Лучшие спецпредложения отеля
Cheval Blanc Randheli – отель класса люкс «нового поколения» на Мальдивах. Это один из самых красивых отелей на сегодняшний день для самых взыскательных клиентов. Отель был открыт в 2013 году, принадлежит группе LVMH – лидеру рынка предметов роскоши, владельцу десятков люксовых брендов (Louis Vuitton, Bulgari, Fendi, Givenchy, Guerlain, Dior, Hennessy, Krug, Moet & Chandon и многих других). Концепция группы – открывать небольшие люксовые отели на 40-50 номеров в самых эксклюзивных и престижных местах земного шара – полностью воплотилась в Cheval Blanc Randheli.
Размеры острова 500 м х 600м. Расположен в северо-западной части Мальдивского архипелага, на атолле Нуну. Идея его оформления принадлежит известному бельгийскому дизайнеру Жану-Мишелю Гати.
К услугам гостей отеля – 45 вилл класса люкс с собственными бассейнами, 4 ресторана и 2 бара..
Добраться до отеля можно из международного аэропорта Мале за 40 минут на частном гидросамолете бизнес класса.
Отель состоит из нескольких условных частей, поскольку его постройки находятся на 3 островах и 2 отмелях. На основном острове Randelhi расположены все общие зоны и береговые виллы One-Bedroom Island Villas и Two-Bedroom Island Villas. На двух соседних островках-отмелях, соединенных понтоном с Рандели – традиционные для Мальдив водные виллы на сваях One-Bedroom Water Villas. Здесь же построены виллы, расположенные частично на берегу, частично над водой: One-Bedroom Garden Villas и Two-Bedroom Garden Villas. Обе отмели соединены между собой и с главным островом деревянным переходом-мостиком. На двух оставшихся крошечных островках расположились восхитительный СПА-центр Spa Cheval Blanc и «вилла владельца» Owner’s Villa, гарантирующая своим гостям полную приватность. Гостей сюда доставляют на лодке.
Спа-центр Cheval Blanc Spa находится отдельном острове в западной части курорта, куда гостей доставляют на специальном катере. Лучшие специалисты мира предлагают здесь полный набор процедур: уход за кожей до и после загара (для подготовки к воздействию солнца или для закрепления загара), массажи для дайверов, фирменный уход за лицом и волосами, разнообразные массажи и процедуры, направленные на полное расслабление и восстановление. Перед каждой процедурой специалист оценивает состояние здоровья и кожи, чтобы подобрать наилучший вариант. До или после процедур можно посетить хаммам, заказать частные уроки йоги или медитации.
Размещение
В отеле всего 45 отдельно стоящих вилл 6 категорий. В каждой есть собственный бассейн, 1 или 2 спальни и гостиная. Все комнаты с помощью вертикальных поворачивающихся дверей в виде панелей превращаются по желанию в раздельные помещения или единое пространство, дающее ощущение уникального простора и света. 35 вилл имеют 1 спальню, в 10 виллах - 2 спальни. Самая роскошная Owner’s Villa имеет 4 спальни.
Береговые виллы в Cheval Blanc Randheli: 1-Bedroom Island Villas (общая площадь 240 кв. м) – виллы у пляжа. Расположены по всему периметру острова Рандели. Все комнаты (гостиная-спальня-ванная) с помощью вертикальных поворачивающихся дверей в виде панелей превращаются по желанию в раздельные помещения или единое пространство. Вход ведет в гостиную с диваном, креслами, столиком, оборудованной кухней и гостевым туалетом; далее - выход в сад к беседке с обеденной группой на 4 персоны и на террасу с бассейном. Внутри виллы гостиная соединена со спальней, а та в свою очередь - с огромным пространством «ванной комнаты». В спальне установлена двуспальная кровать, в её гостевой зоне – большой диван, журнальный столик и кресла. В ванной комнате: 2 раковины, туалет, ванна, далее - выход в сад к душу на открытом воздухе. Из спальни и гостиной - выход на деревянную террасу с диваном, креслом, столиком и круглой дневной кроватью; далее бассейн с лежаками и пляж. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
2-Bedroom Island Villas (общая площадь 300 кв. м) – виллы с 2 спальнями у пляжа. Расположены по всему периметру острова Рандели. Все комнаты (гостиная-главная спальня-ванная) с помощью вертикальных поворачивающихся дверей в виде панелей превращаются по желанию в раздельные помещения или единое пространство. Вход ведет в гостиную с диваном, креслами, столиком, оборудованной кухней и гостевым туалетом; далее - выход в сад к беседке с обеденной группой на 4 персоны и на террасу с бассейном. Из гостиной через поворачивающиеся стены-двери - выход в главную спальню. В ней установлена двуспальная кровать королевского размера, большой диван, журнальный столик и кресла. Вторая спальня, расположенная в отдельном павильоне, оборудована 2 полутора-спальными кроватями, большим диваном и имеет свой выход на террасу к бассейну с лежаками. У каждой спальни – собственная ванная комната, имеющая 2 раковины, туалет и ванну; в ванной комнате при главной спальне имеется выход в сад к душу на открытом воздухе, во второй ванной комнате – душевая кабина. Из спален и гостиной выход на деревянную террасу с диваном, креслом, столиком и круглой дневной кроватью; далее бассейн с лежаками и пляж. Максимальное размещение: 5 взрослых или 4 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
Водные виллы в Cheval Blanc Randheli: 1-Bedroom Water Villas (общая площадь 240 кв. м) – «водные» виллы на сваях, расположенные в лагуне восточной части курорта. Все комнаты (гостиная-спальня-ванная) с помощью вертикальных поворачивающихся дверей в виде панелей превращаются по желанию в раздельные помещения или единое пространство. Вход ведет в гостиную с диваном, креслами, столиком, оборудованной кухней и гостевым туалетом; из гостиной - выход в спальню с гостевой зоной и далее на террасу с бассейном. В спальне установлена двуспальная кровать королевского размера, в её гостевой зоне – большой диван, журнальный столик и кресла. К спальне примыкает ванная комнату с 2 раковинами, туалетом, ванной и душем. Из спальни и гостиной - выход на деревянную террасу с кроватями для принятия воздушных ванн, собственным бассейном и лежаками; с террасы можно спуститься непосредственно в воды лагуны. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
1-Bedroom Garden Water Villas (общая площадь 240 кв. м) – виллы, расположенные частично на суше и частично на воде: вход осуществляется с берега, а деревянная терраса и бассейн нависают над водой. Расположены у берега 2 песчаных отмелей в восточной части курорта. Все комнаты (гостиная-спальня-ванная) с помощью вертикальных поворачивающихся дверей в виде панелей превращаются по желанию в раздельные помещения или единое пространство. Вход ведет в гостиную с диваном, креслами, столиком, оборудованной кухней и гостевым туалетом; из гостиной - выход на террасу с бассейном. В спальне установлена двуспальная кровать королевского размера, в её гостевой зоне – большой диван, журнальный столик и кресла. К спальне примыкает ванная комната с 2 раковинами, туалетом, ванной и душем. Из спальни и гостиной - выход на деревянную террасу с кроватями для принятия воздушных ванн, собственным бассейном и лежаками; с террасы можно спуститься непосредственно в воды лагуны. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
2-Bedroom Garden Water Villas (общая площадь 350 кв. м) – виллы, расположенные частично на суше и частично на воде: вход осуществляется с берега, а деревянная терраса и бассейн нависают над водой. Расположены у берега 2 песчаных отмелей в восточной части курорта. Все комнаты (гостиная-главная спальня-ванная) с помощью вертикальных поворачивающихся дверей в виде панелей превращаются по желанию в раздельные помещения или единое пространство. Вход ведет в гостиную с диваном, креслами, столиком, оборудованной кухней и гостевым туалетом; из гостиной выход в сад на берегу с круглой дневной кроватью и на террасу с бассейном. Из гостиной выход в обе спальни. В главной спальне установлена двуспальная кровать королевского размера, в её гостевой зоне – большой диван, журнальный столик и кресла. Гостевая спальня, расположенная отдельно на террасе, обставлена 2 полутора-спальными кроватями, большим диваном и имеет выход на террасу к бассейну и диванам. У каждой спальни – собственная ванная комната с 2 раковинами, туалетом, ванной и душем. Из спален и гостиной выход на деревянную террасу с диванами и собственным бассейном; с террасы спуск непосредственно в океан. Максимальное размещение: 5 взрослых или 4 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
1 Owner’s Villa (более 1000 кв. м) –Вилла расположена на собственном острове площадью 8000 кв.м, с великолепным пляжем и экзотическим садом. На острове есть свой причал с несколькими лодками для трансферов в Cheval Blanc или морских прогулок. Вилла площадью более 1000 кв.м состоит из 4 спален, располагает собственным спа-центром с процедурами на основе лечебной косметики Guerlain, джакузи и открытым бассейном длиной 25 м. Также в Owners Villa есть три просторных лаунж-зала с широкими террасами, в одном из которых стоит рояль, в другом гостей ждет бар с широким ассортиментом напитков. Излишне говорить, что для гостей виллы организовано круглосуточное обслуживание командой профессионалов; также у "хозяев" Owners Villa есть доступ ко всем удобствам и развлечениям отеля.
В виллах: кондиционер; потолочный вентилятор; телевизор с плазменным экраном и спутниковыми телеканалами; доступ к сети Интернет (Wi-Fi); телефон; кофе-машина для приготовления эспрессо; электрочайник с набором ароматных чаев; мини-бар; сейф; фен. Все виллы обслуживаются дворецкими
Рестораны и бары
4 ресторана, 1 обеденная комната и 2 бара
The White Современное кафе-брассери, открытое в течение всего дня, с террасой с видом на океан.
The White Bar Бар с видом на главный бассейн предлагает коктейли и легкие закуски в течение всего дня.
Le 1947 Ресторан французской кухни с садом, получивший свое название в честь самого престижного вина из коллекции Chateau Cheval Blanc урожая 1947 года.
Le 1947 Bar Бар, расположенный перед входом в ресторан Le 1947. Обширная коллекция вин и других алкогольных напитков. Сигарный лаунж.
The Diptyque Ресторан с открытой кухней предлагает блюда японской и восточно-азиатской кухни.
The Deelani Ресторан, расположенный на причале, предлагает блюда в средиземноморском стиле.
Организация приватных ужинов (в зале на 12-16 персон – La Table de Partage; на виллах – Carte Blanche; на лодке под ночным небом; в уединенном месте на закате; барбекю на пляже).
Развлечения и спорт
- Бассейн с пресной водой длиной 25 м с «открытым» краем (infinity pool)
- Полностью оборудованный фитнес-центр с видом на лагуну
- 2 теннисных корта
- Гольф-симулятор
- Водные виды развлечений: глубоководная рыбалка, снорклинг и дайвинг на домашнем рифе, катание на каноэ, каяках и катамаранах, виндсерфинг, хождение под парусом, водные лыжи, вейкбординг, скутеры и лодки-бананы, аренда разнообразных катеров, лодок.
Разнообразные развлечения для гостей отеля от службы Alchemists: водные приключения (наблюдения за скатами, морскими черепахами и дельфинами, рыбалка, прогулки на экскурсионных катерах, катамаранах и традиционных лодках «дони», круизы на яхте), ночной кинопоказ под открытым небом, сафари на гидроплане и т.д.
Красота и здоровье
Спа-центр Cheval Blanc Spa. Имеет 6 павильонов, в том числе 2 виллы для двоих. Работает на косметике Guerlain. При Спа-центре работает бар The Spa Bar, где предлагаются диетические закуски и свежие соки.
К услугам гостей
- Собственный зал ожидания в аэропорту Мале
- Беспроводной Интернет (Wi-Fi) в общественных зонах и в виллах
- Сувенирный магазин
- Библиотека
- Организация свадебных церемоний
Для детей
- Детский клуб (3-12 лет) Le Caroussel с игровой площадкой и бассейном с водной горкой. Предлагаются различные программы для детей, такие как детская йога, поиск сокровищ и т.д.
- Подростковый клуб (13-16 лет) Le Paddock с настольным футболом и теннисом, игровыми приставками, катанием на аквабайках, наблюдением за звездами и т.д. Представляет собой не закрытую комнату, а помещение открытого типа с видом в сад
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: