назад

Kanuhuraa Maldives

Лучшие спецпредложения отеля
Kanuhura Maldives принадлежит маврикийской гостиничной цепочке Sun Resorts, а также входит в ассоциацию «The Leading Small Hotels of the World».
Отель открылся после полной реновации в июле 2016 года.
Kanuhura Maldives – великолепный отель, расположенный на уединенном острове атолла Лавияни. Замечательные виллы в современном мальдивском стиле, семь баров и ресторанов с международной и местной кухней, собственный центр водных видов спорта, прекрасный бассейн, тренажерный зал, детский клуб, спа-центр с большим ассортиментом косметических процедур, отличные развлекательные программы – это и многое другое Вы найдете в Kanuhura Maldives.
Размеры острова: 1000 х 200 м. Добраться до отеля можно на гидросамолете за 40 мин от аэропорта Мале (125 км).
Фешенебельный и уютный отель Kanuhura Maldives является одним из самых известных на Мальдивах. Красота лагуны вокруг курорта достойна самых высоких похвал, а чистота дна и возможности купания и плавания безупречны.. За домашним рифом глубина быстро понижается до 2000 м, поэтому эти места особенно привлекательны для искушенных аквалангистов. Сюда же приходят дельфины, и редкая прогулка на катере по близлежащим водам обходится без встречи с ними.
Курорт располагается на 2 близлежащих островках. Всего 110 вилл. В каждой вилле:полуоткрытые ванные комнаты с ванной, отдельный внутренний и наружный душ, фен, халат, телевизор, интернет, кондиционер, вентилятор на потолке, мини-бар, сейф.
Описание вилл
Beach Bungalow Sunrise: 59 м2. Расположена на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, имеет выход на пляж.
Beach Bungalow Sunset: 59 м2. Расположена на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, имеет выход на пляж.
Beach Villa Sunrise: 75 м2. Расположена в уединенном месте на берегу, состоит из спальни, отдельной веранды, имеет выход на пляж.
Beach Pool Villa Sunset: 82 м2. Расположена на пляже состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, бассейна, имеет выход на пляж.
Water Villa Sunrise: 125 м2. Расположена на сваях состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха.
Grand Water Pool Villa Sunrise: 135 м2. Расположена на сваях состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, имеет частный выход на пляж или лагуну. Оснащена частной палубой с видом на океан. 
Retreat Beach Pool Villa Sunrise:152 м2. Расположена на пляже состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасу, частный бассейн, с видом на сад.
Grand Beach Pool Villa Sunset: 175 м2. Расположена на пляже состоит из спальни, гардеробной, отдельной гостиной, ванной комнаты, большую террасу с частным бассейном. Оснащена частной палубой с видом на океан.
Kanuhura Sanctuary Pool Villa: 200 м2. Расположена на пляже, вилла с тремя спальнями, гардеробной, гостиной, столовой зоной, ванной комнаты, имеет просторную веранду с частной pavilion, зоной для барбекю, собственным садом и частным бассейном. Максимальное размещение —6 взрослых + 2 детей (0-18 лет).
Retreat Grand Beach Pool Villa: 250 м2. Расположена на пляже, состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, имеет частную террасу и бассейн с видом на мальдивский атолл. Максимальное размещение —4 взрослых + 4 детей (0-18 лет).
Retreat Family Beach Pool Villa: 385 м2. Расположена на пляже, вилла с тремя спальнями, гардеробной, ванной комнаты, с большой верандой. Оснащена детской площадкой,бассейном с выходом на частный пляж. Максимальное размещение —6 взрослых + 2 детей (0-18 лет).
Уникальный Kokaa Wellness - Центр и Спа предлагает эксклюзивный уход за телом. Открытй бассейн с пресной водой.
Развлечения и спорт
В отеле два освещаемых теннисных корта и корт для игры в сквош с кондиционером. Также представлен широкий выбор различных мероприятий спортивного характера: настольный теннис, бильярд, дартс, пляжный волейбол, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, кайт-серфинг, парасейлинг, водные лыжи, катамараны, каноэ, глубоководная рыбалка.
Для детей и подростков работает детский клуб, с уникальной образовательной программой, изучением местной природы и веселыми играми.
Рестораны и бары
Ресторан A Mano предлагает впечатляющий выбор азиатской и международной кухни, используя только свежайшие продукты и ингредиенты.
Ресторан Bottega, предлагает смешение новой и аутентичной кухни разных регионов Италии.
Легкий ресторан Fogo расположенный по соседству с главным обеденным залом и бассейном, этот легкий ресторан возле пляжа открыт на ужин и иногда на обед.
Круиз на закате солнца на борту традиционного Мальдивского Dhoni и насладиться выбором свежих устриц, икры и моллюсков, с широким выбором шампанского и вин.
Ресторан - гриль Drift, расположенный на острове Jehunuhura - отдельном эксклюзивном острове комплекса Kanuhurа.
Ресторан современной Мальдивской кухни Dagas.
Бар у бассейна Cowry Club, в котором имеется широкий выбор признанных во всем мире коктейлей.
Ресторан Deli с огромным выбором чаев и кофе, а также различной выпечки
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: