальни выходы ведут на террасу и в ванную комнату. Каждая ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, круглая ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет, а также душ на открытом воздухе. В ванной комнате при главной спальне – собственный бассейн. На террасе имеются беседка для отдыха и дневная кровать. Далее с террасы – выход к собственному бассейну и второй беседке с диваном для отдыха, далее – на пляж. На втором этаже расположены холл с балконом, бильярдная комната с балконом и третья спальня. В холле установлены столик с креслами и диван. В спальне - двуспальная кровать королевского размера и диван. Из спальни выход на собственный балкон. На балконах при спальне и бильярдной комнате установлены столики с креслами. Из холла также выход в гостевой туалет с душем. Максимальное размещение: 6 взрослых + 4 ребенка до 12 лет или 10 взрослых. 
Water Villas (общая площадь 85 кв. м) – однокомнатные виллы, построенные на сваях на воде. Расположены в юго-восточной части острова. Вход в виллу ведет непосредственно в спальню. В ней установлена супружеская кровать king-size, в зоне отдыха есть диван и застекленный проем в полу для наблюдения за подводным миром. На террасе имеются столик с креслами и лежаки, а также – спуск в воды лагуны. В ванной комнате: душ, ванна из мрамора с функцией джакузи и станцией для iPod с видом на лагуну, 2 мраморные раковины, туалет, а также диван. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 3 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.
Horizon Water Villas (общая площадь 90 кв. м) – однокомнатные виллы с джакузи на открытом воздухе, построенные на сваях на воде. Расположены в северной части острова. Вход в виллу ведет непосредственно в спальню. В ней установлена супружеская кровать king-size, в зоне отдыха есть диван и застекленный проем в полу для наблюдения за подводным миром. На террасе имеются столик с креслами и лежаки, овальная ванна-джакузи, а также – спуск в воды лагуны. В ванной комнате: душ, ванна из мрамора с функцией джакузи и станцией для iPod с видом на лагуну, 2 мраморные раковины, туалет, а также диван. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 3 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.
Sunset Horizon Water Villas расположены в северной части острова и имеют гарантированный вид на закат. Infinity Water Villas (общая площадь 155 кв. м) – двухкомнатные виллы с бассейном, построенные на сваях на воде. Расположены в северной части острова. Вход в виллу осуществляется через небольшой холл с мини-баром. Из холла выходы ведут в спальню и в гостиную. В спальне установлена супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван. В гостиной имеются столик и кресла, диван и застекленный проем в полу для наблюдения за подводным миром. Из спальни и гостиной есть выходы на террасу, где находятся столик с креслами и лежаки, большой бассейн открытой формы, беседка с диваном для отдыха, а также – спуск в воды лагуны. В ванной комнате: душ, ванна из мрамора с функцией джакузи и станцией для iPod с видом на лагуну, 2 мраморные раковины, туалет, душ на открытом воздухе, а также диван. Максимальное размещение: 2 взрослых + 3 ребенка до 12 лет или 4 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.
Aqua Retreat (общая площадь 350 кв. м) – трехкомнатная вилла с бассейном, построенная на сваях на воде. Расположена на севере острова. Вход в виллу ведет в гостиную. В ней установлены столик со стульями и диван. Из гостиной выходы ведут в 2 спальни. В каждой спальне имеются супружеская кровать king-size, в зоне отдыха – диван. Из каждой спальни выходы ведут на террасу и в ванную комнату. Каждая ванная комната находится под навесом на открытом воздухе: душ, ванна с функцией джакузи и станцией для iPod, 2 мраморные раковины, туалет. На террасе перед каждой спальней установлены лежаки, в общей зоне террасы расположена беседка со столом с креслами. Далее с террасы – выход к собственному бассейну с открытым краем и спуск в воды лагуны. Максимальное размещение: 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 6 взрослых.
В номерах: Кондиционер; потолочный вентилятор; телевизор с плазменным экраном и спутниковыми телеканалами; домашний кинотеатр Bose; доступ к сети Интернет (проводной или беспроводной); телефон; кофе-машина для приготовления эспрессо; электрочайник с набором ароматных чаев; мини-бар; сейф; фен. В ванной комнате имеются отдельные душ и ванна, предлагается фирменная косметика. На открытой деревянной террасе для дневного отдыха на открытом воздухе установлены лежаки и зонты.
Рестораны и бары
К услугам гостей курорта The Sun Siyam Iru Fushi 6 ресторанов, 2 кафе, 4 бара и винный погреб.
Iru – основной ресторан отеля, предлагающий блюда международной кухни. Работает по системе «шведский стол» для завтраков и ужинов. Проводятся тематические вечера.
Flavours – ресторан в традиционном мальдивском стиле, построенный на сваях на воде и предлагающий блюда азиатской кухни с европейскими мотивами. Открыт для ужинов по меню. Дети младше 16 лет в ресторане не обслуживаются.
The Trio – ресторан, построенный на сваях на воде и предлагающий блюда средиземноморской кухни и широкий выбор вин. Открыт для ужинов по меню.
Islander’s Grill – ресторан в стиле «пляжный гриль», расположенный на пляже у кромки воды. Предлагает лучшие стейки и свежайшие морепродукты, приготовленные на гриле. Открыт для ужинов по меню.
Bamboo – оживленный ресторан азиатской кухни, приготовленной по-домашнему. Шеф-повар ресторана – родом из Таиланда. Гостям предлагаются различные виды лапши, карри, суши и сашими, суп том-ям, дим-самы. Если выбор по меню покажется недостаточным, повар сможет приготовить что-то по дополнительному заказу! Открыт для обедов и ужинов по меню.
Teppanyaki – ресторан японской кухни с видом на океан, открыт для обедов и ужинов. Гостям предлагается всё разнообразие супер-популярной в настоящее время японской кухни – суши, сашими, роллы и т.д.
The Wine Cellar – винный погреб рядом с рестораном Flavours. Погреб открыт только по особым поводам или для небольших групп друзей. Предлагаются настоящие гастрономические путешествия под руководством опытного сомелье.
La Cremeria (ранее Caffe Freddo) – небольшое кафе-мороженое, где можно отведать лучший кофе в мире, приготовленный профессиональным бариста, а также домашнее мороженое, свежевыжатые соки и освежающие молочные коктейли.
The Spa Café – кафе, расположенное в спа-центре отеля. Гостям предлагается здоровая пища и напитки
Water’s Edge – главный бар отеля с видом на пляж и лагуну, где садятся и взлетают гидросамолеты. Здесь у самого берега приятно провести время за беседой и общением. Бар открыт весь день, гостям предлагаются кофе и чай, а также модные коктейли со всего света. После ужина проходит развлекательная музыкальная программа – можно танцевать до позднего вечера!
Reflections – бар у бассейна (infinity pool) в окружении пышных пальм. Дети не допускаются. Предлагаются коктейли и легкие закуски. Открыт в течение всего дня. На закате здесь организуется «счастливый час».
Fluid – бар у главного бассейна отеля. Предлагаются различные виды пиццы, сандвичей и салатов, а также широкий выбор напитков. Открыт в течение всего дня.
Bubble Lounge – оживленный бар, построенный на сваях на воде. Предлагаются различные виды шампанского и игристых вин. Идеальное место для аперитива перед ужином.
Развлечения и спорт
2 бассейна с пресной водой: один для семей с детьми, второй – только для взрослых, полностью оборудованный фитнес-центр, дайвинг-центр PADI, водные виды спорта: глубоководная рыбалка, снорклинг, катание на каноэ и каяках, теннис, пляжный футбол, бадминтон, бильярд, настольный теннис, гольф-симулятор, дартс, комната настольных игр и выбор DVD.
Красота и здоровье
Спа-центр с большим выбором разнообразных процедур на любой вкус. К услугам гостей The Sun Siyam Iru Fushi: 20 павильонов для процедур, ванны для гидромассажа, сауна и паровая комната, зона отдыха на открытом воздухе, уроки йоги и медитации.
К услугам гостей
-Экскурсии: снорклинг-сафари, вечерний круиз для наблюдения за дельфинами, посещения соседних островков, рыбалка на закате, хождение под парусом, аренда катамарана, аренда катера - Сувенирные магазины - Проводной и беспроводной Интернет в общественных зонах и в виллах - Услуги прачечной - Караоке - Библиотека - Кулинарные уроки - Шоу мальдивских традиционных коллективов, живая музыка, ди-джей.
Для детей
Детский клуб с бассейном, услуги няни, детское меню.
Для молодоженов и желающих провести свадебную церемонию на Мальдивах The Sun Siyam Iru Fushi предлагает скидки, бонусы и широкий спектр возможностей для воплощения мечты о свадебной церемонии на идиллическом острове!
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.