Лучшие спецпредложения отеля
Hurawalhi Island Resort
Расположенный на очаровательном частном острове в первозданном атолле Лавиани на Мальдивах, отель Hurawalhi Island Resort – идеальный баланс спокойствия и азарта, комфорта и приключений; он разжигает огонь чувств и сохраняет романтику уединения.
В отеле 90 роскошных вилл «только для взрослых», лучшие рестораны и полное расслабление – даже если вы не первый раз приехали на Мальдивы, этот остров вас приятно удивит.
Виллы в отеле Hurawalhi – воплощение роскоши, комфорта и эксклюзивности. Вы всегда можете выбрать лучшие виды для собственного отдыха, расположившись в номерах на пляже или над водой, но неизменным будет оставаться идеальный сервис, внимание к деталям, простор и океан прямо у вашего порога.
Расположение
Курорт расположен на частном коралловом острове, размером 400м х 165м, в 40 минутах перелета на гидросамолете из международного аэропорта Мале.
Отель открылся в декабре 2016 года и принимает только взрослых, гостей от 15 лет.
Здоровый образ жизни
В первоклассном центре Duniye Spa, расположенном на воде, все процедуры проводятся опытными спа-терапевтами с использованием 100% органических, сертифицированных нетоксичных и мягких косметических продуктов.
Duniye Spa Group – лауреат нескольких международных премий и обладатель наград, что является подтверждением качества предоставляемых услуг и ритуалов..
Спорт и досуг
На территории отеля находится: большой бассейн с видом на лагуну, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каякинг, катамараны, вейкбординг, парасейлинг, катание на бананах), 5-звездочный центр PADI, фитнес-центр, оборудованный силовыми и кардиотренажерами, игровой центр с настольным теннисом, бильярдом, дартс и настольными играми, спортивная площадка, теннисный корт, площадки для волейбола и бадминтона, предлагаются экскурсии по лагуне, рыбалка, фольклорные шоу, живая музыка, дискотеки и всевозможные развлекательные программы.
Рестораны и бары
Подводный ресторан «5.8» - самый большой в мире подводный панорамный ресторан. Это полноценная полусфера с панорамным обзором подводного мира лагуны, здесь нет закрытого потолка, гости находятся в полностью стеклянной капсуле. Ресторан «5.8» предлагает дегустационные меню и изумительно подобранные блюда для самых взыскательных гурманов.
«5.8» – это изысканные кулинарные шедевры, которые подают в уникальном интерьере подводного купола, где удовольствие от блюд подчеркивает яркий и многообразный подводный мир атолла прямо за панорамными окнами у вашего стола.
Гурме рай на глубине 5,8 метров в лагуне! Современная кухня и вид на коралловый риф!
Шеф-повар Шэннон Баттен приглашает гостей курорта в кулинарное путешествие в ресторане «5.8». Это будет уникальный опыт. В качестве личного шеф-повара он готовил для премьер-министров Новой Зелландии, Билла Клинтона, Британской королевской семьи, Рода Стюарта, Боба Гелдора, председателя КНР, Нила Янга и группы «Роллинг Стоунз». Шэннон – самый молодой шеф на Мальдивах в отеле 5 звезд.
Ресторан и бар Aquarium
Превосходное место для ужина над водой с изумительными видами и роскошным меню. Ресторан назван в честь соседнего кораллового рифа. Спокойная и дружественная атмосфера, блюда самого высокого качества, премиальные стейки из отборной говядины, современная кухня, использование органических овощей и акцент на местных морепродуктах.
К превосходным блюдам подают лучшие вина из богатой коллекции винного погреба ресторана.
Бар Aquarium
В сочетании с изысканной и уютной атмосферой, потрясающий вид на лагуну делает это место одним из самых любимых у гостей отеля. Бар предлагает идеальное сочетание классики всех времен и современного прочтения миксологии.
Ресторан Canneli
Основной ресторан курорта с отличным выбором блюд и десертов международной кухни, особенно очарователен во время завтрака, когда время от времени дельфины могут резвиться в воде неподалеку.
Champagne Pavilion
На оконечности одной из пристаней находится Champagne Pavilion – романтический бар, предлагающий лучшие сорта шампанского и потрясающий вид на мальдивские закаты.
Эта романтическая зона у океана идеально подходит для свидания перед ужином с непременным бокалом шампанского, великолепными канапе и пирожными. Отсюда открывается захватывающий вид на Dream Island – частный песчаный пляж Hurawalhi, пронзительная синь океана добавляет эффектов и создает поистине сюрреалистическое зрелище.
Coco Bar
Бар на пляже.  От развлекательной программы (спортивные трансляции на большом экране) до полноценного меню напитков, вин, коктейлей, закусок и кальянов – все это бар Coco. Добавьте бассейн и несколько шагов до лагуны по пляжу, и вы поймете, почему будете возвращаться сюда ежедневно.
Предлагается организация ужинов при свечах на пляже, а также обслуживание в номерах и по системе All Inclusive.
Виллы
Ocean Pool Villa: 132 кв.м. (Ocean Sunrise Pool Villas и Ocean Sunset Pool Villas). Водные виллы с бассейном. Расположены с видом на рассвет или закат. Просторная спальня, обставленная элегантной мебелью, зона гостиной, тропический душ в ванной комнате и собственная веранда со спуском в лагуну и бассейном площадью 27 м2.
Ocean Villa: 105 кв.м. водные виллы, расположены с видом на рассвет или закат. Просторная спальня, обставленная элегантной мебелью, зона гостиной, тропический душ в ванной комнате и собственная веранда со спуском в лагуну.
Beach Pool Villa: 132 кв.м, вилла на пляже с бассейном с видом на закат. Просторная спальня, обставленная элегантной мебелью, зона гостиной, тропический душ в ванной комнате и бассейн 27 кв.м. на террасе.
Beach Villa: 105 кв.м, вид на закат. Просторная спальня, обставленная элегантной мебелью, отдельная гостиная зона, тропический душ в ванной и терраса.
Морской биологический центр в отеле
В атолле Лавиани есть ряд мест, где вода особенно богата питательными веществами, они расположены непосредственно поблизости Hurawalhi. В результате такого соседства здесь поселилось невероятное количество разнообразных представителей морской жизни. Течения и обильное солнце постоянно обновляют этот природный аквариум, давая пристанище для более чем 2000 видов рыб и 200 видов кораллов. Hurawalhi предлагает незабываемые впечатления от знакомства с океаном. Наши соседи и частые гости — морские черепахи, игривые дельфины, величественные скаты и рифовые акулы.
Морской биолог центра с удовольствием делится своими знаниями и любовью к океану с гостями Hurawalhi, проводя постоянные исследования популяции скатов Манта в атолле Лавиани и гости всегда могут внести свой вклад в это, сообщая, где именно они видели скатов. Он также выполняет исследования на рифе для экологов и проводит семинары для гостей Hurawalhi и других отелей с целью повышения осведомленности гостей о важности сохранения этой хрупкой экосистемы.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: