Лучшие спецпредложения отеля
Velaa Private Island Мальдивы — идеальный отель для роскошного и эксклюзивного отдыха на красивейшем тропическом острове. Это частный остров, принадлежит семейной паре Иржи Шмейц и его супруге Радке, которые решили создать «свой рай» в отдаленном уголке в Индийском океане. Отель уникален своей концепцией, расположением и дизайном. Гостей ждет действительно приватная атмосфера среди первозданной природы Мальдивских островов, которая прекрасно сочетается со стильным дизайном, ультрасовременным комфортом и первоклассным сервисом отеля. Роскошные виллы с бассейнами, расположенные на белоснежном пляже над лазурными водами лагуны, три изысканных ресторана, один из которых представляет собой футуристическую башню, окруженную пышным садом, СПА-центр и центр водного спорта, теннисные корты и даже академия гольфа.
В отеле с 20 мая по 25 июня 2017 будут проходить ремонтные работы, бронирование временно не будет приниматься на этот период.
Расположение
Размер острова 500 х 600 м, расположен на частном острове в атолле Нону, в северо-западной части архипелага, в 45 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале.
В отеле: 43 виллы различных категорий, включая 9 Beach Pool Villas, 9 Deluxe Beach Pool Villas, 5 Beach Pool Houses, 2 Beach Pool Pavilions, 1 Romantic Pool Residence, 1 Ocean Pool House, 8 Sunrise Water Pool Villas, 8 Sunset Water Pool Villas, 2 Velaa Private Residences.. Шикарные виллы сочетают островной и колониальный стили и элегантный современный декор: отделка из красного и тикового дерева и бамбука, изобилие натурального света и лаконичные интерьеры создают особую гармонию с окружающей первозданной природой. С террас открывается великолепный вид на аквамариновую гладь океана и сады.
Beach Pool Villa: 295 м2 (помещения — 80 м2, открытое пространство — 179 м2, бассейн — 36 м2). Расположена у пляжа, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты открытого плана с большой ванной, сада с террасой, бассейном, обеденной зоной и зоной отдыха с гамаками, вид на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Deluxe Beach Pool Villa: 346 м2 (помещения — 108 м2, открытое пространство — 188 м2, бассейн — 50 м2). Расположена у пляжа, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты открытого плана в стиле Zen - с большой ванной и террасой, сада с террасой, бассейном, обеденной зоной и зоной отдыха с гамаками, вид на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Beach Pool House: 600 м2 (помещения — 189 м2, открытое пространство — 337 м2, бассейн — 74 м2). Расположен у пляжа, состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, кухни, сада с террасой, бассейном, обеденной зоной и зоной отдыха с гамаками, вид на лагуну. Максимальное размещение — 4 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Sunrise Water Pool Villa: 232 м2 (помещения — 94 м2, открытое пространство — 105 м2, бассейн — 33 м2). Расположена на воде у причала с восточной стороны, состоит из спальни, гостиной с «окном» в полу, ванной комнаты с круглой ванной, террасы с бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной под навесом и спуском в воду. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Sunset Deluxe Water Pool Villa: 256 м2 (помещения — 102 м2, открытое пространство — 114 м2, бассейн — 40 м2). Расположена на воде у причала с западной стороны, состоит из спальни, гостиной с «окном» в полу, ванной комнаты с круглой ванной, террасы с бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной под навесом и спуском в воду. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Ocean Pool House: 501 м2 (помещения — 223 м2, открытое пространство — 223 м2, бассейн — 45 м2). Расположен на воде у причала, состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, террасы с бассейном, спуском в воду, обеденной зоной, зоной отдыха с гамаками, 2 павильонов – один для отдыха, другой с горячей джакузи. Максимальное размещение — 4 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Romantic Pool Residence: 623 м2 (помещения — 197 м2, открытое пространство — 337 м2, бассейн — 89 м2). Расположена на воде (можно добраться на лодке), состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты, тренажерного зала, комнаты для СПА-процедур, опоясывающей виллу террасы с бассейном, открытой ванны, обеденной зоной, беседкой и спуском в воду. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).
Velaa Private Residence: 1349 м2 (помещения — 552 м2, открытое пространство — 701 м2, бассейн — 96 м2). Роскошная 2-этажная вилла у пляжа, состоит из 4 спален, ванных комнат крытого и открытого плана, гостиной, кухни, обеденной зоны, тренажерного зала, комнаты для СПА-процедур, внутреннего двора с садом, 2 террас с бассейном, 2 павильонов для отдыха, частного пляжа. На первом этаже располагаются две спальни, площадь каждой из них составляет 38 кв. м., две ванные комнаты (35 кв. м. каждая), гостиная и обеденная зона, массажная комната, частный тренажерный зал, кухня. Открытая зона резиденции включает в себя вход-атриум 250 кв.м., спа-павильон, ванную в окружении тропического сада, газебо с обеденной зоной, кухней под открытым небом и бильярдным столом, просторную террасу (139 кв.м.), газебо с кроватью, бассейн (размеры 16,8 м x 4,2 м), душ под открытым небом. На втором этаже размещаются спальни (площадь каждой - 39 кв.м.), ванные комнаты (35 и 44 кв. м.), гостиная-атриум, терраса. Из каждой из четырех спален открывается вид на океан; cпальни на втором этаже оборудованы террасами-балконами, которые позволяют любоваться открытыми видами на океан; спальни на первом этаже также имеют просторные террасы, выходящие к бассейну. Максимальное размещение — 8 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).
Рестораны и бары
В ресторане Athiri с тремя крытыми и открытыми обеденными зонами и великолепным видом на Индийский океан впечатляет разнообразием блюд региональной и интернациональной кухни.
Aragu and Cru Champagne Lounge – стильный ресторан и ланудж-бар, предлагающие изысканные блюда инновационной кухни и винтажные сорта шампанского.
Японский ресторан Tavaru Tower располагается в необычной башне цвета слоновой кости и предлагает деликатесы японской кухни, включая теппаньяки, а также лучшие вина из собственного винного погреба.
Предлагается обслуживание в номерах.
Развлечения в отеле
В отеле к услугам гостей корт для тенниса и сквоша, академия гольфа с тренировочным полем (170 м2), руководимая известным чемпионом по гольфу Хосе Мария Олазабал, центр водного спорта (виндсерфинг, кайтсерфинг, каякинг, водные лыжи и т.д.), предлагаются занятия йогой (на специальной платформе, в саду или на пляже), сноркелинг (включая знакомство с домашним коралловым рифом), дайвинг, прогулки на традиционной мальдивской лодке bahtheli и частной яхте Prestige 500, рыбалка, погружение на мини-подводной лодке на двоих, экскурсии.
Спа
Отель располагает центром My Blend by Clarins Spa, в котором предложен большой выбор процедур для тела и лица с использованием средств знаменитого косметического бренда Clarins. В центре имеется первая на Мальдивах «снежная комната».
Для детей
В отеле Velaa Private Island есть прекрасно оборудованный, просторный детский клуб с большой игровой площадкой, бассейном с горкой, игровой комнатой. Предоставляются услуги няни.
Для гостей – причал, услуги консьержа.
Предлагается прокат оборудование для тенниса, гольфа, водного спорта, сноркелинга и дайвинга.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: