Лучшие спецпредложения отеля
FINOLHU 5*
Стильный отель с эклектичным дизайном, Finolhu обещает стать эпицентром развлечений и самых модных событий на Мальдивах. Вдохновленный ретро-эстетикой, курорт создан для тех, кто любит получать удовольствие от жизни. Вы сможете полностью расслабиться на великолепном песчаном пляже, наслаждаясь морем и солнцем, а вечером повеселиться от души на зажигательных вечеринках с живыми выступлениями музыкальных групп и лучших DJ мира. Источником вдохновения для создания Finolhu стала эпоха путешествий 60-х– 70-х годов. На острове есть Палм-Бич, Сансет-Буль- вар, воспетое «Роллинг Стоунз» Шоссе 66 и увековеченная «Битлз» Пенни-Лайн. Сочетание расслабленного пляжного отдыха и динамичной клубной атмосферы, нехарак- терной для Мальдивских островов, уникальная особенность Finolhu.
Отель открылся в июне 2016 г.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Finolhu Maldives расположен на острове Финолу в атолле Баа, в 30 минутах перелета на гидроплане из международного аэропорта Мале, либо в 15 минутах перелета из Мале до местного аэропорта Dharavandhoo, а затем – 20 минут переезда на скоростном катере до острова..
В отеле: 2 ресторана, кафе, 2 бара, SPA-центр (массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, дайвинг, снорклинг, водные виды спорта, детский клуб.
ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ
Finolhu предлагает для размещения 125 вилл с выходом к океану, лагуне или на пляж. Некоторые виллы имеют собственный бассейн. Стильным дополнением интерьеров являются музыкальные центры Marshall в винтажном стиле. На виллах с двумя спальнями есть ретро- проигрыватель и специальный телефон для заказа шампанского. В ванных комнатах пред- ставлены органические косметические средства от британской марки Neal’s Yard Remedies.
Lagoon villa (145 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе c функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну. Ocean pool villa (180 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой (6 кв. м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе c функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну.
Beach villa (205 кв. м): частный сад, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем среди садов.
Beach pool villa (205 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), открытый персональный бассейн с пресной водой, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем среди садов.
Two bedroom ocean lagoon pool villa (460 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены на сваях над водой.
Two bedroom beach pool villa (530 кв. м): частный сад с открытым персональным бассейном с пресной водой (10 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены рядом с пляжем среди садов.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
Отель Finolhu впечатляет разнообразием элегантных мест для завтрака, обеда и ужина в непринужденной атмосфере.
Baa Baa Beach Club — настоящее гастрономическое сердце острова. Здесь Вы сможете попробовать блюда интернациональной кухни, приготовленные на открытых демонстрационных кухнях. Baa Baa — идеальное место для завтрака, обеда и ужина, а также для легкого послеобеденного перекуса и аперитива с приятной музыкой.
Fish & Crab Shack
Любителям вкусной еды и беззаботного времяпровождения понравится Fish & Crab Shack — оазис кулинарных изысков из свежайших морепродуктов, расположенный посередине необыкновенной песчаной косы длиной 1,8 км. Сюда вы можете легко добраться пешком, вплавь или на традиционной мальдивской лодке «дони», переплыв лагуну. Отведайте аппетитные креветки, крабы, овощи и морепродукты за бокалом охлажденного Rosé или в сопровождении авторских коктейлей прямо на пляже в тени кокосовых пальм.
Гастрономический ресторан Kanusan с захватывающими видами на Индийский океан расположен на краю острова и включает три яруса: динамичный бар над водой, ресторанный зал с расслабленной атмосферой и открытую террасу внизу. Вы почувствуете настоящий мальдивский колорит под музыкальный аккомпанемент живой природы. Благодаря открытой кухне процесс приготовления блюд представляет собой целое театрализованное действие, подчеркивая азиатский дух ресторана. Классические фавориты меню - жареная утка по-пекински и Лааб Гай (теплый тайский салат с курицей и рисом) в интерпретации местного шеф-повара. Из авторских блюд стоит попробовать люциана на пару и лобстера, жареную утку с черным трюфелем и морские ушки под фирменным соусом.
Камерный ресторан Baahaa Grill привнес на Мальдивы загадочную атмосферу Магриба. Основной акцент сделан на знаменитых смесях традиционных специй Северной Африки, где до завоевания арабами городские торговцы пряностями были не менее влиятельны, чем местные правители. Ресторан предлагает гостям совершить настоящее гастрономическое путешествие, начиная с закусок мезе и заканчивая отборными стейками, приготовленными на гриле и приправленными специями. Здесь представлены всевозможные приправы, маринады и специи — от универсальной Рас-эль-ханут до жгучей Бахарат и пряной Адвия.
Beach Club Bar c наступлением вечера эпицентром веселья становится двухэтажный Beach Club Bar, который магическим образом притягивает гостей со всего острова, предлагая перенестись в беззаботное прошлое и открыть для себя новые развлечения. Гурманы по достоинству оценят гастрономические блюда от местных шеф-поваров в сочетании с первоклассными винами из погреба отеля.
В мини-кинотеатре Cinema Retro можно увидеть классику мирового кинематографа и прямые спортивные трансляции.
Аркада игровых автоматов в стиле old school не оставит равнодушными геймеров, которые могут сыграть в классический Pinball или PacMan. Из панорамного бара и лаунжа на верхнем ярусе открывается потрясающая панорама на 180 градусов.
Каждый вечер Baa Baa Beach Club организует развлекательные программы и проводит мероприятия. Каждую неделю здесь проходят ретро-вечеринки у бассейна (Retro Pool Party), а каждое полнолуние - пляжные вечеринки в стиле аборигенов (Full Moon Tribal Party). Наконец, 4 раза в год гости могут стать зрителями эксклюзивных фееричных шоу Finolhu Blhu с вступлениями лучших музыкальных исполнителей и популярных диджеев со всего мира.
Наконец, здесь есть Milk Bar в стиле old school, который очень удобно расположен в непосредственной близости от спа-центра The Cove Club, центра водных видов спорта Thunderball на местном Палм Бич и теннисных кортов. В меню - сэндивичи, паштет из аво- кадо, чаши асаи, смузи, соки, знаменитые шейки Bodyism, мороженое, шоколад, ароматное кофе, прохладное пиво и вино в бокалах. В Milk Bar также можно найти все необходимое для отдыха, включая косметические средства, сувениры и журналы.
ВОДНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Искатели приключений и любители активного отдыха по достоинству оценят Thunderball, расположенный на местном Палм Бич, – центр водных видов спорта, пляжных игр и моло- дежного отдыха.
ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
Детский клуб Oceaneers Club, расположенный недалеко от BAA BAA Beach Club, идеальное место для маленьких гостей самого разного возраста: спортивные состязания, игры, кулинарные и ремесленные мастер-классы, водные развлечения не оставят времени для скуки. Родители могут немного расслабиться, поручив заботу о детях опытному персоналу клуба. В детском клубе ест бассейн.
ДАЙВИНГ
Дайвцентр HUB (Home of Underwater Biosphere - Центр подводной биосферы) предлагает великолепные возможности для дайвинга и снорклинга, а также подводные экскурсии в сопровождении морского биолога.
СПА
Спа-центр The Cove Club – это настоящее «место силы» острова. Массажи, физические упражнения и полное расслабление дают уникальный оздоровительный эффект. К услугам гостей - 10 спа-павильонов в пастельной гамме, названных именами голливудских див 60-х- 70-х годов, фитнес-центр, павильон для йоги, тренажерный зал на открытом воздухе в стиле Палм Бич, лаунж-зона с видом на океан, парная, сауна, велнес-зоны, салон красоты и магазин. В спа-центре представлено 6 профессиональных косметических брендов: массажи от Pure Massage, уходы для тела от Ila, уходы для лица - от QMS Medicosmetics, маникюр и педикюр от Margaret Dabbs, уходы для волос - от Louise Galvin, а также бритье и уходы за бородой от Gentlemen’s Tonic. Природа острова вдохновляет на занятия разнообразными видами спорта - от капоэйры и падлбординга до балета и кикбоксинга. Кроме того, гостям предлагаются программы тренировок, разработанные тренерами Bodyism, известной лондонской фитнес-студии под руководством Джеймса Дуйгана.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.